ID работы: 10486297

История об императрице Люси.

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Векакек бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Исчезнуть со страниц истории. Часть Вторая.

Настройки текста
— Что значит вы не знаете, где моя жена?! — возмущался император. — Искать! — приказывал он всем слугам и страже. Все в страхе бегали, как мошки в поисках госпожи. Боясь гнева его, они искали хоть малейшие зацепки. Пока в город не прибыла Генерал войск, одна из сильнейших мира сего. Ее прозвали Титанией не просто за красивые глаза и алые волосы, что были словно кровь, которую она пускала все на поле боя, преданно служив императорской семье уже который год. Генерал Эльза Алая. — Докладываю, — преклонила она колени. — Мое войско обнаружило воров, похищающих детей. Она уже была в курсе того, что творилось в этих стенах. Иначе бы ею не восхищались горожане. — Дальше, — приказал раздражённо император. — Вашу жену не просто так похитили. Ее искала одна очень влиятельная семья. И, воруя маленьких девочек, негодяи переправляли их на земли этих людей. Но мы обнаружили их, и дети были спасены. Император вздохнул облегченно, однако холодное выражение лица и некая печаль в глазах Алой не давали ему покоя. *** Земли, где еще не правит семья Драгнил. Маленькую Люси буквально кинули к трону императора, подле которого сидели две его дочери. Их волосы были блондинистые, а глаза голубые. — Полукровка, — одна девочка бросила перчатку в Люси, таким образом выражая свое отвращение к ней из-за ее нечистокровности. Люси была императорских кровей лишь на половину, на вторую была простолюдинкой. — Успокойтесь, дамы, ведите себя прилично, — сказал мужчина и встал со своего трона. Они не знали, что Люси уже была замужем, что ее мужем был император. Кто бы поверил такой, как она сейчас. В глазах этих девушек она была мерзкой полукровкой. Отец лишь раз позабавился с ее матерью. Его грозный внешний вид и слова, что защищали ее, не соответствовали вообще чему-либо. Он словно говорил одно, а смотрел с отвращением на ее. Это читалось в его взгляде и манере. — Дочь моя. Я искал тебя довольно долго. Тебе выпала честь стать женой маркиза. Люси заметила ухмылку на лицах сестер. Но вопрос слетел с языка ребёнка. — У вас же есть кого выдать замуж, почему я? Однако последствия вопроса были ужасны. Отец схватил ее за волосы и немедля ударил о туфлю. Ребенок стал кашлять, благо, что не кровью. — Ты ведь тоже моя дочь. Будь добра, выражай благодарность. Он махнул рукою, и девочку поволокли прочь из зала. Кто бы мог подумать, что Люси тоже из благородной семьи, но лишь на половину благородная. «Жизнь будет такой, какой захочешь ты» Эти слова говорил ей Нацу, когда девочка засыпала, боясь уснуть после смерти матери. Император Драгнил читал ей сказки на ночь, рассказывал придуманные истории. Все это успокаивало ее. А сейчас была бессонная ночь, еще и в каком-то пыльном месте. Засыпая, Люси вдруг услышала голос. — Где же ты, Люси? Это был его голос. — Нацу… — девчушка посмотрела по сторонам, вокруг стелилась тишина. Его нигде не было. *** Драгнил стоял на балконе и наслаждался ветерком, одновременно приводя мысли в порядок. — Где же ты, Люси? — он думал лишь о ней в этот миг. Он хотел, чтобы его слова она услышала. И, возможно, откликнулась. — Я найду тебя. Клянусь своим холодным сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.