ID работы: 10485739

Верность хромой собаки

Слэш
NC-17
Завершён
3029
автор
Размер:
306 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3029 Нравится 616 Отзывы 1295 В сборник Скачать

Клеймо, дарованное светом

Настройки текста
Примечания:
      После долгой ночи, когда за окном едва-едва брезжит рассвет, Альберу уже не спит. Принц методично поправляет манжеты и застёгивает разбросанные ранее по полу запонки. Не сразу поняв, почему они отличаются друг от друга, он только спустя пару мгновений осознаёт, что одна из них вовсе не его. Взгляд тут же перемещается в сторону кровати. Кейл нерасторопно надевает на себя рубашку, завязывая ленту на затылке в маленький и не особо крепкий бант. На спине остаётся длинный вырез до самого копчика. Кроссман наблюдает за ним, как заворожённый. В голове мелькают картинки, когда этот графский ублюдок был в похожей рубашке, проходя лечение. Тогда они только-только познакомились, и Кейл активно «поправлялся», беззаботно поедая фрукты и принимая гостей.       Альберу Хенитьюз не понравился с первого взгляда. Со второго он понял, что они похожи друг на друга, как родственные души. В третий раз, Кроссман был очарован дерзостью и авантюризмом, а в четвертый канул в омут безвыходной и беспощадной любви. С тех пор минуло пять лет, а трепетное и волнующее всё его естество чувство не стихает до сего дня.       Надев на шею ожерелье и активировав магию изменения внешности, Альберу возвращается к привычному светлому образу кронпринца. С благочестивым и дружелюбным лицом, но волчий взгляд то и дело скользит к прорези на спине Хенитьюза. Кейл буквально затылком чувствует его на себе и чуть хмурится, когда тихие шаги начинают приближаться.       В глазах Кроссмана загораются хищные искры от одного вида этой едва прикрытой спины. От каждого движения лёгкая ткань развевается, обнажая светлую кожу. Глубокий вырез призывно манит, будто издевается над и без того исчерпавшей себя выдержкой наследного принца. Вдоль позвоночника вульгарно-красные отметины, как распустившиеся посреди снега камелии, кричат о страсти и безграничной любви дарившего их. Не дыша, Альберу подходит сзади, опаляя чувствительный затылок Хенитьюза жарким дыханием. Лишаясь последней человечности, зубами тянет тонкие шнурки у воротника, полностью развязывая их. Кейл закатывает глаза, удивляясь ненасытности и бесстыдству конкретного принца. На его шее нет «живого» места от бесконечной любви этого человека. Смирившись с пылкой и отчаянной натурой будущего короля, Хенитьюз снисходительно опускает голову, дозволяя себя коснуться. Альберу целует выступающие позвонки на длинной шее, и в глазах отражается собственнический и даже на вид болезненный укус. Когда он успел стать таким животным? — Мой дорогой Кейл, — бархатно и сладко выдыхает на ухо Альберу, тая бескрайнее обожание и тоску в хрипотце собственного голоса. — Ты не думал о том, чтобы получить титул герцога?       Шаловливые руки Кроссмана проскальзывают под рубашку со спины, нежно оглаживая бока, и останавливаются на набухших и покрасневших сосках Кейла. Тот на автомате выпрямляет спину и не сдерживает дрожи, прокатившейся от лёгкого дискомфорта в груди. Альберу его совсем не пощадил, и сколько раз Хенитьюз должен благодарить себя за смекалку, когда он приобрёл силу сердца? Без этого он не уверен, что смог бы поспевать за этим бесстыдником. — Нет, это слишком проблематично, — слова звучат чуть тише, всё внимание Кейла сосредоточено на обласканной груди и горячих руках на ней. — Ваше высочество. — М? — возбуждённо мурлычет, как кот, объевшийся кошачьей мятой, продолжая натирать и без того опухшие соски. Он покрывает шею Хенитьюза мягкими поцелуями, оставляя на прохладной коже ощущения тепла и щемящей нежности. — Не пора ли вам работать? — отнимая руки от своего тела, он бросает немного презрительный взгляд через плечо. — Ха, — Альберу сдаётся, утыкается лбом в его жёсткое и крепкое плечо и пару раз трётся, как маленький ребёнок, жаждущий ласки.       Кейл чувствует себя беспомощным, потакая всем просьбам Кроссмана, делая этого царственного придурка по-настоящему избалованным. Но, глядя на такое редкое проявление нежности и беззащитной слабости, которую Альберу так тщательно скрывает ото всех, Хенитьюз совсем не против дать этому невежественному дитя немного любви. Если Кейл может вернуться с поля боя и отдохнуть в своём особняке, то у Альберу такого шанса нет. Его война не имеет конца, и любое послабление может стать фатальным. Поэтому он нежно гладит его по затылку, приводя уложенные светлые волосы в полный беспорядок. Кроссман прикрывает глаза, вдыхая насыщенный запах сандала и бергамота, исходящий от шеи Кейла. Он слышит слабые нотки мяты и персика, отчего всё его тело наполняется щекочущим уютом до самых краев. — Может останешься и поспишь ещё немного? Я вернусь в полдень и разбужу тебя, — мягко уговаривает он, нехотя выпуская Хенитьюза из крепких объятий. — С каких пор без пяти минут король работает будильником? — весело хмыкает Кейл, всё ещё сонно прикрывая глаза. Ему донельзя лениво и хочется ещё немного подремать. Они спали неприлично мало этой ночью, чтобы ещё и встать засветло. — Пока это ты, я готов стать даже тумбочкой у кровати, — запечатывая последний поцелуй на макушке Хенитьюза, Альберу накрывает его тяжёлым одеялом, не спрашивая больше.       Погасив скудное освещение, Кроссман выходит из спальни, плотно прикрывая за собой дверь. Пребывая в крайне хорошем настроении, он не скрывает довольной улыбки, наслаждаясь ранней прохладой коридора дворца. Кейл только вчера вернулся с восточного континента, спустя несколько месяцев работы над своими гостиницами и информационной сетью. Этот сумасшедший ублюдок играет с опасностью, проникая всё глубже в дела чужой страны, укрепляя собственное влияние. Альберу не мог спать спокойно от постоянного беспокойства. Почему Хенитьюз всегда стремится действовать в поле, где влияние Кроссмана ограничено? Но так было изначально. Кейл всегда заставляет Альберу волноваться о нём, отчего сердце болезненно сжимается каждый раз.       В такие моменты Альберу вспоминает своё первое проявление несдержанности и нетерпения. Это случилось сразу после осады тогда ещё графства Хенитьюз всадниками на вивернах и появления в их жизни пресловутого Клопе. Тогда перед глазами стояла только тёмно-алая кровь, покрывающая всю грудь Кейла. Она была абсолютно везде: вытекала изо рта и носа сильным потоком, даже глаза и уши кровоточили, красноречиво говоря, насколько всё плохо с фундаментом Хенитьюза.

***

      Пренебрегая всеми правилами, Альберу лично посещает дом Хенитьюзов, когда даже улицы не приведены в относительный порядок после нападения виверн. У него нет настроения расшаркиваться в дружелюбных и пустых разговорах. Смертельно-бледное лицо Хенитьюза и кровь заполоняют собой всё сознание. Кроссман знал о плане и до конца не осознавал последствий, коря собственное простодушие. Как вообще можно довериться словам этого безрассудного суицидника?       Басен, оставшийся в этот момент в доме за старшего, так как Дерус и Виолан отправились убирать беспорядок, проводит Кроссмана в кабинет отца. Парень немного дрожит, не выдерживая мощной и подавляющей ауры принца. Альберу же абсолютно плевать, что о нём думает какой-то ребёнок, и бесцеремонно раскрывает дверь. Хенитьюз уже ждёт его там, развалившись в кресле за рабочим столом. Его просторная хлопковая рубашка без излишеств делает Кейла ещё бледней и измождённей. Гнев с новой силой заполняет сознание, и если бы глазами можно было бы метать огонь, он бы сжёг весь особняк к чёртовой бабушке. — Оставь нас, — жёстко приказывает Басену, и мальчик послушно удаляется, не поднимая глаз. — Не слишком ли грубо, ваше высочество? — Хенитьюз разводит тонкими руками в стороны в явной насмешке. — Он всё ещё ребёнок. Не пристало звезде королевства… — Кейл Хенитьюз. — Обрывает его на полуслове, подходя в плотную. Сегодня у Альберу совершенно не было настроения играть в эти игры. — Да, ваше высочество? — Хенитьюз встаёт из-за стола, чувствуя, что ветра дуют к неблагоприятным переменам. — Кейл. — Произношение имени ещё никогда так сильно не напоминало угрозу. — М? — склонив голову набок, Хенитьюз спокойно смотрит в лицо Альберу, не понимая его настроения.       Кроссман и сам себя не понимает. Он срывается сюда, наплевав на своё расписание, чтобы увидеть Кейла, стоящего перед ним, как ни в чём не бывало. Чувство ярости борется с ни с чем не сравнимым облегчением, отчего Альберу просто молчит и кровожадно смотрит на недоумевающего Хенитьюза. Кроссману хочется наорать на него, вразумить и заставить заботиться о себе больше. Его тело — не какой-то инструмент, и он должен хорошо следить за здоровьем. Однако какое право имеет Альберу на это? Потому что он принц и будущий король, заботящийся о своих вассалах? Нет, этого оправдания недостаточно. Но другого статуса в их отношениях нет. Заскрежетав зубами, Альберу выглядит как человек, готовый убивать. — Мои слова для тебя какая-то шутка? — Кейл удивленно приподнимает брови. — Когда я просил тебя не действовать бездумно, пока твой фундамент не окрепнет, думаешь, я просто забавлялся? — Я не сделал ничего чрезмерного, в…       Не выдержав, Альберу грубо придавливает Кейла к столу, остервенело целуя. В первый миг Хенитьюз застывает и бездействует под яростным напором Кроссмана. «Мог бы быть честнее, царственный ты придурок», — отрешённо думает он, немного уставший ждать некоего принца. Кейл знает, что Альберу любит его, но внутренние демоны не дают принять окончательное решение. К полумерам Хенитьюз не привык и вступать в необдуманные и поверхностные отношения тоже не собирается. Он и так терпеливо дожидается, когда же Кроссман созреет, разложив все мысли по полочкам, и сделает выбор в его сторону.       Придя из мира, пережившего великую трагедию, Кейл, нет, точнее, Ким Рок Су непредвзято относится к однополому виду отношений. В конце концов, в его реальности в этом не было ничего удивительного. Процент женского населения (как и человечества в целом) падал, кого-то разрывали монстры, кто-то не доживал из-за несчастных случаев, а иные и вовсе могли произвести на свет только мальчиков. У Рок Су устойчивая психика и большая лояльность. Он не отвергает возможность влюбиться в мужчину, как и принять его после некоторой ментальной подготовки. Проще говоря, рационально оценив все «за» и «против», он делает выбор в сторону Альберу, не создавая из этого вселенскую трагедию. Ким Рок Су знает, что испытывает чувства к этому царственному придурку, остальное он оставляет на время, оно расставит всё по своим местам.       Но это можно говорить о Рок Су, мировоззрение здешних людей довольно-таки узколобое и туннельное. И если однополые отношения особо неодобрения и гонений не вызывают, то от статуса зависит абсолютно всё. Альберу не какой-то маркиз или граф, а будущий король всего Роана. На нём лежит совсем иная ответственность, и он должен отдавать себе отчёт о последствиях. Поэтому Кейл ждёт, никоим образом не подталкивая и не проявляя инициативу. Как только Кроссман примет решение, обратного пути Хенитьюз ему просто не даст.       Хмыкнув, Кейл обвивает шею Альберу руками, с охотой отвечая на поцелуй. В кабинете становится жарко, и от обуревающих эмоций Кроссмана немного ведёт. Он смахивает все предметы со стола Деруса, разбрасывая чернила, перьевую ручку и прочие склянки по ворсистому ковру. Пятясь, Кейл наступает на что-то и поскальзывается, едва не ударяясь затылком о пол. Альберу вовремя подставляет руку, смягчая падение, следуя за Хенитьюзом на пол. Устроившись между разведённых ног, он с упоением целует покрасневшие и опухшие некогда бледные и тонкие губы, забывая, что, по идее, здесь не время и не место укреплять свою связь. Кейлу же в принципе лень думать о чём-то подобном. Он выживал в обстановке и обстоятельствах похуже. К тому же, упусти он подобный шанс, кто знает, сколько времени понадобится царственному придурку, чтобы решиться на следующий. Ох уж эти нежные натуры… — Ваше высочество, — прерывая поцелуй и жадно хватая ртом воздух, хрипло шепчет Кейл. Ему кажется, что стоит прояснить всё сейчас и предельно ясно дать понять, что подобное Хенитьюз не будет делать с кем угодно. Не имея за плечами опыта красноречивых признаний, одинокий всю свою прошлую жизнь Ким Рок Су ошарашенно замирает. Слова разбегаются, как тараканы, в разные стороны. — Вы мне, кажется, нравитесь…       Альберу застывает над ним, смотря в блестящие от влаги карие глаза с поволокой, и чувство облегчения и радости перекрывает все ранее негативные эмоции. Человек под ним был за гранью обычного понимания. Кроссман отдал бы жизнь, чтобы разгадать ход его мыслей. Его сотрясает приступ счастливого хохота, приводя Кейла в недоумение. Страшная маска кровожадного дьявола рассыпается, и искренне улыбающийся Альберу выглядит просто очаровательно. — Какое совпадение, ты мне тоже, — от чистого сердца произносит Кроссман, с большим напором впиваясь в алые губы.       В какой-то момент последние сомнения рассеиваются, и обоим откровенно плевать, где они сейчас находятся. Кабинет ли это графа или ещё что-то, Альберу нужно куда-то выплеснуть скопившееся напряжение и сильный стресс из-за некоего ублюдка. Ну а Кейл не против, просто потому что может себе позволить. Что плохого может случиться? Он испортит себе репутацию? Что за шутка! — У нас нет ничего в качестве смазки, — бормочет Альберу в плечо Кейлу, действуя несколько поспешно.       Он не снимает одежду и даже не расстегивает пиджак, позволяя себе максимум чуть ослабить узел галстука. Светлая кожа тут же краснеет от жара и духоты, а дыхание становится глубже и тяжелее. Он не хочет, чтобы их первый раз был на полу в кабинете отца Кейла и уж тем более не хочет причинить тому боль. Каким бы сильным ни был Хенитьюз, это довольно щепетильная и ранимая часть не только мужского тела, но и гордости. Не смотря на то, как сильно он хочет прямо сейчас овладеть разомлевшим под ним Кейлом, его чувства и состояние Альберу ценит гораздо больше. Закрыв глаза и плотно сцепив зубы, Кроссман пытается потушить яростное пламя возбуждения в своём теле и вести себя рационально. Они же не животные…       Что касается другой стороны, то Кейл не разделяет опасений Альберу, думая, что ничего страшного не произойдёт. Будет лучше, если в этот раз снизу будет именно он, так как сила сердца поможет восстановиться ему гораздо быстрее. Объяснять же знати, почему так резко захворал наследный принц, было бы немного утомительно и неловко. Перед глазами Хенитьюза свешивается ожерелье на толстой цепочке. Из-за того, что узел галстука ослаблен, а первая и вторая пуговицы расстёгнуты, украшение больше ничего не сдерживает. Какая-то идея вспыхивает в голове Кейла, глядя на то, как Альберу старается сдерживать себя. Приподнявшись на локте с улыбкой падшего ангела, Хенитьюз касается губами магического камня, беря его полностью в рот. Кроссман чувствует давление на шее и распахивает глаза, чтобы тут же наткнуться на полный невысказанного желания и искушения взгляд напротив. Потянув чуть сильнее, цепь разрывается, и маскировочная магия деактивируется. Глаза и волосы Альберу медленно чернеют, но он не в силах даже возмутиться или остановить Кейла. Всё его внимание сосредоточенно на человеке перед ним, что целует круглый камень ожерелья, выглядя до безобразия дерзко и озорно. Хенитьюз не выказывает ни капли отвращения или удивления, видя облик Альберу. Наоборот, его по-лисьи хитрые глаза довольно прищуриваются от сладкого ощущения, что шалость удалась. Кроссману всегда казалось, что он не умеет любить, но теперь ему интересно, насколько сильно он сможет увязнуть в этом опьяняющем чувстве. — У меня есть, — наконец хрипит Кейл, и последние гештальты здравого смысла Альберу просто летят к чёрту.       Рваное и горячее дыхание вперемешку с шорохом одежды прогоняют тишину. Всё вокруг них наполняется жаром, и атмосфера стремительно меняется. Хоть Кейл так дерзко говорит, когда он передаёт в руки Кроссмана небольшую бутылочку с маслянистой розовой жидкостью, в его глазах пролегают первые тени страха. Кроссман видит и не знает как утешить его. Сказать, что всё будет в порядке? Да кто в это поверит? Признаться, что у него были некоторые познания в данной области? Тогда Хенитьюз точно разломает ему о голову стул, и плевать, что всё ограничивается теорией. Поэтому он осыпает бледные щёки лёгкими поцелуями, ласково оглаживая напряжённые мышцы живота. Альберу стягивает штаны Хенитьюза, закидывая его лодыжку себе на плечо, и медленно вводит первый палец. Кейл щурится от дискомфорта и перестаёт дышать, словно боясь, что сделай он ещё один вдох, и случится нечто ужасное. У Кроссмана от этого растерянного и немного напуганного вида болит сердце, но он тщательно и медленно подготавливает Кейла, по-настоящему боясь причинить ему вред.       Всё проходит как в тумане. Вот Хенитьюз морщится от странных и незнакомых ему ощущений, и тут же, через каких-то пару минут, начинает расслабляться, когда на смену дискомфорту приходит что-то ещё. Пламенное ощущение, как маленькое солнце чуть пониже живота, распаляет немногим больше. Бледные щёки постепенно заливаются слабым, словно хмельным, румянцем, и хватка на плечах Альберу усиливается. Целуя Кейла во взмокший висок, Кроссман расстёгивает ширинку брюк и переходит от теории к практике. Клятвенно обещая себе, что в следующий раз он сделает всё постепенно и в более торжественной обстановке.       Когда горячая головка примыкает к растянутому колечку мышц, Кейл тут же напрягается всем телом и зажмуривается, готовясь к боли. И впрямь, она приходит незамедлительно, стоит этому чёртовому оружию анального уничтожения всея королевской семьи зайти чуть дальше. Захлебнувшись воздухом, Хенитьюз изо всех сил сжимает плечи Альберу, и слышится хруст разорванных нитей. Переведя ошалелый взгляд в сторону, Кроссман видит, что Кейл с остервенением оторвал эполеты от его костюма. Вместе с кисточками…       Вопреки ожиданию, где Хенитьюз с заплаканными глазами, полными нежности и наслаждения, смотрит на принца, всё идёт совсем не так. Глаза у Кейла хищные и дикие, убийственная в них эмоция заставляет Альберу даже немного испугаться. Всё ли будет в порядке? Может, стоит всё-таки притормозить? — Ты ждёшь какого-то приглашения? — шипит Хенитьюз, когда от боли в заду у него появляется неоновая мошкара перед глазами. У Кроссмана немеют плечи от той силы, с которой их сдавливают пальцы Кейла. Кажется, ещё чуть-чуть, и пара костей точно сломается. — Вставь эту чёртовую дубину на раз-два! Чем быстрее начнём, тем быстрее кончим!       Потеряв дар речи, Альберу делает мысленную пометку, что во время секса Кейл становится гораздо агрессивней и грубей. Но кто он такой, чтобы идти против воли Хенитьюза? — Кейл, сделай глубокий вдох, так будет намного легче, — беспомощно кривит губы в нелепой улыбке Альберу, уже и не зная, что делать. Впервые он сталкивается с такой ситуацией. — Мне было бы легче, если бы эта торпеда была поменьше! — не контролируя себя от боли, рычит Кейл.       Он не ожидал, что в первый раз это будет настолько невыносимо. Исключительно из чистого упрямства и нежелания сдаваться, Хенитьюз продолжает эту пытку. Альберу не легче. Кейл так плотно сжимает член, что ещё немного, и он просто раздавит его. — Что ты вообще ел, что он вымахал таким большим? Это вообще нормально? Или это какая-то болезнь? — …       Такого потока оскорблений своего достоинства Альберу ещё никогда не испытывал. Глубоко вздохнув, он одним мощным толчком входит чуть больше, чем наполовину. Кейла выгибает дугой и он яростно шипит, отрывая эполеты с корнем. В который раз убедившись, что у его возлюбленного просто чудовищная сила, Кроссман решает быть с ним помягче или рискует просто быть задушенным им в порыве страсти…       Поначалу распирающее чувство сменяется ощущением полного разрыва. Кейла словно рвут в клочья, пронзая иглами всё тело. Глаза краснеют от напряжения, и дабы сдержать постыдные и жалкие крики, он прокусывает нижнюю губу до крови. Первые толчки кажутся настоящей пыткой, будто раскалённый и жёсткий прут входит в его тело, опаляя внутренности. Если бы не сила сердца, работающая, как сумасшедшая, Кейл не знает, как это вынес бы. — Не кусай, — с жалостью смотрит на истерзанные губы Альберу, мягко поглаживая кровоточащую припухлость. — Если хочешь что-то укусить, то лучше это.       Он подставляет собственную руку, и Кейл вгрызается в неё с особой жестокостью, в отместку за испытываемые боль и неловкость. Впервые за две жизни Хенитьюзу хочется позорно разрыдаться. Наблюдая за всеми невыносимыми страданиями Кейла, Альберу даёт ему немного времени привыкнуть к этим чувствам, и только когда хватка на ладони ослабевает, он делает медленные пробные толчки. Сначала нестерпимая и разрывающая боль становится просто тупой и зудящей, а потом, спустя пару попыток и частой смене угла проникновения, Кейл наконец-то чувствует что-то вроде удовольствия. Это походит на проблеск надежды в царстве вечной тьмы и скорби.       Темп нарастает постепенно, влажные звуки и шлепки, шорох одежды и едва слышные, глубокие стоны дополняют картину за закрытыми дверями. Рубашка Хенитьюза чуть задирается, и поясницу сильно печёт, натирая взмокшую кожу о мягкий ворс. Ни на что не похожие ощущения проникают в тело Кейла, вызывая слабые судороги и сокращения мышц. Он откидывает голову назад, трясь затылком о ковёр, отчего алые пряди наэлектризовываются, и Альберу бьёт слабым разрядом тока каждый раз, как он касается их. Хенитьюз открывает для себя новую дверь в мир удовольствия, прикрывая чуть припухшие глаза. Это было не похоже на то, что он испытывал раньше. Иной вид любви, когда удовольствие получает не только тело, но душа, сливаясь с дорогим человеком. При очередном глубоком толчке Кейл вскрикивает и со всей дури бьёт ногой по стоящему рядом антикварному креслу. То не выдерживает такого неуважительного к себе отношения, рухнув в полуметре от них с треснувшим сидением и ножкой. Хенитьюз полностью входит в раж, обхватив талию Альберу ногами и вынуждая входить ещё глубже в него. Чёрные волосы на затылке Кроссмана едва ли не вырывает с корнем, яростно оттягивая назад, когда очередная волна удовольствия стирает последние неприятные ощущения. — … — Отчего-то Альберу ощущает странную связь с этим несчастным креслом, готовый в любой момент разделить его участь.       По ту сторону двери Лили прислушивается к звукам. Грохот падающих вещей, странные рыки и громкое падение кресла наводит её на мысли, что старший брат и наследный принц сцепились в драке. Но разве причинение вреда будущему королю не повлечёт за собой наказание для всей семьи? Их лишат титула, земель и возможно даже приговорят к смертной казни. Как будущий мастер меча, она обладаёт обострёнными чувствами, но в силу наивного возраста немного искажает понимание ситуации. Перепугавшись, что их семью уничтожат, она стремительно несётся на поиски Басена, который точно смог бы остановить Кейла и решить эту ужасающую ситуацию.       В то же время «яростно сражающиеся» парни практически достигают оргазма одновременно. В их сексе нет чётких распределений на активные и пассивные позиции, потому что каждый из них борется по-своему. Спустя ещё пару резких движений руки Альберу на налитом и напряжённом члене Хенитьюза, он наконец-то кончает с протяжным и гулким стоном, крепко зажмуриваясь. Кроссман выходит из плотного и горячего тела Кейла, утыкаясь взмокшим лицом в острые ключицы. Кончает на внутреннюю сторону бедра Кейла белёсой жидкостью, и тот морщится от неприятных ощущений. Мокрые, грязные и немного ошалелые после бурного оргазма, они смотрят друг на друга ещё какое-то время, стараясь выровнять дыхание. — Думаю, нам нужно привести себя в порядок, — опуская задранную до груди рубашку, спокойно проговаривает Кейл. — Да, — стирая кровь с прокусанного ребра ладони, в тон ему кивает Кроссман.       По итогу более или менее, но они возвращают себе первозданный вид. Разве что лицо у Хенитьюза всё ещё немного горит, а у Альберу полностью оторваны эполеты и немного кровоточил укус на руке. Такими их и застаёт обеспокоенный Басен. Кроссман скрывает смущение за покашливанием, действительно обеспокоенный совершенным ими проступком. Всё бы ничего, но это кабинет отца Кейла…

***

      Сейчас всё это было приятными воспоминаниями их прошлого, которые заставляют Кроссмана немного грустить. Тогда они были моложе и беззаботней, удавка обязанностей и титула не душила так сильно, что не сказать о сегодняшнем дне. Альберу думает о покрытой укусами и засосами шее Кейла, чувствуя себя несколько некомфортно. Его чувство собственничества выглядит несколько чрезмерно, словно он старается клеймить Хенитьюза, когда тот выражает больше доверия, ведя себя по-взрослому. Дойдя до своего стола, Альберу откидывается на кресле и ослабляет узел галстука. Клод красноречиво смотрит на него, и глаза холодеют от невысказанных проклятий. — Ваше высочество, оставляйте свою личную жизнь за пределами кабинета, — чопорно фыркает в его сторону секретарь, отворачиваясь в сторону.       Удивлённо приподняв брови, Альберу кидает взгляд в сторону отражающей поверхности вазы. У него на шее красуется тёмный и грубый след от зубов, сильно компрометируя монаршею персону. Не в силах подавить улыбку, Кроссман просто смеётся. Этот сумасшедший ублюдок никогда его не разочаровывает.       И времени всего мира не хватит, чтобы Альберу успел насытиться столь очаровательным дьяволом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.