ID работы: 10486881

История Апелии

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Бар и неизвестный человек.

Настройки текста
(Зашла) .... -Здравствуйте чего желаете? -У нас большой ассортимент алкоголя и ... Анабель -Нет! Бармен -... Анабель -Мне нужна информация. [Рановато мне здесь быть...] Бармен -Ну.. Анабель -Конечно не бесплатно.. (Положила монету) Бармен -Какая? Анабель [Ту информацию что я получила от нее все таки понадобилась...] -Вы же в курсе о банде что воруют детей и избивают всех... Бармен -Вроде что-то слышал... Анабель -Хх (Положила монету) Бармен -Да кстати один из них сейчас здесь Анабель -Где? Бармен -Сидит вон там Анабель [Я увидкла парня в накидке] -Спасибо. Бармен -Да но будь остарожной... -Но немного пугливый.. Анабель -Я поняла.. [Я села за столик] ... -Ааа кто ты!? Бармен -Сказал же пугливый. Анабель -Да успокойся ты. Проста поговорим.Я тебе ничего не сделаю. [Он реально состоит в банде?] ... -Так... что вам.. надо? Анабель -Ты знаешь девочку по имени ... ... -Изве..ни..те, но не...т Анабель -Точно. Может видел.У нее глаза золотым оттенком. ... -Я же сказал что ничего не знаю!! (Уже кричит он) Анабель -Можно узнать причину почему вы мне врете? ... -Даже я что-то знал я бы все равно не рассказал. (Вздохом сказал он) Анабель -Эта информация спасет жизнь человека! ... -Простите мисс я не могу вам помочь. Виви -Анабель бесполезно. Я не знаю как у тебя королевстве решают проблемы но здесь дела решают по-другому. Анабель -Ну и как? ( Интересно как здесь люди решают свои судебные разбирательства?) Виви -Попробуй его немного запугать. Анабель -Он и так ели ели сидит.. Виви -Но он де состав банде значит выдержит. Анабель [Ну как полагаешь мне это сделать? О знаю!] -Или ты все мне рассказываешь или придеться... [Я повысила голос и посмотрела на него с злой улыбкой при этом тихо ударив по столу. Дома я часто так делала когда Элина начинала говорить лишние и она сразу замолкала. ] (На это поглядывало часть бара а остальные не заметили накалённую атмосферу) ... -Из..ве..ни..те я все расскажу. Только не убивайте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.