ID работы: 10485950

Оттягивая неизбежное

Слэш
NC-17
Завершён
1639
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1639 Нравится 321 Отзывы 514 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Либо это затянувшаяся галлюцинация воспалённого мозга, либо Лань Чжань и правда видел в новеньком интерне Вэй У Сяня. Причём началось это сразу после пожара.              Ван Цзи глубоко вздохнул, стараясь успокоиться. Он знал, как проверить У Сяня. Если омега отреагирует так, как нужно — значит, никаких сомнений, это и правда он.              А как он оказался в этом теле и почему — альфу уже не волновало. Лань Чжаню всегда была важна именно душа, а не тело. Он не был привязан к физической оболочке Вэй Ина, как могло показаться, просто слишком сильно любил свою родственную душу, чтобы отпустить её.              Конечно, Ван Цзи переживал. Если всё пойдет наперекосяк, он не вынесет этого. Попросту не справится. Даже ради дяди и брата не захочет жить: слишком больно, когда надежда разрушается прямо на глазах. До этого он никогда ни на что не надеялся и ничего не ждал, потому что знал, что Вэй Ин никогда не вернется. Лань Чжань не строил иллюзий и жил в одиночестве и затворничестве, соблюдая траур.              Но сейчас всё иначе. Он видел Вэй Ина в Мо Сюань Юе, и ему не могло это привидеться, не могло показаться. А если это очередной, пусть и длинный, сон, то он не хотел просыпаться.              Лань Чжань сжал руль, подъезжая к знакомому подъезду. Через пять минут он уже стоял напротив нужной квартиры на шестом этаже и пытался отдышаться. Было страшно. Чертовски страшно.              Сейчас его надежды могли обрушиться, как карточный домик. Но также он мог убедиться, что это и правда Вэй Ин. Это алогично, непонятно и странно, но это его Вэй Ин. Это должен быть он.              Альфа позвонил в дверь. Сюань Юй открыл не сразу, и как вообще оказалось, дверь была не заперта. Чёрт возьми, ещё одна привычка У Сяня.              Омега отошёл назад, впуская гостя внутрь небольшой квартирки. Ван Цзи вошёл внутрь и сразу же закрыл дверь на щеколду, переводя изучающий взгляд на интерна.               Волосы Мо Сюань Юя были чуть влажными, видимо, он недавно вышел из душа. Лёгкий белый халат едва прикрывал стройные ноги, и что-то подсказывало Ван Цзи, что ничего больше на омеге не было. Готовился к его приходу.              — Руководи…              — Молчать, — достаточно громко приказал Ван Цзи, затыкая омегу. Мо Сюань Юй закрыл рот и посмотрел зачарованно и возбуждённо.              Лань Чжань ослабил галстук, видя, что интерн по-прежнему не отрывает от него взгляда. Омега нервно сглотнул, и этот звук в полнейшей тишине был смущающе отчётливым.              Ван Цзи снял дорогие лакированные туфли и подошёл к Мо Сюань Юю ближе, продолжая поддерживать зрительный контакт. Они были настолько близки сейчас, что Лань Чжань физически чувствовал горячее дыхание омеги и слышал, как бьётся его сердце.              Чёрт, чёрт, чёрт. Видя состояние омеги, альфа и сам начал возбуждаться.              Осталось просто сделать это. Проверить. Ему просто надо было решиться.              — На колени.              Команда, которую Вэй Ин всегда исполнял беспрекословно. Он был отлично выдрессирован, чтобы не задавать лишних вопросов и делать то, что ему говорят.              Омега тут же опустился на пол, отчего его лицо теперь находилось в области паха Ван Цзи. У Сянь дрожал от накатывающего возбуждения, сжимая пальцы на ногах.              Ван Цзи прикрыл глаза и шумно выдохнул, испытывая облегчение. Только Вэй Ин мог так быстро подчиниться. К тому же он ни слова не проронил, следуя приказу. Это и правда Вэй Ин. Его Вэй Ин.              Лань Чжань нежно коснулся подбородка омеги и заставил приподнять голову, чтобы они могли снова встретиться глазами. Омега смотрел на него так преданно, так волнующе, что Ван Цзи не знал, чего хотел больше: трахнуть Вэй Ина, обнять или наругать.              Конечно же, разум победил. Хотелось всё узнать, поговорить и только потом «любить» Вэй Ина, втрахивая его в кровать. Лань Чжань наклонился, целуя омегу в губы, сразу же глубоко, но при этом нежно. У Сянь сжал пальцами переднюю сторону бёдер Ван Цзи, цепляясь за него.              Отстранившись, альфа взял омегу под мышки и заставил встать ровно. У Сянь, красный и чуть поплывший, видел в янтарных глазах мужа только неподдельную любовь.              — Вэй Ин, — тихо произнёс Ван Цзи, заставляя сердце омеги забиться чаще. Всё-таки его узнали.              — Когда ты понял?              — Когда ты мне позвонил под градусом. Предлагал приехать, чтобы заняться сексом.              У Сянь распахнул глаза, не веря, что мог такое сказать. Но с другой стороны, это походило на правду. Омега прищурился.              — Так ты же и правда приехал. Убрался, все дела. Я заметил.              — Я ни о чём таком не думал и ничего не хотел, — начал оправдываться Ван Цзи, а его уши покраснели.              — Пф-ф…              Вэй Ин уткнулся лицом в грудь мужа, закрывая глаза.              — Кстати Си Чень тоже сдал тебя с потрохами.              — Ясно. Я думал, ты не станешь спрашивать…              У Сянь замолчал. Ван Цзи тоже ничего не говорил, только прижимал омегу к себе и гладил его по волосам.              — Думал, с ума схожу, раз вижу тебя в Мо Сюань Юе. Как это получилось?              Вэй Ин вздохнул, снова чувствуя себя погано из-за чувства вины. Он действительно не понимал поступка Мо Сюань Юя, который добровольно отдал своё тело.              — Лань Чжань, я был призраком целых тринадцать лет. Я скитался по больнице, не в силах попасть в своё тело или же переродиться. Ты держал меня до самого конца, и это было невыносимо.              Вэй Ин плотно сжал губы, едва сдерживая слёзы. Лань Чжань тоже стойко держался, чтобы не заплакать, ведь он понимал, что эгоистично обрёк любовь всей своей жизни на страдания.              — Я видел, как тебе плохо. Слышал всё, что ты говорил. И это было очень больно, Лань Чжань. Ха-а… Когда случился пожар, Сюань Юй сильно пострадал, и его душа вышла из тела. Тогда мы и встретились. Он добровольно отдал мне своё тело и его душа, наверное, ушла на круг перерождения. Вот так я и очнулся уже живой.              Ван Цзи крепче прижал У Сяня к себе, всё ещё беспокоясь, что это может быть иллюзией, галлюцинацией, сном и неправдой. Всё, что омега говорил, звучало слишком мистично и безумно, но он был готов верить в любую небылицу, которую услышит. Лишь бы это говорил его У Сянь.              — Вэй Ин, тебе стоило сразу признаться мне. Я очень тяжело переживал твою смерть.              Ван Цзи поцеловал омегу в висок, прикрывая в блаженстве глаза — пахло ягодным шампунем. Лань Чжань опустил руки вниз, касаясь под халатом голых ягодиц. Как он и думал, Вэй Ин не удосужился надеть нижнее белье.              — Лань Чжань, ну прости меня. Я не знал, как ты отреагируешь. Зато сейчас ведь всё хорошо!              Ван Цзи наклонился и прикусил ушко омеги, заставляя У Сяня вздрогнуть и тяжело выдохнуть. Чёрт, какой же Лань Чжань всё-таки горячий.              — Ничего не хорошо. Я с ума сходил и метался, пока ты творил, что тебе вздумается.              Вэй Ин прижался к мужу сильнее, вставая на носки и обнимая его за шею.              — Гэгэ, прости. Я буду долго вымаливать у тебя прощение, — омега потерся бедром о пах мужа, чувствуя, как Лань Чжаня ведëт от возбуждения.              — Вэй Ин, мы ещё раз всё нормально обсудим, но уже после наказания.              У Сянь задышал чаще, предвкушая. Он потерся носом о шею мужа, продолжая жаться к нему, словно от этого зависела его жизнь.              — На колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.