ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я нашёл ребят, которые были в прекрасном расположении духа и танцевали вместе что-то похожее на медляк. Мы поднялись на стойку диджея и начали кричать что-то бессмысленное, привлекая внимание молодой толпы. Мысли о том, что мне срочно нужен алкоголь пропали, и я получал удовольствие от наблюдения за тем, как позорится Ляхов, потому что камер на него направлено немало. Теперь и мне есть, что вспомнить. Позже к нам присоединился и Никита с Ваней, так что отжигали мы всей толпой. Кажется, я был единственным трезвым во всём помещении, так что моя адекватность постепенно начала улетучиваться. С такими друзьями и пить не надо, чтобы весело было. Пока мы веселились, я успел заметить, что девчонка вернулась на своё прежнее место. Она вела себя более спокойно и уверенно, даже иногда посмеивалась и активно жестикулировала, когда о чём-то рассказывала. Видимо, алкоголь на неё хорошо влияет. Ребята спели несколько песен, даже не попадая под бит. Все просто наслаждались вечеринкой, потому что теперь все по-новому начали ценить тусовки после карантина. Так что веселиться и получать удовольствие стало главным правилом посещения. Всё-таки никто не застрахован от того, что он может просидеть дома пару недель. -Ну что, пойдём хвастаться Рокету, что мы набрали больше народу на концерте, чем он? — Весело закричал Гриша, захватывая в баре несколько шотов. -Он и так нас ненавидит, так ты ещё и поводы новые даёшь, — засмеялся Ваня, — надо было их позвать, а то сидят там как лохи. -Даже не сосутся ни с кем! — Крикнул Федя почти на весь зал, — что за вечеринки пошли… ничего интересного! -Так сам и поцелуй кого-нибудь, — с усмешкой сказал я. -Ага, а потом меня лишат секса. Нет уж, спасибо, я до дома потерплю, — обиженно произнёс Федук. -Каблук! Каблук! — Начал декларировать Миша, который к нам присоединился. -Всё-всё, девочки, не ссорьтесь. Девушек на всех хватит, — заржал Ваня и почти полетел к дивану. Там всё ещё сидела эта девчонка, но сидела она уже в обнимку с Рокетом. Видимо, сегодняшний её партнёр решён. И почему я не сомневался, что она вновь окажется как все. Даже разочарования уже не чувствую. Я посмотрел прямо в её глаза, и она сразу же смутилась и покраснела ещё сильнее. Розовые щёки от алкоголя и так были заметны всем, а усиленный румянец украшал её. Единственное, что я заметил, что на ней совершенно не было макияжа. Странная девушка. -Познакомите? — С усмешкой спросил Ваня, глядя на девчонку. И чего к ней так все прицепились? -Это Элис, можно Лиса, — проговорил Дима, будто бы на автомате. -А это Роберт, Гриша, Федя, Ваня и Миша, — сказал Женя, указывая на нас. И зачем он это сделал? Она что, не знает кто мы? Я увидел, как она улыбнулась Жене, выражая благодарность и помахала нам рукой. Если я и видел девушек, которые сидели в компании моих знакомых, то она явно какое-то исключение. Просто лишняя, какая-то ошибка. Не удивлюсь, если она переживала из-за того, что у неё было поддельное приглашение, и она всеми силами пытается не выдать, что она наша ярая фанатка. Могла бы выбрать Назара, он как-то поизвестнее будет. Я хмыкнул, уже осознавая цель её пребывания здесь. Жаль, что люди все одинаковые. -Я всё равно всех не запомню, — весело проговорила Элис. И имя ещё какое-то дурацкое. -Переигрываешь, девочка, — безразлично произнёс я, даже не осознавая, что сказал это вслух. Я заметил на себе неодобрительные взгляды, а Женя, рядом с которым я сел, пихнул меня ногой, чтобы этого никто не заметил. Они не видят, насколько плохая она актриса? Почему они вообще хотят разговаривать с ней, если она так себя ведёт? Да она какое-то посмешище среди всех них. -Прости, Гриш, без тебя не заметила, — сказала она, даже не смотря на меня. Это не было похоже на то, что она специально сказала чужое имя. Это было слишком непроизвольно и лёгко, чтобы её затуманенный алкоголем разум мог так быстро придумывать стратегии. Я допустил где-то просчёт. -Да, у тебя и вправду проблемы с памятью, — с усмешкой произнёс Женя, — это Берт. Девушка наконец-то вовсю распахнула глаза и посмотрела на Женю, а потом медленно перевела взгляд на меня. Я смотрел на неё, так что сразу заметил, как её щёки начинают краснеть. Признаюсь, это выглядит довольно мило. Она посмотрела на меня в каком-то ступоре, будто бы пытаясь понять, что ей нужно сделать. Видимо, она и вправду перепутала моё имя. Странное зрелище. -А я то думаю, почему ты назвал Гришу Ваней, — она усмехнулась и начала крутить прядь волос, — я слишком много выпила, чтобы адекватно принимать поступающую информацию, — она начала смеяться. -Хорошо, что ты хотя бы это признаёшь, — сказал с улыбкой Гриша и начал рассказывать, как классно мы выступили в роли диджеев. Мы весело болтали, потому что, когда в компании столько человек, скучать не приходится. Я наблюдал за Элис, и она оказалась вполне разговорчивой и дружелюбной, так что выкинуть из этой компашки мне её не хотелось. Как я понял, её в принципе не волновало с кем она сидит, потому что периодически она выбиралась из объятий Димы и обсуждала что-либо, даже не привлекая его внимания. Может, он ещё и не уломал её до конца. Я не участвовал в разговоре, но иногда замечал, что Элис на меня смотрит. Конечно, она не подавала виду, но её взгляд был слишком задумчивым, когда на неё переставали обращать внимание. Есть в ней что-то родное. «И о чём я только думаю», — с лёгкой злобой подумал я. Им и без меня весело. Пойду возьму себе ещё колы. Она как-то плохо на меня влияет. Вроде не знакомы, а мысли о ней появляются целым роем. Давно я не знакомился с девушками, судя по всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.