ID работы: 10485739

Верность хромой собаки

Слэш
NC-17
Завершён
3029
автор
Размер:
306 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3029 Нравится 616 Отзывы 1295 В сборник Скачать

Приди ко мне исповедаться

Настройки текста
      Когда Кейл с горящими праведным гневом глазами врывается во дворец короля, его никто не останавливает. Когда шквальной ветер сдувает драгоценные картины, а рамы с треском ломаются об пол, даже глазом не ведут. Потому что это настолько же нормально, насколько и восходящее солнце. — Он, наверное, снова будет требовать отставки, — по-доброму смеётся один из личных стражей короля. — Бедный, каждый раз одно и то же, — смотря в удаляющуюся спину Хенитьюза, говорит горничная. — Ох, его величество так строг только с ним, ведь сильно ценит! — сокрушалась другая. — Господин Хенитьюз благороднейший, после королевской семьи, мужчина! Поэтому и самый занятой человек королевства Роан! — в благоговейном трепете перед Кейлом отвечает рыцарь. — Никто не работает больше него во всём континенте! — все согласно кивают, восхищаясь преданностью этого сильного человека.       В тоже время двери кабинета открываются с ноги, и секретарь короля только поправляет сползшие от сквозняка очки. Альберу придерживает документы руками, чтобы не сдуло, и очаровательно улыбается в лицо самому дьяволу. — Я, пожалуй, отойду, — говорит секретарь, не спрашивая, а констатируя факт. Последнее, чего он хочет в своей жизни — это быть в одной комнате с этими чокнутыми ублюдками. — Мой дорогой Кейл, чем обязан? — Альберу упирается локтями о стол и кладёт подбородок на замок из рук. Его белоснежные перчатки и благородный образ тонут в свете солнца за спиной короля. — Я увольняюсь! К чёрту тебя и твоё чёртово королевство! — шипит Кейл, когда получает известие, что его отправляют в соседнюю империю в качестве посла доброй воли. — Ты, грёбанный царственный придурок! — Кейл, это оскорбление короля, — улыбка сияет на его прекрасном лице. — Ну так казни меня, ублюдок, — кидает ему на стол свой меч и с вызовом смотрит в спокойные голубые глаза.       Альберу склоняет голову в сторону, и светлые пряди падают на лицо. В свете солнца его волосы отливают золотом, над головой будто появляется нимб. Вот только где вы видели святого с улыбкой дьявола? Это распаляет Кейла ещё больше. Он подходит к столу и бьёт по нему руками. Документы взлетают в воздух, рассыпаясь по кабинету. — Что случилось, Кейл? — с такой искренней наивностью спрашивает Альберу, что Хенитьюз на полном серьёзе готовится дать ему затрещину. — Ты! Ты! Ха-а, — выдыхает мужчина, замирая и опуская голову. Ему нужно пару минут, чтобы привести себя в порядок. Когда он вновь смотрит на улыбчивого Альберу, его лицо абсолютно спокойно. — Ваше величество, я отказываюсь ехать в эту кошачью жоп… фух, нет, в это место на полтора месяца. И уж тем более не возьму с собой Раона. — Почему? — Да потому что там полнейшая содомия и разврат! Какой к чёрту обмен опытом? Чему они научат этого ребёнка? Нет! Чему ты хочешь у них научиться? — не выдерживает Кейл, от одной мысли, что его маленькому Раону придётся жить в этом одном большом притоне, именуемом империей. — Я слышал, у них богатая культура развлечений, — игриво подмигивает Альберу, и Хенитьюз давится воздухом от возмущения. — Я требую отставки! — жёстко говорит Кейл. — Хорошо, — кивает Альберу. — Да сколько ты ещё буде… что? А? — Кейл замолкает, и его лицо вытягивается в изумлении. Этот царственный придурок впервые соглашается с ним. — Я могу уйти с поста твоего стратега? — Да, — Кроссман откидывается на стул и с благочестивым видом смотрит на глупо моргающего Кейла. Снисходительно. Как священник, слушающий исповедь грешника. — Серьёзно? — прищуривается Хенитьюз, подходя к королю.       Он кладёт руку ему на лоб, меряя температуру. У этого придурка наверняка лихорадка! Однако Альберу растягивает губы в миролюбивой улыбке и разводит руки в стороны. Мол, он ничего не может поделать, если таково твоё желание. У Кейла скручивает живот от ужаса. — Ты умираешь, да? — приподнимает вопросительно правую бровь Хенитьюз, и Кроссман закатывает глаза. — Конечно нет, я здоровее, чем когда-либо, — перехватывает руку мужчины у своего лба король. — То есть ты дашь мне спокойно бездельничать в одиночку? — Кейл на какой-то момент думает, что всё-таки сходит с ума. — Кто сказал, что ты будешь один? — теперь уже Альберу искренне удивляется. Он целует руку Хенитьюза, притягивая ближе к себе. — После того, как мой дорогой Кейл съездит, как посол доброй воли, чтобы захватить эти земли, я планирую колонизировать туда тёмных эльфов, — спокойно продолжает Альберу, сажая послушного от шока Кейла себе на колени. Он играет с кончиками алых прядей как зачарованный, пропуская их сквозь пальцы. Ох, этот чёртов высокий хвост. — И через три года, когда наследному принцу исполнится двадцать шесть лет, я передам королевство в его руки. — Вы сейчас серьёзно, ваше величество? — вернув себе самообладание, Кейл снова обращается к нему уважительно. — Полностью, — целует алые пряди в своих руках и хитро смотрит исподлобья Альберу. — Вот же чёртов царственный придурок, — выдыхает Хенитьюз, прикрывая глаза ладонью. — Согласишься ли ты провести остаток своей жизни в безделье со мной? — Когда тебя вообще волновало моё согласие? — против воли губы Кейла расходятся в улыбке. — И то верно, — кивает Альберу, приближаясь к его губам.       Его медово-золотые волосы в цвете солнца чернеют от корней до самых кончиков. Белоснежная кожа под руками Кейла смуглеет, а сияющие лазурью глаза заволакивает непроницаемой тьмой. Хенитьюз отвечает на игривый поцелуй, прикусывая нижнюю губу Альберу. Тот смеётся, запуская руки в его волосы, развязывая чёртов хвост. Кейл видит своё отражение в глазах Кроссмана и не может сдержать ухмылку.       Выкусите, её величество, его взгляд принадлежит только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.