ID работы: 10487050

Один на троих.

Слэш
NC-17
В процессе
526
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 185 Отзывы 150 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Жарко... Воздух раскаленный, давит на лёгкие. Дышать... Нечем дышать. Комната... Страсть... Мадара не думал не о чем. Все было размыто в глазах. Тень, лежащая перед ним, была неизвестна ему. - М... Мада! А! Этот стон , Учиха его никогда не перепутает. Теперь Мадара видел все, что перед ним происходит. На постели , лежал блондин . Красные щёки, голое тело по которому скользили маленькие блестящие капельки пота. - Нару...- проговорил брюнет хриплым басистым голосом. Мадара, даже не заметил, как его перевернули на спину. Теперь сверху был Наруто. Шок... Возбуждающий взгляд пленил его, волосы были сильно растрепаны,а разгоряченное тело блондина, ещё больше возбуждало брюнета. Учиха понимал что скорее всего это сон, но... Очень приятный сон, в котором Мадара навсегда хотел остаться. - Мада-кун... Я люблю тебя... - прошипел словно змея блондин , змея - которая так и хочет заманить свою жертву в ловушку. Лизнув мочку уха брюнета, Узумаки стал опускаться вниз. Сначала по шее, потом до пупка, а потом добравшись до паха . - Н... На... Ру. Не... Н... Надо. Не слушая Учиху, блондин надавил на бугорок так, что стон брюнета был слишком громким. - Оу... Мада-кун, я не думал, что ты так быстро возбуждаешься. Пододвинувшись к уху Учихи , Узумаки прошептал : - Не бойся Мада-кун. Твоя проблема поправима. Хмыкнув, блондин стал массировать бугорок через штаны. Сначала легкими движениями, потом жесткими. Не управляя своими желаниями, брюнет повалил блондина на спину, что тот издал громкий стон. Он больше не мог сдерживаться, Мадара хотел чтобы блондин запомнил, что Учих дразнить очень опасно. Не прошло и 1 минуты , как Мадара резко встал с кровати. Вокруг было ещё темно, а значит ещё ночь. Но только Мадара захотел встать, как он понял что на нём кто-то лежит. Было не сложно догадаться кто это. - Так вот, кто виновник этого сна. Блондин лежавший и посапывающий в грудь Мадары, спал так, что его нога по каким то обстоятельствам, оказалась на пахе брюнета. В штанах все ныло, требуя разрядки. Но как сделать так, чтобы быстренько свалить в уборную и не разбудить Наруто. - Черт! - прошипел ели ели Мадара. Он совсем не хочет тревожить сон, своего незабываемого блондина, но с проблемой у него в штанах надо что-то сделать. Но...кое какая мысль в его голову всё же пришла. Сон у блондина, был очень крепкий, уж брюнет это знал. А значит его плану никто не помешает. Осторожно положив под себя Наруто, Мадара надвисая над ним, снял с него штаны . Но для Учихи, картина которая была перед сводила его с ума. Красивая, с нежно набухшей розовой головкой плоть блондина, была уже вся измазана в вязкой жидкости. Сглотнув слюну, брюнет стал водить медленными движениями по члену Узумаки. - М... Ха.. А.. Ах. - простонал в ответ на действия Учихи, Наруто. От громкого стона, брюнет чуть ли не кончив сразу , стал водить уже жесткими, быстрыми движениями по плоти. - Мой милый Нару... - прохрипел возбуждающе Учиха. В ответ были только стоны. Так продолжалось до утра. Мадара так и не понял сколько раз кончил блондин, но он помнит точно, что от громких и высоких стонов самого блондина, он кончил раз так 100.Он бы продолжал так снова и снова, но зная братьев Сенджу , что те могут придти в любое время, все же закончил . Вытерев всего блондина, и поменяв свои штаны Мадара отключился. Но он даже и не подозревал, что когда он развлекался со спящим блондином, то недалеко от дома, в кустах сидели братья Сенджу. - Ох Мадара, Мадара. - сказал Хаширама, улыбаясь злобной ухмылкой. - Что ж ворон Учиханутый....Ты сам начал эту войну. - Не спеши Тоби, у нас ещё много времени, как говорят " Время, спешки не любит ". Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.