ID работы: 10487050

Один на троих.

Слэш
NC-17
В процессе
526
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 185 Отзывы 150 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Но сегоднейший день, для Наруто был просто каким то сумасшедшим. Готовя себе завтрак, и наслаждаясь тишиной, Наруто уже хотел сесть за стол позавтракать, но его трапезу отвлёк стук в дверь. Нехотя кому либо открывать, даже если это и были его друзья, он все же встал, так как знал что это все не прекратится. Открыв дверь, блондин наткнулся на очень странную картину, где Мадара пытался привязать Тобираму к дереву, а Хаширама пытаясь спасти брата стал давать пинков под зад брюнету. - Нару-чан, я больше так не могу... Угомони их. - сказал Изуна проходя в домик Наруто. - О господи, похоже я сегодня так и не позавтракаю. - проговорил блондин, идя к этой паре. Наруто уже для себя осознал, что хоть он и завел себе друзей, но набрасываться друг на друга как какие-то дикие животные по каким то пустякам, так это уже слишком. Узумаки не был вспыльчивый, никогда не ругал и не кричал на друзей, но нервы уже не выдержали и сказали ему "Прощай! " . - А НУ БЫСТРО ПРЕКРАТИЛИ! ИЛИ Я ВАС САМ ПРИВЯЖУ К ЭТОМУ ДЕРЕВУ И ОСТАВЛЮ ГОЛОДНЫМИ!!!! - прокричал блондин, выпуская зловещую ауру. Все прекратилось мгновенно. Тишина... Да, та тишина которую хотел Наруто еще с утра. Мадара сразу же отвязал Тобираму, а Хаширама быстро извинившись перед брюнетом , повесил голову в качестве извинений. Они все понимали, что Наруто и так устал от их криков и вообще ссор. И вот сегодня выходной, который блондин обдумал на весь день. Но что сделали Тобирама, Мадара и Хаширама, испортили единственный выходной своему любимому блондину. - Прости нас Нару-чан. - тихо проговорил Хаши, уже на грани истерики. Посмотря на этих оболтусов, Наруто понимал ,что удерживает их здесь только он. - Ладно... Хаши, Тоби, Мада-кун состроите мне компанию на завтрак? Только тихо и без шума! Ладно? Глазки у троих же сразу засияли. - А если вы целый день не будете шуметь, то... - не успев закончить свою речь Наруто сразу же перебили. - То Нару-чан исполняет МОЕ желание!! - прокричал альбинос, уже строя у себя в голове, какое желание он скажет Нару-чану. - А почему это сразу твоё?! Не один ты собираешься быть тихим весь день!!! - Ребят, а как же я? - спросил старший Сенджу. -ЗАТКНИСЬ! - прокричали Тобирама и Мадара, продолжая свой спор. КРАСНОГЛАЗАЯ КРЫСА!! - прокричал уже Мадара, вставая напротив Тобирамы. -ОТ ВОРОНЬЕЙ ЖОПЫ И СЛЫШУ! - АХ ТЫ МЕЛКИЙ ПИЗДЮК!!! Нет, ну все!! Нервы лопнули , в этот момент на душе Наруто стало очень больно, почему даже сейчас его не послушают, почему надо всегда кричать? - ПРЕКРАТИТЕ! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕГДА ССОРИТЕСЬ?! ВАМ МЕНЯ НЕ ЖАЛКО? Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ МЫ ДРУЖИЛИ БЕЗ КРИКОВ И ССОР. ЭТО ТАК СЛОЖНО? Со слезами на глазах, блондин убежал куда глаза глядят, но прекрасно слышал как его зовут. На душе так больно, слезы идут рекой. Наруто не винил Тоби и Маду в этот момент. Он догадывался , что причиной всех этих ссор был как раз он. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.