ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча у бара

Настройки текста
-Это тот ещё подлец, если честно. Вот есть девушки, которые вроде дают всем, но всё равно хороши и имеют высокий спрос, сколько бы слухов вокруг неё ни было. А вот вам и мужская версия, — он кивнул в сторону того парня, — все сходят от него с ума, а он этим пользуется. Правда если шлюхи безнадёжны, то он упоминал, что ищет себе «ту самую». Не знаю, правда, как нормальная девушка приняла бы его прошлое, но это уже другой вопрос. Он просто считает, что развлекается и набирается опыта перед тем, как он найдёт свою любимую. -А девушки знают, что он ими просто пользуется? — Спросила я, уже почти полностью составляя портрет. К моему удивлению, я смогла визуализировать этого человека. И, к моему ужасу, я понимала, что это совершенно обыденная история для меня. Потому что я уже слышала её, но полностью в будущем времени. Думать об этом мне искренне не хотелось, так что я отогнала от себя эти мысли, пытаясь развеять картинку у себя в голове. Но она явно вспомнится мне, как только я перестану это контролировать. -Да, знают, но такое ощущение, что полностью забывают, — ответила Маша, глядя по сторонам, — все мечтают хотя бы потанцевать с ним. И не многим удаётся. -Какая элитная сука, — с каким-то наслаждением произнесла я, допивая что-то безалкогольное. -Элис! — Возмутился Женя, — что за выражения? -Да ладно, классно же звучит, — сказала я и подмигнула ему. Я решила сходить к бару и развеяться, а ещё незаметно выпить воды. Кажется, мне нужно трезветь, чтобы я могла тут провести ещё какое-то время. Думаю, лишним не будет. Может смогу поглядеть на того парня. «Вроде бы его зовут Саша, по словам Миши», — я задумалась. — «Парни спокойно называют всё своими именами, а девушки всегда это обходят. Может, просто из-за его репутации?» Я подошла к бару, который казался намного безлюднее, чем пару часов назад. Я без раздумий попросила стакан воды и стакан колы со льдом. Интересно, я единственная, кто просит в баре что-то безалкогольное? Бармен странно улыбнулся, но кивнул. Стакан воды был опустошен почти мгновенно, так что один стакан был заменен другим. Кола со льдом выглядела абсолютно идентично виски, так что предполагаемых трезвенников может оказаться в разы больше. Вроде своя тусовка, все друг друга знают, а сколько же у каждого секретов… Да у того же Саши. Что он тут делает? Вряд ли он постоянно находится в таких кругах. Я бы услышала о нём от знакомых или в разных историях девиц, которые предпочитают вечеринки учёбе. Я решила сесть ближе к стене, чтобы случайно не встретиться с кем-нибудь. Я повернулась в направлении мест, и самые дальние места оказались занятыми. Там было два высоких стула, стоящих рядом (как и заведено в барах, по крайней мере, так всегда показывают в фильмах), и отделены от остальных свободным пространством. Кажется, тут спокойно может состояться встреча дилеров и потребителей. Если вы понимаете, к чему я клоню. Все остальные места были заняты, так что я пошла к дальним стульям. Один из них был занят, там сидел парень, но рассмотреть его было сложно из-за недостатка освещения. Кажется, с расстояния танцпола тут даже нельзя было заметить людей. Хорошая маскировка. Другой стул был свободен, на нём даже не было чужих вещей, так что, возможно, я смогу сесть туда. Не удивлюсь, если это окажется такой же потерянный парень, как и я. Устал от шума, обсуждений и сплетен, и решил укрыться в одиночестве. Если я права, то вряд ли он захочет со мной поговорить. А если он ещё и выпивший, то может послать куда подальше. Я подошла почти вплотную и увидела знакомый силуэт. Только не говорите мне, что это Платина. Сейчас он был последним, с кем я хотела поговорить. Тем более, что разговорчивым назвать его нельзя. Я усмехнулась от своей мысли о том, что назвала его потерянным. «Просто принял наркоты, вот и прячется, ловя трипы», — с каким-то злорадством подумала я, — «релизов уже давно не было, о нём даже не слышно! Поймал волну популярности и зазвездился», — с тоской подумала я. На самом деле обидно осознавать, что классных ребят так портит популярность. А Роберт к тому же употребляет. Это уже давно не отрицают. Я слишком резко и нервно поставила стакан на стойку, так что звук выдался неприлично громким. Платина резко повернул голову в мою сторону. Чёрт. Я помедлила, раздумывая, стоит ли мне вообще оставаться здесь. Давно ли он тут сидит? Видел ли он, что я стояла у бара? -Я не кусаюсь, — довольно тихо произнёс Берт, так что мне пришлось подвинуться к нему, чтобы всё расслышать. -Я… — я помолчала, даже не зная, как оправдаться, — я думала, что ты будешь против. Меня даже напугал его тихий и спокойный голос. Я ждала усмешек, шуток, но настолько подавленный голос оставил меня обезоруженной. Мне казалось, что он должен нападать, а я защищаться. Но моя агрессия и ненависть к нему таяла с каждой секундой. -Как видишь, я не против. Можешь садиться, — с усмешкой произнёс он. Я села на стул, и оказалось, что мы сидим слишком близко. Наши ноги соприкасались, а лица находились на расстоянии вытянутой руки. На лице Роберта была лёгкая улыбка, хотя сначала она показалась мне хищной. Мы молча смотрели друг на друга, и я не решилась прервать молчание. Я сделала глоток колы, затем другой, хоть как-то успокаивая своё нарастающее беспокойство. -Вряд ли это алкоголь, — тактично заметил Берт, смотря на почти выпитый стакан, — мне казалось, что ты пила. -Ты следил за мной? -Твои горящие щёки говорят сами за себя. Да и пока мы сидели ты пила не колу, — он усмехнулся. Я смутилась. Всё-таки я привлекла его внимание хотя бы на секунду, потому что он подметил это. Интересно, а действия Рокета он тоже видел? «Стоп, я что, переживаю за то, какого он обо мне мнения?» — Я посмотрела ему в глаза и пыталась найти в них ответ. Но все мои мысли развеивались куда быстрее, чем я успевала ловить их. -Ты тут? — Он щёлкнул пальцами прямо перед моим лицом, и я резко отстранилась. Из-за таких резких движений стул колыхнулся, а моё равновесие и инстинкт самосохранения давали сбои. Я уже смирилась с мыслью, что упаду, но Роберт схватил меня за талию. Он прижал меня к себе, пока не почувствовал, что я сижу более уверенно. Он ослабил хватку, но до конца руку не убрал, осторожно придерживая меня. По правилам приличия мне следовало бы отстраниться и поблагодарить его, но чувствовать холод после тёплый касаний Берта мне не хотелось. Я чувствовала, как внутри меня всё горит, а на щеках появляется румянец. Если бы я чуть вытянула голову, наши губы оказались бы на одном уровне. От этой мысли я смутилась ещё сильнее, и уткнулась носом в его шею, чтобы хоть как-то унять свою дрожь и помутнение сознания. Роберт обнял меня двумя руками, а я осторожно приобняла его в ответ. Я почувствовала, как тело Берта расслабляется, а плечи опускаются. Он что, боится меня? Хотя сейчас меня это не волновало. Я была безумно рада тому, что нас никто не мог увидеть. Я могла позволить себе расслабиться и хоть ненадолго побыть слабой, ощущая себя в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.