ID работы: 10487050

Один на троих.

Слэш
NC-17
В процессе
526
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 185 Отзывы 150 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Бежав так быстро, что ватные ноги уже не могли держать, блондин споткнувшись упал на сырую землю потеряв сознание. Почему? Почему? Почему? Почему это все происходит именно с ним? Как страшно. Так холодно. Но… На душе почему-то тепло. (Подсознание) — Где я? — приговорил Узумаки. — А ты угадай. Басистый, такой холодный тон. Встав, Наруто огляделся. Мокрый пол, голые и старые стены и…клетка? Большая, огромная клетка. — Кто… ты? — спросил блондин дрожа всем телом. Страшно… — Тебя это касаться не должно. Тебе пора, за тебя волнуются. — Что? — переспросил блондин, но его отвлекли голоса. Они раздавались эхом, и так громко что перепонки чуть ли не лопнули. — Наруто! — Нару-чан очнись!!! — Очнись Нару! (Реальность) Открыв глаза, Наруто встретился со взглядом Изуны. Приподняв голову, блондин наткнулся на лица Тоби, Хаши и Мада-куна. Посмотрев в глаза свои друзей, он так надеялся что такого взгляда он больше никогда не увидит. В их глазах читался страх. Их самым большим страхом был потерять блондина, их единственного, любимого блондина. Который появился как гром среди ясного неба. Он все понял и осознал. Это он виноват в ссоре его друзей, он виноват в том что заставил их волноваться за него. Почему жизнь приносит ему такие беды? — — Простите… — ели ели тихо, проговорил Наруто. Слеза покатилась вниз, и так каждая за каждой. Так больно. Что тело как-будто ломается, ломается на мелкие, мелкие кусочки которые невозможно будет восстановить. — Не плачь Нару-чан. Не надо плакать, я здесь, я теперь буду всегда рядом с тобой, никогда тебя одного не оставлю. — быстро подбежав к блондину сказал как будто в бреду Тобирама, начиная целовать руки блондина и постепенно успокаивать. Только вот всё зря. Слезы Наруто, стали литься ещё с большой силой. Никто не мог его успокоить. Отодвигая своего брата, Хаширама подошел к блондину, одновременно кладя свою руку ему на щеку, постепенно вытирая слезинки. — Нару… Тихо, тихо, не плачь, Тоби иди принеси воды, только побыстрей. Мадара, ну что ты стоишь? Я же тебе сказал, чтобы ты приготовил ужин. — Хаширама, а ты случаем не охренел. Иди сам готовь, я знаю ты можешь. — пробормотал брюнет отворачивая лицо в другую сторону, дабы не встретиться со взглядом Сенджу. — Аа… Ладно, тогда иди попробуй успокоить Нару. Все оставшееся время, было потрачено на успокоения блондина, в итоге Наруто заснул, только вот температура поднялась. Солнце стало покидать свой горизонт, это означало что вечереет. Изуну отправили домой под предлогом, что если он не пойдет домой, то ему не поздоровиться от отца. В помещении было настолько жарко, что можно было баню устроить. Блондин, весь вспотевший, что-то бредивший про себя, выгибался как натянутый лук. Капельки пота стекавшие с тела блондинистого мальчика, поблескивали от горящей свечи. На эту привлекательную сценку, засматривались Учиха и двое Сенджу. — Господи, до чего мы докатились? — шепотом прохрипел Мадара Им только по 14, а их уже возбуждает вид, такого беспомощного блондина. — Успокойся Мада-чан, для нас это нормально. — спокойно ответил старший Сенджу, пододвигаясь к шее Узумаки. — Брат, что ты творишь? Возмущение Тобирамы было настолько, что у него руки стали дрожать от злости. Посмотрев на брюнета, альбиноса удивило поведение Учихи. Тот стоял неподвижно, с открытым ртом и весь вспотевший. — Ммм… ха… — простонал тихо что то во сне блондин. Только вот Наруто даже и не догадывался, что сейчас лежавший перед своими друзьями, вызывает у них не легкое возбуждение. — Мне кажется, или температура спала? — быстро, и в спешке проговорил Мадара. Потрогав лоб блондина, мальчики удостоверились, что температуры и вправду больше нет. А это значит, что блондин в скором времени должен проснуться. -Пойдёмте. Ему нужен отдых. Даже сейчас никто не хотел уходить, боясь что опять что-то случится. Но родительский контроль, ещё никто не запрещал. — Я останусь. — сказал Мадара. Подойдя к кровати, которая могла вместить в себя несколько человек, и на которой лежал блондин, он снял с себя грязную одежду и надел чистую. — Хорошо. — сказали хором Сенджу, уходя из комнаты. Но в какой-то момент, Тобирама развернувшись в сторону брюнета, и посмотрев взглядом полным ненависти, произнёс: -Попробуй с ним что нибудь сделать, и в будущем, ты поплатишься за это. Ушли. Мадара, посмотрев на блондина, был настолько счастлив, что нет предела радости. Он конечно, так не ведëт себя при Хашираме, и никогда не будет. Но одному единственному человеку он всегда будет открыт. Когда брюнет лёг на одну половину кровати, чтобы не мешать спать Наруто. Он почувствовал, как тело блондина поворачивается в сторону, где находился Учиха. Не сдержавшись, Мадара крепко обнял Узумаки, что тот даже в ответ прижался к телу брюнета, от которого так и веяло теплом. Поцеловав маленький, красивый носик блондина, брюнет уснул. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.