ID работы: 10486483

Soft girl

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Katrina_Rin бета
D-BoyVSD-town бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Мои родители скоро точно что-то заподозрят. Девушка хихикает невинно, крепче прижимаясь к тёплому боку Юнги, перебирает пальчиками складки на его футболке и тихонько мурлыкает, потому что длинные пальцы зарылись в волосы и теперь гладят нежно. Мин обожает лежать вот так просто, чувствовать Хани в своих объятиях, говорить обо всём и ни о чём одновременно. Парень завёл себе привычку: он любит вдыхать аромат её волос — просто лежит и нюхает, иногда похрюкивая. Запах мяты и апельсина кружит ему голову, он представляет, как их тела переплетены и лежат на свежей траве под тенью апельсинового дерева. Запах юности невероятен — это смесь недавно купленных книг; кофе с молоком, что в спешке готовят родители, пока ты собираешься в школу; это первая выкуренная сигарета и попытки скрыть запах за парфюмом одноклассницы; сюда же присоединяется аромат нового дезодоранта, которым девушки чуть ли не обливаются, чтобы скрыть отвратительный пот; в сторонке ютится запах первого поцелуя, когда слюней так много, что их вкус невольно пробирается в нос; ну и в конечном счёте врывается запах первого, до ужаса неловкого и неуклюжего секса. В те самые моменты, когда парень впервые стоит в очереди за контрацептивами и маскирует страшное слово всеми возможными местоимениями, пока девушка дома пытается не пораниться станком для бритья — она в предвкушении надевает купленный на карманные деньги комплект и уговаривает себя, что будет совсем не больно, а на утро не может даже глаза поднять, прячет их в подушку и бурчит, что стесняется. Такая неловкая, но замечательная. Прекрасная в своей простоте и не ищущая выгоды в своих действиях юность. Она связала их, поставила имена рядом и наполнила сердца той самой первой и самой искренней. Прикосновения всё ещё наполнены робостью и подростковым любопытством. Знаете, как бывает, когда касание вызывает не испытываемую ранее реакцию, и Хани не знает, бояться этого или воспринимать как должное. Они встречаются уже месяц. Сначала Хани шарахалась и на каждое, даже самое невинное прикосновение заливалась краской от кончиков ушей до подушечек пальцев, но постепенно привыкла, теперь не отлипает от парня, виснет на нём безвольной коалой и мило хлопает пушистыми ресничками на слова о том, что он не железный. Юнги всё понимал, старался объяснять, почему организм так реагирует, и, боже, знала бы девушка, как сильно порой мучила подростковый организм, который так и норовил встать на всё ненужное. Но Юнги держится молодцом, не налегает, никогда не заходит дальше дозволенного и терпеливым драконом стережёт свою любимую принцессу. Она сегодня опять у него, прикрылась проектом, который нужно делать в парах, и слиняла к любимому. У Юнги необычная комната: она расположена на месте старого чердака, но тут и намёка нет на безвкусицу, всё уютно и гармонично. В углу стоит гитара —Юнги не упускает возможности петь, знает, как сильно Хани любит наблюдать за ним, когда он перебирает струны и сосредоточено вытягивает ноты. Лежат на просторной кровати и рассматривают ночное небо через окно в крыше. Любуются луной, споря, кто найдёт больше созвездий. И, конечно, страстно целуются. Начинает обычно Хани. Тыкается в щёку губами, потом клюёт в губы и прячет лицо в изгибе чужой шеи, но Мина такой расклад дел не устраивает: он выуживает её из «укрытия» и одаривает лёгкими чмоками, постепенно присасываясь к губам, подобно клещу, переплетает языки и с дьявольским наслаждением отмечает, как девушку потрясывает от этих, казалось бы, невинных ласк. Она не ведает, что творит, просто поддаётся инстинктам и даёт волю рукам. А им много не надо: они ныряют под растянутую футболку и касаются мягкой кожи живота. Юнги стонет несдержанно, сжимает пальцы на стройных боках и прижимается ещё теснее — между ними, кажется, даже воздуху не просочиться, а он всё вдавливает девушку в своё тело. Хани ощущает, как парень горит. Одежда не мешает чувствовать спектр его эмоций, а она продолжает измываться, использует выпирающие рёбра как струны, добивается самой желанной симфонии в виде постанываний любимого и закидывает ногу на чужое бедро. Вот тут и случается самое интересное. Промежность упирается прямо в уже порядком возбуждённый орган, и Мин с шумом втягивает воздух. Хани раздирает любопытство, но демоны страха никуда не ушли, они по-вредному шепчут на ухо гадости, шипят ядовитыми змеями, и девушка теряется, пока Юнги, возбуждённый её действиями, пробирается к нижнему белью. — Юнги… Испуганно смотрит в его глаза и цепляется пальцами за руку. Мин понимает без слов, целует в кончик носа и отодвигается, тихо кряхтя. — Я сейчас приду. Хватает его за рукав, не давая встать. Прекрасно поняла, куда он собрался, но не хочет отпускать, без него холодно и тоскливо. — Можно я попробую? Я правда никогда этого не делала, но очень хочу пробовать. Не уходи, пожалуйста. Мин кивает, откидывается на подушки, расставляя ноги и предоставляя Хани полную власть. Сердце в груди стучит так, будто девушка стометровку пробежала — оно бьётся о грудную клетку, просит свободы и меньше стресса. Хани перекатывает на языке вязкую слюну и дрожащей ладошкой накрывает явный бугорок на спортивных штанах. Парень в ответ вытягивается в струнку и скулит жалобно, давая знать, что Хани всё делает правильно. Девушка кусает губы и одним лишь взглядом просит приподнять таз, чтобы лишить одежды. Юнги исполняет. А вот тут ей хочется открыть окно, потому что перед глазами впервые настоящий, не отснятый у порнозвезды член. Ниже гладко выбритого лобка, небольшой длины, весь обвит венками, а у самого конца, будто грибочек, красная головка, что блестит из-за выступившей смазки. Она внимательно рассматривает сей агрегат и даже не представляет, как однажды пустит его в себя. Страшно. И пока Хани подвисает в своих мыслях, Юнги заводится ещё больше, с восхищением наблюдает за сомкнутыми бровями и надутыми губами. Девушка для него самая красивая. — Он не укусит тебя. Тыкает парня в бедро и цокает громко, после чего опять со всей серьёзностью начинает гулять взглядом по чужому достоинству. Отмирает, когда пальчиками касается мягких яичек и Юнги на эти действия громко ахает. Хани выстраивает в голове нехитрую логическую цепочку и проводит по всему основанию, предварительно сложив пальцы кольцом. Мин хрипит, сжимает пальцами простынь и без конца повторяет её имя. Она внимательно наблюдает за его реакцией, повторяет движения, но стоит только войти во вкус, как орган дёргается и на руку попадают капли белой жидкости. В шоке рассматривает чужое семя несколько мгновений, пока парень не достаёт из тумбочки салфетки и с особой осторожностью не обтирает каждый палец. Свои грязные фантазии о том, как девушка всё это слизывает, он решает не озвучивать — слишком много потрясений. Мин притягивает девушку к себе и мягко целует в губы. — Спасибо. Шепчет с нескончаемой нежностью, и Хани прикрывает глаза, позволяя себе нырнуть в царство сна. У них всё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.