ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

У девушек всегда есть несколько запасных вариантов

Настройки текста
Я листала первую попавшуюся книжку, делая вид, что мне очень интересно. Просто не хочу выдавать себя. Библиотека полезна тем, что в ней нельзя громко и долго разговаривать, а ещё сюда не ходят тусовщики. Только люди, зацикленные на учёбе. Поэтому здесь до меня никому нет дела. Можно расслабиться. Я вновь решила проверить уведомления, ожидая сообщений от Роберта. И я сильно удивилась, когда увидела сообщение от lov66. Ну, это лучше, чем постоянно видеть запросы от их фанаток. Ты случаем не оставляла свою зарядку у нас? просто увидел, что в гостиной лежит зарядка, а никто не забрал

Чёрт, наверное моя

Если что, она всё ещё тут

Спасибо, спланирую и заеду как-нибудь у меня запасная лежит дома

Крутая если что, можем пересечься в центре, я часто гоняю

Посмотрим, просто не хочется снова на виду быть

Видел, что все стали тобой интересоваться, даже мои популярные друзья не представляю, что у тебя там творится ты в порядке? у нас просто уже все уехали

Да, жить буду, думаю просто было неожиданно увидеть сотни сообщений с утра

Верю, Лиса не знаю, стоит ли тебе это говорить
Роберт утром сам не свой был услышал про твой отъезд и даже расслабился

Да, я и сама заметила, что с ним что-то не так он мне не писал

Не переживай только ещё вернётся

Ага

Поверить не могу, что друзья Роберта переживают за меня больше, чем сам Роберт. Вот мудак. Даже интересно, что такого у него произошло. Или он просто наигрался и решил слиться, это тоже возможно. А мне ещё нужно будет когда-нибудь вновь приехать на их трэп-хату, может, даже вечером. Встречаться лично с Ваней где-нибудь мне не хочется, потому что пойдёт всё больше новых и абсолютно неправдивых слухов. Так что теперь придётся следить за своей безопасностью. Я вздрогнула, когда почувствовала на своих плечах чьи-то руки. Кто это, Роберт? Главное, не шевелиться. Любое неверное движение и мне просто смогут свернуть шею. Тихо и смертельно. То что и нужно в библиотеке. Видел ли он мою переписку с Ваней, смог ли прочитать что-то о себе? Он убрал руки и просто сел почти около меня. Артём. Вот придурок. -Тёма, ты напугал меня! — Я пыталась орать шёпотом. Не ожидала, что Артём тоже сидит в библиотеке. Или же он пришёл только из-за меня. — Ты следил за мной? -С какого момента у тебя началась паранойя? -С сегодняшнего утра. И ты не ответил. -Если я и слежу за тобой, то только ради тебя же самой. -Что? — Я крикнула слишком громко и услышала шипение со стороны. Надо быть спокойнее. -Не кричи ты. Я просто вижу, насколько ты загнанная. Ты за этот год ни разу тут не читала. Обычно просто делала что-то по учёбе. -Так ты следил за мной всё это время? -Нет, мы просто обычно сидели рядом. Просто мы почти не общались, вот и не замечала. -Может быть. -Не шарахайся ты так, — он улыбнулся, — я всегда хотел поговорить с тобой о чём-то кроме учёбы. -А почему не заговорил раньше? -Думал, у тебя есть парень. А вообще думал, что ты такая же стерва как и Мэри. -Как ты мог об этом подумать? -Из-за Ульяны. Она всегда крутилась в их компании. -Я узнала об этом только сегодня. Мне стоило быть осторожнее. -Ты не виновата, Элис, — он приобнял меня, и я почувствовала его тепло. -Спасибо, Тём. А я всегда хотела, чтобы ты был с кем-то из их компании, чтобы раскрыть всего тебя и твою красоту, которую ты не замечаешь. -Такое сложно скрыть. -Что? -Ты, наверное, не в курсе, но у меня даже соцсетей нет, только фейковый аккаунт в вк. -Я думала, это из-за комплексов… -Если весь поток и вправду так думает, то это однозначно успех. -Чего? Он усмехнулся и обнял меня. Он скрывает свою личность? Специально строит из себя ботана, хотя мог бы клеить всех девчонок универа? Кто он вообще такой? -Зачем ты это делаешь? -Потому что мне нравится эта специальность. Видимо, как и тебе. Я не хочу постоянно быть в центре внимания, мне его хватило в старших классах. Так что я понимаю тебя. -Почему ты не говорил…? -Потому что это открывает много дорог. Например, нашу дружбу. -О чём ты? -Мы знаем секреты друг друга, и я здесь почти единственный, кто тебя понимает. Мы часто на протяжении года оказывались вдвоём, хоть и далеко. Я доверяю тебе. -Я… Я просто в шоке со всего, что происходит. Я даже не могу тебе поверить. Он хмыкнул и достал свой телефон. 12 айфон. Не придавала этому значения. Всегда замечала, что у нас много людей ходят в брендовых вещах и с дорогими гаджетами, но никогда не примеряла этот образ на Артёма. Он покопался в телефоне и протянул его мне под столом, видимо, чтобы никто не пялился. Он показал мне фотку, где стоит у вертолёта и подаёт кому-то руку. Красавец как с обложки журнала. Совершенно другой стиль и образ, такое ощущение, что два разных человека. И как бы я не хотела это признавать, за год я достаточно изучила его черты, чтобы сказать, что на фотке он. И мне даже не нужно было сильно приближать фотографию для этого. Другая жизнь, личность и образы. Да уж. Я думала, что у Мэри секретов больше, чем у Артёма. Да я вообще о нём не думала. Просто обычный ботан и всё, а по ночам играет в компьютер. На секунду меня уколола зависть, потому что его жизнь в десятки раз насыщеннее моей. Если я и вправду простая девчонка, которой нравится учиться, то у Тёмы помимо этого ещё сотня интересов. И он делает всё это. Может, мне стоит научиться у него чему-нибудь. Если бы не та девушка на фотке, я бы прямо сейчас спросила, не одинок ли он. Может, мне всё ещё и нравится Роберт, но с ним у меня нет будущего. А вот с Артёмом… Чёрт, Элис, и о чём ты вообще думаешь? Знакомы всего несколько часов, а ты готова ему отдаться за правду и несколько купюр. В мыслях большинство девчонок ловят себя на мысли, что могли бы быть шлюхами. Но мало кто так поступает. -Впервые вижу, чтобы богатые парни специально маскировались, чтобы отучиться в обычном универе. -Потому что никто себя не выдаёт. У нас на курсе постарше есть ещё один молодой бизнесмен, мы с ним вместе в бизнесе, но мы никогда не общаемся в университете или кампусе — такие правила. -У вас ещё и правила есть? -Приватная жизнь требует осторожности. Я очень сильно рискнул, рассказав тебе об этом. -И почему рассказал? -Я знаю, что ты никому не расскажешь. Я достаточно тебя изучил, чтобы подтвердить свои догадки. Теперь ты никого не захочешь видеть около меня, собственница. -Мы станем хорошими друзьями, — по-деловому произнесла я, закрыла книгу и вышла из библиотеки. Кажется, пока не объявится Роберт, у меня тоже появилось пару интересных дел. Но у нас с Артёмом будет только дружба. До того момента, пока мы с Робертом не разберёмся в взаимоотношениях. Я всё ещё думаю о том, что мы могли бы быть вместе. Поэтому не хочу распыляться и бегать за двумя сразу. Если с Робертом всё получится, то Артём будет как никуда кстати со своей дружбой. А если не получится… то, думаю, у Тёмы имеется несколько тактик, как затащить девушку в постель. Терять мне уже будет нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.