ID работы: 10487050

Один на троих.

Слэш
NC-17
В процессе
526
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 185 Отзывы 150 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Многие хотят, чтобы в их жизни все было хорошо. Никакой войны, чтобы люди жили в мире и гармонии. Но бывает, что жизнь жестока к человеку. Почему? Ответ прост...Потому что люди совсем не понимают друг друга. Все начинается с предупреждения, а заканчивается смертью. Люди мстят... В них зарождается зло, потом тьма... И человек совсем не понимает что творит, его поглотила тьма. Но бывает в жизни появляется человек, который пытается всеми силами разрушить тьму, и избавить от боли человека , который дорог кому-то. Так думал Наруто. Вся его жизнь , была мрачной. Но когда увидев Учиха и Сенджу, Узумаки забыв про свою боль, пообещал самому себе что обязательно сделает своих друзей счастливыми. Так и произошло. ( В комнате) Раздевшись мальчики уже хотели пойти в ванну. Как их прервал голос: - Нии-сан, Сенджу напали на наш лагерь. Отец тебя повсюду ищет. - прокричал ворвавшись в комнату Изуна. - Черт... Хаширама, я думаю что нам надо идти. В прочем, Мадара был не удивлен новостью. Несколько раз такое было, но это происходило в такие моменты, когда мальчики хотели побыть в компании блондина . Но если он и братья Сенджу , не пойдут в свои лагеря, то их точно рассекретят. - Полностью с тобой согласен, Мадара. Тобирама пошли. Встретимся завтра у Нару. Проговорив, Хаширама оделся и сразу же быстро исчез вместе с Тобирамой, оставив Мадару и Изуну одних. - Брат? Изуна всеми силами пытался сделать так, чтобы его брат побыл с Наруто ещё много времени, но зная их отца и то что , когда-то в будущем Мадара займет пост главы клана Учиха , Изуна ничего не мог с этим поделать. Таджима Учиха - глава клана Учиха и отец 4 сыновей. Но в живых остались только двое. Мадара Учиха и Изуна Учиха. Двое были убиты людьми из клана Сенджу. Зная что может умереть в любой момент , Таджима стал тренировать Мадару, чтобы тот после его смерти ,стал главой клана. Дисциплина Дисциплина Дисциплина Такое слово, Мадара мог слышать много раз от своего отца. Тренировки были тяжелыми, Таджима дрался с Мадарой в полную силу, не жалея. - Изуна, я отправляюсь в лагерь, а ты предупреди Нару, что я завтра приду- сказал Учиха, активировав свой шаринган. - Хорошо, нии-сан. В комнате остался только один человек. Изуна задумался, но не услышав скрип открывающейся двери , продолжал стоять. - Изуна - кун? - Нару, у брата и Сенджу появились дела, прости. Посмотрев на лицо блондина, он увидел улыбку. Почему он улыбается? - Я понимаю их, но им тоже пора отдохнуть от меня. Мы и так видимся каждый день. Тебе тоже пора, а то будет странно что вернулся только Мада-кун. - Аа, точно! Пока Нару! Один, опять один. - Эхх, как же это выглядит смешно. Но всё же меня радует, что они теперь улыбаются. Наруто к этому уже привык. Он попал в прошлое, где происходит война кланов, чего можно ещё ожидать. Вздохнув полной грудью, весь оставшийся день, блондин провёл один. То он готовил что-нибудь, либо читал книги, которые приносили его друзья чтобы, когда они уходили ему было чем заняться. Но на улицу, он не осмелился выходить. Опасно. Когда солнце уходило за горизонт, Наруто плюхнувшись в кровать, мгновенно заснул. Даже если сегодня не получилось создать ванный день, Наруто всё равно благодарен своим друзьям, что они по были с ним. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.