ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы играем в одну игру, просто правила разные

Настройки текста
-Ты крадёшь своих фанаток, Берт? Ты же знаешь, что нас будут искать? — Элис хищно улыбнулась и обвила руками мою шею, чтобы мы были ближе друг к другу. И что эта чертовка затеяла? -Сейчас меня это мало волнует. Я потом придумаю что-нибудь, — я улыбнулся и прикоснулся лбом к её лбу. Поцелует ли она меня первой? -И скольких девушек ты так похитил? Видишь, что девушка не особо заинтересована в твоей персоне, подманиваешь к себе и убегаешь с ней? А куда потом? — Она засмеялась и отстранилась от меня. Мы оба играем по своим правилам. -А я думал, ты заинтересована во мне, — я ухмыльнулся и провёл рукой по её щеке, медленно спускаясь к шее. Она прикрыла глаза и сильнее прижималась к моей руке, возможно, даже бессознательно. Когда я дошёл до её ключиц, она притянула к себе руки, так что я оказался полностью прижат к ней. Но руку я не убрал, а оставил на шее. Кажется, я знаю, как приручить эту дикую кошку. Она подняла голову и с каким-то испугом посмотрела на меня. Видимо, мы пришли к взаимопониманию. Оно и хорошо. Я осторожно взял её за подбородок и поднял его, чтобы у неё не было поводов слинять. Лёгкое прикосновение губами… Лёгкая боль и резкий порыв ветра. Я с недоумением открыл глаза, понимая, что она оттолкнула меня. Чёрт возьми! Я думала, мы достаточно хорошо друг друга поняли. И где эта девушка прячется? -Берт, блять, не стой на виду. Я просто услышала быстрые шаги, и они остановились, когда ты поцеловал меня. Нас могли видеть. Не знаю как ты, а я не хочу сплетен и обсуждений этого. Пошли, — она схватила меня за руку и повела через какие-то дворы. Сильная и властная девушка. Которая, хочу напомнить, просто извивалась только от моих касаний. И как в ней сочетается всё несочетаемое? И почему меня сводит с ума такой набор? Я ведь нравлюсь ей? -Лис, ты правда оттолкнула меня только из-за фанатов? -Роберт, — она хихикнула, — ты как маленький. Точно. Вот если мы будем там, где нет твоих сумасшедших фанатов — разрешу поцеловать себя. -То есть ты меня оттолкнула, так ты ещё и разрешение даёшь? — Я засмеялся, отпустил её руку, и она вовремя поняла, что её ждёт. Мы бегали по улицам, и я слышал её детский и искренний смех, когда мне удавалось догнать её. Условия были просты: я защекочу её до смерти, если смогу поймать. К моему удовольствию, бегала она быстро, и мы играли честно. Она что-то кричала, возмущалась, а я лишь надеялся, что это не привлечёт моих фанатов. Мне нравится с ней наедине. Она настоящая. Через минут 5 мы выбежали на площадь, где было несколько фонтанов. Элис остановилась в паре метрах, когда поняла, где она стоит. Я так же остановился, думая, что она мне сделает, если я её окуну в воду. Пока я думал, она подбежала ко мне с небольшой горсткой воды и побрызгала на волосы, чтобы они немного намокли. Блять, моя укладка! Я посмотрел на Элис с ненавистью, и я увидел, что она поняла мой посыл. Но не отошла. Смелая девчонка. Лиса начала поправлять мои волосы и немного взъерошивать их. Обе её руки были в моих волосах, так что через пару секунд я запросто схватил её за запястья и притянул ближе к себе. Несколько капель с моих волос упали на её лицо, от чего она поморщилась. Она смотрела на меня с нежностью, искренне улыбаясь. Как только я посмотрел на неё, она покраснела и смущённо опустила голову. Мне всё равно на сплетни. А её я не сдам. Я взял обе её руки в одну свою, а другой рукой поднял её подбородок и поцеловал. И прижимал её к себе до тех пор, пока поцелуй продолжался. Она не ускользнёт ещё раз. Я почувствовал, как мой пульс подскочил раза в 2. Да уж, с этой девушкой не соскучишься. И мне страшно подумать, что она просто играет. Я хочу, чтобы она была моей. Я заметил, как сильно она покраснела и уткнулась носом мне в грудь. Милая. Надо её поддержать. -Зачем ты испортила мою укладку? — С улыбкой произнёс я, чтобы она расслабилась. -Мне нравится, когда твои волосы не уложены. Ты выглядишь как котёнок, — она улыбнулась в ответ, а затем посмотрела мне в глаза. Я взял её за руку. -Ты же знаешь, что людям важнее статус и авторитет, а не ощущения? Тем более, что с такой причёской все будут думать, что я за собой не слежу. -Но это ведь не так. И я так не думаю. Какое тебе дело до других? Я с удивлением посмотрел на неё. Она простая и искренняя, она не знает всех этих правил и игр, ей не до этого. Ей и вправду важнее ощущения и эмоции, а не статность. Да уж, нашёл на свою голову. Хотя, если признаться, я и сам такой. Я люблю бегать по улицам, одеваться в удобную одежду, которую считают домашней. Не люблю укладываться и посещать светские мероприятия. Она права. Мне стоит чаще обращать внимания на свои желания и свои ощущения. Теперь у меня есть человек, который меня поддержит в любом выборе, который будет искренним. Я наконец-то понял её. И её немного детский взгляд на мир наоборот привлекает. Быть взрослым скучно. Я схватил её и поднял на руки. Она начала вопить, но быстро замолчала и обняла меня за шею. Хорошая девочка. Осталось только придумать, что мне с ней делать. Обычно у меня всё складывалось иначе. Я услышал звонок телефона и проклял всех, кому в голову пришло мне позвонить. Я с неохотой опустил Элис на землю и достал телефон. Гриша. -Воссап, — весело начал он. -Чел, ты всё уже испортил. Вот что тебе надо? -Эй, не быкуй на меня. Слишком раздражённый, фу. -Да пошёл ты, — я засмеялся и посмотрел на Элис. Она смотрела на меня с каким-то изумлением. — Давай говори что нужно, — сказал я уже с улыбкой. -Опааа, неужели ты не один? -Гришань, давай по делу. -Так, так, так. Мы с ребятами завтра приедем к тебе, нужно обсудить альбом, контракт и прочее. Заодно и расскажешь, с кем это ты так. -Да тут и так всё понятно. Ладно. -Понял, не приёбываюсь, — он улыбнулся, — и ещё, раз уж ты не один. Мы с Настей собирались в ресторан, но она надела настолько сексуальное платье, что, видимо, мы весь вечер будем дома. Так что наш обычный столик свободен, я брал на 7. Можете сходить. -Вряд ли она согласится. -Стоп, где ты откопал девушку, которая не ходит по ресторанам? -Стой, подожди. Ты понял, с кем я? -А должен был? Ты всегда знакомишься с девушками где-нибудь на улицах, чтобы вечер провести. Вот и подумал, что компанию нашёл. И ты не ответил. -Ну… да-да, ты прав, — мне пока не хочется ему говорить об Элис, — просто показалось, что она не такая. -Все девушки такие. А она тебя потом… отблагодарит. -Гриша! -Ну а что, правда же. Всегда работает. — Он помолчал, — ладно, меня зовут. Не ошибёшься с выбором, тем более, что столик уже есть. Давай-давай. -Ладно, уговорил. Хорошего вечера. -И тебе. Обнял. Я вздохнул и убрал телефон. Ладно, дело мы нашли. Я даже рад, что она выглядит официально. Можно прямиком пойти туда. Тем более, что скоро уже 7. -На что я там не соглашусь? — Поинтересовалась она. -Не суть. Ты вряд ли согласишься, так что я спрашивать тебя не буду. Гриша сказал, что все девушки такие. -Ну, посмотрим, как хорошо Гриша разбирается в девушках, — она улыбнулась и взяла меня под руку, — мы сейчас туда? -Или за тем? -Или за тем? — Повторила она, и мы засмеялись. -Да, мы сейчас туда. Она молча кивнула, а я взял её за руку, чтобы ощущать её тепло. Меня обрадовал тот факт, что она не начала выпытывать из меня, куда мы идём. Обычно все мои сюрпризы и планы вскрывались ещё до того, как проходила половина пути. Некоторым девушкам нужно знать абсолютно всё. Элис просто доверяет мне. А мне просто хочется быть рядом. Кажется, сейчас я впервые за долгое время чувствую себя по-настоящему счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.