ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прекрасный незнакомец

Настройки текста
Я постоянно прокручивала в голове тот диалог с Робертом. Как я умудрилась перепутать его голос с голосом Буды? Причём я была настолько уверена в своём убеждении, что даже не посмотрела в их сторону. Только потом я поняла, что, кажется, это может быть и не таким большим провалом. Тем более, что кое-кто говорил про игры. Я часто смотрела на него, пытаясь понять, почему он так отдалён ото всех. Он не говорил предложениями, мог улыбнуться или кивнуть, когда на него смотрели, но тему разговора он не поддерживал, даже когда ребята заговорили о музыке. Мы пересеклись взглядами, и я сразу заметила какую-то перемену. Мне кажется, что этого не должно быть. Он без каких-либо слов встал и ушёл, даже не посмотрев ни на кого хотя бы в знак уважения. Интересно, все остальные просто привыкли к его выходкам? Или кто-нибудь говорит ему, что так не стоит себя вести? -И куда он? — Устало спросил Федя, видимо, видя это не в первый раз. -Наверное за выпивкой пошёл, — заключил Никита, чтобы ответить хоть что-то. -Или танцевать! — Весело проговорила одна из девушек, — надо же хорошо вечер провести. Все на танцы! — уже закричала она и схватила парня, уходя на танцпол. -Хорошая идея, — сказал Дима, — Лис, не хочешь потанцевать? Я не была готова к такому повороту. Он уже протянул свою руку, а я глазами искала чей-то силуэт, надеясь, что меня спасут. Но почему-то остановиться на ком-то одном у меня не получалось. Мне был приятен этот жест, но он слишком явно проявлял его желание владеть мною, постоянно меня обнимая и прикасаясь ко мне. По взглядам других парней я поняла, что они даже не смотрят на меня после его «присваиваний». Вряд ли у них всех есть девушки, верно? Я не хотела давать ему ещё больше поводов надеяться на продолжение, так что просто убрала руки из поля зрения, а потом сказала: -Прости, не особо хочется, если честно, — и пожала плечами. -Да ничего страшного, — ответил он и фальшиво улыбнулся. Эта фальшивость была настолько явной, что мне показалось, что это может быть специально. И чего они все такие ранимые? Надеюсь, что он не поймёт, что танцевать я не хочу конкретно с ним. Вот Женя и Гриша показались мне максимально дружелюбными, так что с ними мне может и хотелось потанцевать. Но Женя сидел около меня, а Гриша захватил Федю, привлекая внимание толпы. Около меня остался и Назар, потому что они обсуждали предстоящий релиз Облы. Женя делился своими мыслями, видимо, послушав несколько демок, а я всё это время обсуждала мир и музыку с компанией. Когда Рокет отошёл, я повернулась в сторону парней, и они удивлённо на меня посмотрели. -Как думаете, я не сильно его обидела? — с какой-то усмешкой спросила я. -Даже не знаю, — засмеялся Женя, — сильно ты его. -А чего отказала? Он так преданно на тебя смотрел, — засмеялся Назар, а я улыбнулась. -Я не планировала сегодня с кем-то переспать, — я пожала плечами, — а он только и хотел, чтобы мы остались одни. -А ты неплохо разбираешься в языке жестов, — подметил Женя. -Да с такими облапываниями кто угодно это поймёт, — засмеялся Назар, и мы с Женей подхватили его смех. Ребята начали обсуждать уже вышедшие релизы, так что я могла время от времени добавлять что-то своё, когда основные горячие обсуждения утихали. Мы комфортно устроились, периодически беря что-то у официантов, иногда даже не рассматривая содержимое. Я старалась больше не пить, потому что проводить ночь в туалете мне не особо хочется. Тем более, что такое состояние ничем хорошим не заканчивается. Вскоре к нам присоединилась какая-то из девушек, вроде бы Маша. Она была вся достаточно возбуждённая, с растрёпанными волосами и жутко уставшая. Выпив залпом один из стаканов, она плюхнулась на диван и переводила дыхание, потому что по её виду было ясно, что нас ждёт какая-то интересная история. -Это было нечто! -А ты точно танцевать ходила? — С ухмылкой спросила я, потому что уже не думала сказанном. Всё, что первое приходило в голову, оказалось высказанным прямо в лицо, оставляя приятное послевкусие того, что я могу говорить правду абсолютно всем. Вряд ли мне понравится это на утро, если кто-то начнёт вспоминать. Хотя, камон, я всех вижу тут первый и последний раз, у них даже нет возможности связаться со мной. Сегодня я безнаказанная. Главное не перестараться. -У меня самой ощущение, что нет. Это надо попробовать самой, чтобы убедиться, — мечтательно произнесла она. -Ты под чем то? — Не удержался Назар. — Давай говори нормально. -Да мне девчонки рассказали, что тут тусуется милый парень, который всех девушек с ума сводит. Ну я поспрашивала, но все с парнями, так что решили не рисковать. Я нашла этого парнишу, казался таким забавным, а по итогу. В общем, была бы я как ты, — она указала на меня, — незамедлительно бы прыгнула к нему в постель. -А что тебе мешает? — Со смешком спросил Женя, которого, видимо, заинтересовала эта тема. -То что я уже прыгаю в постели… Просто с Мишей, — сказала Маша и невинно улыбнулась. Мы начали смеяться, но саму историю восприняла серьёзно. Возможно, она говорила о том же парне, что и девушки в туалете. Все почему-то упоминают его «волшебство», хотя и без упоминаний видно, что все от него без ума. И почему он ещё не познакомился со мной, тем более, что я не похожа на всех них? Или он настолько сильно занят поклонницами? И почему за два разговора я ни разу не услышала его имя? Вряд ли собеседники за секунду понимают, о ком идёт речь. Но никто и не интересуется. Хотя… Не думаю, что я удивлю их своими глупыми вопросами. Они и без него считают меня любознательным ребёнком. Нет ведь ничего плохого в том, что я просто интересуюсь? Надеюсь, что мне не придётся выслушивать слова о том, что я упустила всю важную информацию из своей жизни. -Стой, а о ком ты вообще? — Спросила я, вглядываясь в толпу, — покажешь? -Ну ты даёшь! Я думала, ты первая, к кому такие парни подходят. Вон там, в центре. Ещё такой высокий и в костюме, — сказала она, указывая на танцпол. -Ааа. ладно. Я нашла этот силуэт слишком быстро. В нём было что-то отличительное, что-то притягивающее. Здесь многие были в костюмах, но они ни разу не заходили за линию танцпола. По одежде здесь сразу было понятно, будет танцевать этот человек или нет. И он был исключением. Его силуэт возвышался за счёт роста, так что найти его в толпе было не особо сложно. «И как он скрывается от всех девушек, если он такой заметный?» — Подумала я и усмехнулась, что и вправду думаю как какой-то 6-ти летний ребёнок. Он стоял спиной ко мне, обнимая какую-то девушку. Почему-то эта картина была не удивительна. Рядом я не заметила ни одного знакомого лица, что было странно для вечеринки, полной звёзд. Что такой незнакомец делает здесь? Девушек больше негде клеить? -Это вы про того парня? — С усмешкой произнёс подошедший Миша, — Милая, а мы дома поговорим. Парни начали смеяться, а Маша немного покраснела, обнимая его. Он сел рядом, а я решила узнать всё до конца. -Да, все по нему с ума сходят. Я слышала разговор двух других девушек, они за него чуть ли не дрались! -Это бессмысленно, — он улыбнулся, — Саша тусит с нами не в первый раз, так что его историю мы успели послушать. -Теперь и наша очередь пришла, как я понимаю, — я улыбнулась и полностью развернулась к Мише, чтобы не только слышать, но и считывать его мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.