ID работы: 10486297

История об императрице Люси.

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Векакек бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Исчезнуть со страниц истории. Часть первая.

Настройки текста
Обучение этикету шло хорошо. Люси училась усердно, но все еще была тихоней. Несмотря на то, что так вышло, ребенок ничем не пренебрегал. Влетев в императорские покои, Люси, словно малышка, смотрела из-под стола на императора, что копошился в бумагах. Моргая глазками, ребенок ожидал, когда император освободится, но это никак не происходило, пока император не перевел свой взгляд на эту маленькую тихоню, что моргала своими карими глазами. Она хотела позвать его на чаепитие. — Ваше величество, — грациозно поклонилась Люси. — Прошу, примите приглашение на чаепитие, — ребенок подбежал ближе и горящими глазками стал смотреть на императора. — Хорошо, — произнес тот. Люси взяла его за руку и повела за собою. — Ваше величество! — возмущенно воскликнул евнух и помотал головою. Император ничего не ответил. Люси имеет на это полное право. Хоть она и ребенок, но право украсть его величество и затем вернуть в положенный срок у нее, как у императрицы, есть полное. Нацу привели в красивую усадьбу с роскошными цветами и кустами. Повсюду чувствовался сладкий запах цветов. Люси любила это место. На столе стоял чайник и пустые кружки Люси любила играть в чаепитие. С грустным видом император посмотрел на чашку и понял все. Он не злился бы на нее, даже если б там было что-то другое или просто вода вместо чая. Если учесть, что ребенок не может заснуть сам, и вовсе говорить не о чем. Сейчас она бодрая и веселая. Но засыпать ей сейчас сложнее. Вспоминаются кошмары о смерти ее матери, несмотря на то, что времени уже много прошло — где-то больше года. Но ничего не поменялось. Она вспоминает и не может забыть. Люси была миленьким таким ребёнком, тихоней и самой добротой, и отчасти наивной — верила во все сказки, что рассказывал ей император. А их было много перед сном. Нацу любил вот так вот засыпать с Люси в одной комнате, на одной кровати. И всего-то, они ведь дети. К тому же, Драгнил вряд ли бы сейчас смог что-либо предпринять — оставшиеся страны пытаются сопротивляться ему. Однако причины сильно беспокоиться нет, как и самих волнений. Драгнил сам рвется в бой, чтобы пресечь все эти злые деяния. Но самое важно для него сейчас — это сохранить равновесие и покой в душах жителей, которых он оберегал. Его матушка тоже не должна волноваться. — Вот, — сказала блондинка и протянула ему чай, сделав вид, что налила, и улыбнулась. — Так, — потирая руки, Драгнил взял чашку и отпил. Хоть там ничего не было, но расстраивать ее он не хотел. — Ммм, — промычал он, изображая, как же это вкусно. Но сейчас у него совершенно не было времени, чтобы проводить его с Люси. — Прости, дорогая, как-нибудь в следующий раз, — он быстро встал со стула и, поцеловав в лобик маленькую принцессу, направился дальше по делам. Люси сильно расстроилась, хоть это не должно портить настроение такого ребенка. Детишки должны быть беззаботными и весёлыми. Девчушка решила развеяться. Тихонько и быстро она прошла мимо стражи, оставшись никем не замеченной, после выбежала на улицы города. Кто же знал что такое произойдет. Что она тихонько сбежит из дворца. Но внезапно на нее накатила сонливость, в глазах потемнело. Учуяв сладкий запах специального сильного снотворного, Люси крепко, как младенец, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.