ID работы: 10485563

Последний билет

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Надо ли?»

Настройки текста

*Pov Алина*

Два часа ночи, а я бесцельно листаю ленту инстаграма в темноте. Чем больше времени ничего не происходит, тем мне хуже. Крыша едет знатно, с момента как я узнала что Кай сбежал. Однако уже прошла неделя и ничего не случилось. В то утро за дверью был всего лишь Гриша, который очень удивился моему виду. Я уже привыкла к полосам по всему телу, которые хоть и подзажили, выглядели всё ещё жутко. Артём уехал в тот же день, концерт или студия, не знаю что там опять за дела. Ни вникала в это. Кажется окончательно привыкла что синеглазый никогда не бывает рядом долго. Егор тоже постоянно ездил по своим делам. И между нами строилась стена недосказанности. С каждым днём становясь всё ощутимей. Для меня точно, что у Ракитина вы голове Я не знаю. Слишком далеко всё зашло и непонятно как об этом говорить и что вообще делать. Что будет с нами? Бросив телефон на кровать, я пошла на кухню. Какую ночь подряд я не сплю? Засыпаю на пару часов и просыпаюсь в предистеричном состоянии. Включив чайник, я решила что поговорю с Егором, как только он вернётся. И пофиг хочет он этого или нет. Только о чём говорить, если сама не знаю чего хочу от него... Сама себя загнала в тупик. Причём во всех делах. И даже поговорить об этом не с кем. Разве что с Дашей, но этот вариант я сразу отметаю, как и Олесю. А больше здесь мне не с кем об этом говорить. Разве что что-нибудь принять и поговорить с самой собой. Фу, прочь эти мысли. К этому я точно не хочу возвращаться, как бы не было там хорошо... Уснуть мне удалось только на рассвете и проспала я всего полтора часа. Чувствую себя дико разбитой. Как собраться хотя бы в кучу? Судя по звукам в квартире кто-то есть, поэтому мне пришлось немного уложить растрепанные волосы, умыться и замазать полосу фиолетового оттенка на щеке. Хоть бы шрам не остался... На кухне я увидела Гришу и Артёма, которые курили и что-то бурно обсуждали. Бросив им короткое приветствие, я забрала свои сигареты и направилась на балкон. Не люблю слушать чужие разговоры. По дороге встретила ещё и Федю. Капец, откуда их столько с утра пораньше? Не квартира, а черте что. Егора даже дома нет, за то они здесь... Но как говорится беда не приходит одна. Ну тут не прям беда, но совершенно точно испорченное настроение. На балконе была Карина с Настей. Настю я видела раньше, не помню где, просто запомнила лицо. Обе девушки были в дрова, да такие что кажется блевать начнут от любого движения. Бесит всё. Не вслушиваясь в пьяный бред, я смотрела в окно. Карина, блять. Она наверняка приехала сюда с Артёмом. И от этого мне стало мерзко что ли. Бросив окурок прямо в окно, я направилась в комнату, но посреди коридора была перехвачена Артёмом. — Чего тебе? — Дикинсон мёртв. От слов Артёма у меня мгновенно пересохло в горле. Если Генри убили, то только Кай. Сомневаюсь что у кого-то ещё хватило бы на это духу. — Когда? — Два часа назад. — Ясно, спасибо за информацию. Дернув свою руку из хватки шатена, я зашла в комнату. Что теперь? Кто встанет на его место? — Что с тобой такое? — Артём зашëл следом. — Тебе поговорить не с кем? Иди там Карина, как бы с балкона не перекинулась. — встав возле окна, я закрыла глаза, не собираюсь я реветь при нём. — При чём здесь Карина? — Артём остановился позади меня. — Я только из аэропорта, она приехала с Настей и Гришей. — К тебе ж приехала. — Да похуй мне к кому она приехала! — когда он развернул меня к себе, я на автомате выставила руки вперёд, не давая сократить дистанцию. — Я приехал к тебе, зачем она здесь – не знаю. — Так нельзя, Артём. Она любит тебя, а ты тупо пользуешься. Толкнув парня в грудь, я быстро закрылась в ванной и сползла по двери на пол. Идиотка? Однозначно. Но я прекрасно помню своё состояние, когда Артём был рядом, а потом просто пропадал. И сейчас вместо радости встречи, чувствую себя виноватой в чужой боли. — Ну а что ты предлагаешь? Я ничего ей не обещал, она знала с самого начала, что ничего у нас не будет. Слушая голос из-за двери, я поджала колени и почувствовала вкус соли на губах. Чёртовы слёзы обиды. — Может ты выйдешь, нормально поговорим? — Не хочу. — И долго ты собираешься там сидеть? — Пока ты не уйдёшь. — Детский сад. Не выйдешь, я дверь выбью. — Удачи. Я прямо за ней. — Ну что мне сделать? Я не понимаю чего ты от меня хочешь. — Я хочу что бы ты ушёл. — Нет. Я слишком часто тебя терял, что бы сейчас просто уйти и оставить тебя. — Тебе не кажется, что ты ещё и слишком часто уходил? — Знаю, лали. — Ну вот и проваливай, не в первый раз. — Окей. Услышав хлопок двери, я закусила губу, что бы не закричать. Боль, обида, разочарование. А чего собственно я ждала от него? Вытирая слёзы рукой, я встала. Ну ненужна я ему, что теперь? Ничего не изменишь если так. А он мне? Глядя в зеркало, я удивлялась как несколько слов, а точнее позднее "Окей.", довело меня до такого опустошения? Распахивая дверь в комнату, мне захотелось быстро закрыть её обратно. — Ты правда думала что я уйду? — Артём удержал дверь, не давая закрыться обратно. Вот почему я такая дура? — Я думала что ты ушёл. — прикусив губу, я кивнула. — Просто хлопнул дверью. Алин, чего ты... — Не собираюсь я с тобой разговаривать. — опустив глаза, я сделала шаг к нему и обняла. Артём замолчал и тоже обнял меня, рукой проводя во волосам. Обижаться на него я видимо совсем не умею. — Такое я уже слышал от тебя. —Помолчи. — я усмехнулась, вдыхая его запах. Обещая самой себе, что последний раз, я вот так просто забью на всё, что бы быть с ним рядом, я слушала спокойное сердцебиение Артёма. Конечно, я давно заметила что моё настроение меняется буквально каждую минуту. Но довольно сложно уживаться с этим. Ещё минуту назад я не хотела его даже видеть, а теперь сама обняла его. И почему меня вообще должны заботить чувства Карины, которую я знать не знаю толком? Потому что перестала принимать наркотики, ломка прошла и я снова становлюсь Человеком. Умеющим сопереживать другим, способным на какие-то чувства, кроме зависимости. Вот только надо ли это мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.