ID работы: 10486297

История об императрице Люси.

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Векакек бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Империя Постоянная на...

Настройки текста
Люси проснулась не сразу, лишь спустя сутки. Девушка оказалась в совершенном неизвестном месте. Выглядела комната роскошно. Она попыталась сообразить где находится и встала для осмотра. Здесь тихо, красивый вид из окна, не так уж и холодно, как было в её прошлой комнате. Люси не знала, чего ожидать. Она не знала, как поступить. Надеялась, что кто-то придёт и всё разъяснит. *** — Пусти! — кричала и брыкалась принцесса со связанными руками. — Ты не смеешь и пальцем касаться меня. — плакала та, пытаясь вырваться из пут генерала, Гажила Железного. Развлечься он всегда любил. Тёмные, как смола волосы. Жуткие чёрные глаза. Высокий и довольно в меру упитанный с хорошим телосложением. Сейчас срывал одежду с белокурой красавицы. Её голубые глаза пленили множество мужчин, но везение закончилось, когда она встретила этого типа. Привязанная к кровати она сейчас старалась сдерживается. Ведь ею собирались воспользоваться, как дешёвой вещью. Этот варвар не знал пощады и всегда забирал подобные трофеи себе, игрался пока не закончится его настроение. — Что такое принцесса? Не нравится, что я тебе вылизываю? — тот схватил её за подбородок и повис над девушкой смотря в глаза. Затем облизнулся и снова вернулся к бёдрам. Стаскивая трусики, мужчина уже предвкушал войти в эту девственную киску. Положив руку рядом с шеей девушки тот навис вновь. Вторую руку он вернул к бёдрам. Пальцы вошли так гладко в это вместилище. Медленно тот стал снимать свои штаны, расстегивая ремень. Нагнув её коленки к набухшим соскам, мужчина понёс свою головку к девичьему лону. Невинному и сладкому от предвкушения. Облизнувшись тот слушал крики и мольбы о помощи. Медленное удовольствие заставляло ещё больше мучить её. Входя столь неспешно, и смотря, как она рыдала в этой кроватке. — Нет! Нет! Прошу! Но Гажил уже подошёл до её невинной сладкой планочки. Оперевшись о кровать, мужчина смотрел на эту разревевшуюся принцессу. Все они такие, а когда дело доходит беззащитные. Не став церемониться дальше, мужчина вошёл одним рывком в невинную малышку. Глаза ещё больше налились слезами. — Ооо, ты точно девственница. — сказал тот, смотря на пальцы с кровью, что он смазал с бёдер. — Пожалуй можно начинать нашу игру. Высунул тот язык, словно был бешеной собакой, которая желала лишь одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.