ID работы: 10486297

История об императрице Люси.

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Векакек бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Исчезнуть со страниц истории. Часть третья.

Настройки текста
Люси, как ни в чём ни бывало сидела в своей комнате. Она не ожидала такого поворота. В комнату с громкими криками ворвался слуга. — Вторжение! На земли вторглись завоеватели. — под этими словами он имел в виду Нацу, который решил закончить дело отца. — Вот как. — пробормотала девушка. Она и не ожидала того, что парень решится на подобное. В комнате ведь ещё и сёстры были. — Хоть бы испугалась. — пробурчали девочки, но внезапный крик прислуги напугал всех. Никто не ожидал что-то подобное. Ворвавшийся мужчина в чёрной накидке выбил пинком дверь. — Стража! Чем она занята!? — завопили во весь голос. Тот достал, из кармана свёрток и развернул его. Он рассматривал его, а потом стал искать глазами девушку. Пока его взгляд не пал на Люси. Вряд ли бы кто-то стал защищать её. Однако это напугало девочку. Она даже глаза закрыла, чтобы не видеть, как её убьют. — Прошу меня простить. — промолвил тот. И ударил девушку по шее, чтобы та упала без сознания. Семейка же пыталась выйти хоть как-то из этой комнаты. — Тебе же только Люси нужна, так бери её и убирайся отсюда! — в эту секунду вошла прислуга Люси. — Ой — сказал девушка, увидев все действия. – Прошу прощения, господин. — сказала она тому, кто был в чёрном одеянии. — Что. — только произнесла девушка, как ощутила на своей шее руку, что сжала её. Став душить беднягу, мужчина, кажется, этим наслаждался. Нехватка воздуха и холод стали последним, что ощутила бедное тельце. Страх застывший на её лице стал последним выражением. Она застыла в ужасе и умерла в их объятиях. Объятиях смерти. — А, что вы будете дела со второй, господин Гажел? — спросила Леви, имея в виду вторую дочь семьи. — Хах. Отдам её мальчикам, они оторвутся на ней. — усмехнулся тот, оборачиваюсь. – Хорошая работа. —он положил руку на голову девчушки и стал поглаживать, хваля такими образом за помощь. Под словом "мальчики" он имеет в виду стражу, которая прибыла с ним вместе для тайного задания - украсть принцессу назад так же, как сделали эти типы до этого. Император приказал сделать это одному из лучших генералов, что славиться своей жестокостью. Однако мало кто знает, что этот самый генерал некогда приютил совершенно беззащитную кроху, которая теперь целиком и полностью принадлежит лишь ему одному. — Забираем госпожу и валим из этой дыры. — злобно прорычал тот. Леви готовила всё, чтобы её господин смог пробраться в это место. И точно так же придётся и уходить. — Слушаюсь. — ответила та и стала осматриваться. — Ась? — она заметила, что Гажил схватил вторую девушку и вжал в стену, та потеряла сознание. Помимо госпожи тот решил ещё и сувенир прихватить. Хоть Железный так сказал, сам сначала опробует эту девицу, а потом уже пустит на расходный материал. И он исчез так же, как и появился тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.