ID работы: 10487050

Один на троих.

Слэш
NC-17
В процессе
526
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 185 Отзывы 150 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Все 3 дня, мальчики были рядом с Наруто. Играли, резвились, делали что хотели. Хаширама, познакомил Нару с его младшим братом - Тобирамой. А Мадара с Изуной. Они на вид выглядели как большая, дружная семья. Мадара , Хаширама - отцы, Наруто - мама, а Тобирама и Изуна - дети. - Дорогой, мы дома! - прокричали мальчики входя в маленький старый, но такой уютненький домик. - С возвращением! - ответил смущенно блондин, встречая своих друзей объятиями. Почему-то, но для Наруто такие игры приводили его лицо в краску, либо от стыда, либо просто. Он сам не мог ответить на свой вопрос. Ему было просто хорошо, он никогда так не был счастлив.Даже если он в этих играх , играл роль мамы. Но больше его заносило от простых поцелуев Мадары и Хаширамы в щёку. Но бывало, он и бил их за это, говоря что они еще маленькие такое вытворять. Для них было очень редко, когда Наруто позволял сам целовать себя. Бывало что он сам их целовал в щёку, а те сразу смущались. Но самый шумным членом этой " семьи" , был Тобирама. Он вообще поначалу возмущался , почему он играет роль ребенка , если он младше Хаши только на 2 года. Это ещё не значит, что он не сможет сыграть главу семьи. - Почему я должен быть ребенком?! - Тоби успокойся, нам просто и так хватает отцов в этой игре. - пытаясь успокоить своего брата проговорил Хаши. Стоя в сторонке, Мадара в какой-то момент даже поддерживал своего друга. Он думал что этот малой только и хочет что привлечь внимание их единственного блондина. - И ЧТО? ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ! Я ХОЧУ БЫТЬ ГЛАВОЙ ЭТОЙ СЕМЬИ, ПОТОМУ ЧТО ОТ ТАКИХ " ЖЕНИШКОВ" КАК ВЫ, НАРУ-ЧАН МОЖЕТ СВИХНУТЬСЯ! Для Тобирамы, на роль детей , подходили больше Хаширама и Мадара. Так как ведут они себя как дети у которых что-то идёт не так. - Так красноглазая белка, либо ты затыкаешь свой мелкий рот, либо ты больше с Наруто не увидишься. Выбирай! Вот же дикобраз Учиханутый, давид же на слабое место, и как он только про слабое место Тобирамы узнал, никто не знает. А ведь и правда, для Тобирамы Наруто был человеком, ради которого он сделает всё. Когда Тобирама в первый раз увидел блондина , то сразу же задал себе вопрос: (И КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИ КРАСИВЫМИ И ОДНОВРЕМЕННО МИЛЫМ?!) Походу в этой кучке , все знали слабости своих товарищей, и эту слабость звали Узумаки Наруто. Один человек ревновал Наруто к другому, пока тот прожигал суровым взглядом своего друга. А Изуна... А что Изуна? Ему Наруто сразу же понравился, но правда как друг. Младший учиха знал привязанность своего брата к блондину, и помогал ему советами: 1. Заботься. 2. Помогай. 3. Делай комплименты. И многие другие... Но самое главное правило которое говорил младший Учиха: - НИКОГДА НЕ УСТУПАЙ СЕНДЖУ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.