ID работы: 10487050

Один на троих.

Слэш
NC-17
В процессе
526
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 185 Отзывы 150 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      У всех утро начинается по разному . У кого то с тишины и запахов цветов, а у кого-то с громким стуком в дверь. - Мадара! Ма-Да-Ра!! - прокричал Сенджу, стоя напротив двери, которая была закрыта. Рядом был Тобирама, который уже с гневом хотел дверь эту чёртову сломать. Знал же, что нельзя блондина оставлять с Учихой. Но только его брат совсем был не против этой затеи. А наоборот, составил план по завоеванию сердца Узумаки. И то что они слышали в кустах , об этом они будут просто молчать. - Спят что ли? - Дурак. - проговорил альбинос - Кто? - вопросительно посмотрев на брата, проговорил Хаширама. - Ты. - кратко и четко ответил Тобирама, ещё раз постучав в дверь. Но в итоге дверь открыл, никто иной как Наруто. Весь растрепанный, кофта которая на нём была сползла с левого плеча, этим оголяя его. - Хаши, Тоби-кун. Вы чего в такую рань стучитесь? - проговорил тихо блондин, впуская в дом своих гостей. Тобирама сразу же заметив взгляд Учихи на себе, не думая подошел к блондину. - Нарру-чан, а я даже и не замечал, какая у тебя загорелая кожа. - промурлыкал словно кот альбинос, оттягивая футболку с плеча блондина ещё больше. В комнате повисла тишина. Каждый , кто находился в комнате прожигал друг друга взглядом . Взгляд полный соперничества. Но тишину нарушил крик. - Ай!! Тоби- кун, что ты творишь! С ума сошёл??? - прокричал Наруто, смотря на свою шею через зеркало, в котором показывало что на тонкой загорелой шее виднеется укус, который кровоточил. Через несколько секунд, Тобирама был с разбитой губой , сидевший на полу.Вот сейчас это уже было серьезно. Все кипело внутри, все бушевало от злости, от ревности. Мадара никогда не любил, когда что-то ЕГО трогают. От этого он становился злым . - Тобирама! - прокричал Хаширама, тут же подбегая к своему брату. Наруто наблюдавший за всем этим, даже не заметил как чьи-то руки обняли его, удерживая. - Ты сам это начал это , Сенджу. - сказал Мадара - В следующий раз, я не буду так слаб с тобой - Кхм... - выплюнув остаток крови, Тобирама встал . Вот до чего может довести ревность. - Т... Тоби - кун! Мада-кун, зачем же ты так? - прокричал Узумаки вырываясь из объятий брюнета, сразу же подбегая к Тобираме. Сжав кулак в гневе, Мадара посмотрел на Тобираму, который ответно смотрел на него усмехаясь. Во взгляде Сенджу так и читалось " Ты проиграл. " - Ну все ты сам напросился. - шепотом проговорил Учиха. Прожигая взглядом братьев Сенджу. Которые лёгкими движениями притрагивались к блондину. Прожигая взглядом братьев Сенджу. Которые лёгкими движениями притрагивались к блондину, будто это ничего не значило. - Нару, ты не мог бы подойти ко мне на минутку? - сказал Мадара, облокачиваясь об дверь. - Почему Нару-чан должен идти к тебе? Скажи всем, мы же все-таки друзья. - проговорил альбинос - Или у тебя есть тайна от нас? Ухмылка. - Ни твоего ума дела. У тебя мозг слишком мал, для такой информации. - выплеснув словно яд, проговорил Учиха. А что? Не надо лезть куда не надо. - Иди Нару, не слушай Тобираму. - проговорил Сенджу улыбаясь. - Иду, Мада-кун. Ушли. - Брат, ты совсем? Ты... Тобирама совсем не любил, когда блондин подходил и разговаривал с Учихой. Тобираму это выбешивало, так что если бы Наруто не было с ними, то альбинос вызвал бы Мадару на поединок. И не посмотрел бы на то, что он лучший друг его старшего до дури брата. - Сколько раз тебе говорить, чтобы ты не спешил? У нас все равно больше шансов на победу. - проговорил Хаширама. - Позволь спросить брат .У нас? -спросил Тобирама. - Да - Ну тогда, позволь я отвечу . Что каждый сам за себя.- прошипел от злости альбинос, сжимая кулаки. А еще больше, Тобирама не любил делить с кем то блондина. Его блондин. ЕГО, БОЛЬШЕ НИЧЕЙ. - То есть? - спросил старший Сенджу, у которого злость так и пылало огнём. А ведь Хаширама тоже любит Узумаки. И ни с кем его делить не собирается. Вот только есть проблемы : его брат и Мадара. - То и есть. - сделав лицо безразличным, проговорил Тобирама смотря в глаза старшего брата. -Хорошо. - Мы пришли! Мальчики , давайте примем ванну? У меня все-равно большая ванна, на всех хватит! Каждый , кто присутствовал в этой комнате, повернул голову в сторону Наруто. Да! Да! Да! - Хорошая идея Нару! - сказал Тобирама, обнимая Наруто со спины. - Так чего же мы ждем? Идем! - весело проговорил Хаширама, кладя руку на плечо Узумаки. - Я с вами. А то вдруг что-то с Нару сделаете. - проговорил Мадара, подходя близко к блондину. Уходя чистить ванну, Наруто предупредил чтобы все переодевались. - Я не проиграю. - сказал Хаширама, снимая с себя юкату и одновременно, смотря на Тобираму и Мадару. - Мечтать не вредно Сенджу. - проговорил Мадара, развязывая пояс. - У вас у обоих нету шанса. Он мой. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.