ID работы: 10487050

Один на троих.

Слэш
NC-17
В процессе
526
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 185 Отзывы 150 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Если Наруто скучно, то он зовет Изуну. Так как, если не с кем поговорить, или Хаширама, Мадара и Тобирама в лагерях. То собеседником на весь день становится - Изуна. Блондин, очень любил болтать с Учихой, по его мнению Изуна был довольно разговорчив. В первую его встречу, брюнет краснел и молчал, если только Мадара не спросит о чем-то. После, Изуна стал первым начинать диалог с блондин. Утро, новый день, но не для Наруто. Проснувшись после долгого сна, блондин посмотрел в окно. Дождь. Настроение блондина пошло в ноль. Не любит он такую погоду. Мокро, скользко и холодно, так и заболеть не трудно. И после этого погодной проблемы, одежда вся промокает. Как например минут так 10 назад, пришёл Изуна. Весь мокрый, нос красный, и + чихает. -Изу-чан! Вот скажи, кто ходит в такую дождливую погоду, в кимоно? Так и заболеть недалеко. - Прости Нару... Я просто хотел побыстрее к тебе придти. Эх Учихи, всегда все делают в спешке, а потом ухаживай за ними. Хотя, Тобирама и Хаширама такие же . Отчитав Изуну, блондин предложил ему пройти в его комнату. -Нару, брат просил передать тебе, что он скоро присоединиться к нам. Так что, если мы что-то будем делать, то без него не начинать. Но в какой то момент, Узумаки показалось, что Изуна что-то скрывает. Любопытство взяло на Наруто вверх. -Изуна, что-то случилось? - спросил Наруто, смотря в глаза Учихи, как будто хотя найти ответ . -Ч...Что? Нару-чан все хорошо. Не беспокойся и... - не успев дать договорить брюнету, как его перебили. - Не ври. Я же по глазам вижу, что ты что-то скрываешь. Стук. -Нару, а вот и нии-сан. Я лучше пойду открою. Странно. Убегает от ответа, не хочет ничего рассказывать. На Изуну не похоже. В раздумьях, Наруто не заметил как , кто-то подставил ему ногу и почти бы упал, если бы не чьи-то руки. Сильные, мозолистые, натренированные и родные. - Осторожно куколка. Если бы меня не было рядом, то ты бы упал. Догадаться кто этот человек, было не так уж и сложно. - Мада-кун, ну что за детский сад? -надув щеки, и отвернув голову в сторону Изуны, проговорил блондин. Он ещё не очень привык к прозвищу '' Нару-чан" , и в какой-то момент ему уже придумали новое. Получается, Изуна спланировал все это. Притворился что что-то случилось, о господи. -Детский сад? Не думаю. - проговорил брюнет на ухо Узумаки. - Изу-чан, так это ты всё спланировал? -Нуууууууу.... Брат попросил, я сделал. Наруто был просто в легком гневе, получается его надурили как дурочка. - Ну ну Нару , не нервничай. Вот же Учихи. Ещё и улыбаются, весело им. Ну ну Наруто тож скоро повеселиться ... - А я и не нервничаю. Где Хаши и Тоби-кун? На лице Мадары появилось недовольство. Значит он пришел , чтобы провести время с Нару без этих глупых Сенджу, а блондин их напоминает. Ну уж нет, сегодняшний день его и Нару. ВСЕ! - Куколка, Хаширама и чертов альбинос на задании , уж это я знаю точно. - пропел брюнет . - Ну ладно... Изу-чан, а у тебя какие планы? - Я сегодня свободен... Свою фразу, Изуна не смог договорить, как почувствовал гневный взгляд своего старшего брата, а это не к добру. Он же обещал брату , а сам идет против своего же обещания. -Оу знаешь Нару... Сегодня к сожалению не свободен. Отец обещал научить меня одной технике, а я уже давно этого жду. Прости... Но думаю замещать, меня будет нии-сан. Получив положительный кивок от Мадары, он с облегчением вздохнул. Значит казнь от брата, он не получит.На этом спасибо. Потому что для него брат, как второй учитель. Если отец занят делами, то учит и тренирует Изуну , один лишь Мадара. - Ничего страшного, можем тогда в следующий раз поболтать. - Пока! Изуна ушёл, остались только Наруто и Мадара. - Мада-кун, что будем делать? Есть ли какие нибудь предложения? Ох Нару, ты даже не представляешь, на что ты подписываешься. Сейчас Мадара, чувствовал себя каким то маньяком который уже долгое время зависим от своей жертвы. -Нару , помнишь ты предлагал принять ванну? Началось. - Да, помню. - Предлагаю принять ванну. Только ты и я. - злобно ухмыляясь, проговорил брюнет. - Давай, я не против. Как раз хотел перед вашем приходом помыться, но только все равно пришли, и я не успел. Такой невинный взгляд и улыбка. Все это вызывает дрожь по телу, и такую приятную. - Вот и отлично. Мадара развязывая пояс своего кимоно, поглядывал на красного как рак блондина, который уже заметил взгляд Учихи на себе. А ведь Наруто уже был в легком и тонком халате который не скрывал тело блондина. Наруто носил этот халат только из-за того что он был у него единственный. Полностью раздевшись, брюнет даже и не скрывал свое тело , чтобы хоть как-то расшевелить обстановку. - О... Оу... Мада-кун, Н... Не мог бы ты первым зайти? Отвернувшись и закрыв лицо руками, Наруто ожидал ответа от своего друга. - Как хочешь. После того как дверь в ванную закрылась, Наруто устало выдохнул. А что, у него сейчас мозг взорвется, от такой информации которую сейчас увидел. Теперь Наруто знает что дарить на день рождение Мадаре... ХАЛАТ!! - Так, вдох выдох Наруто, спокойно. Вух... НЕТ, ВСЕ ПЛОХО. Узумаки совсем забыл о том, кто его поджидает в ванной. ( В ванной) Нервный тик... Вот что происходило в ванне . Мадара совсем не любит ждать. Уже несколько минут, как блондин не осмеливается войти. А Мадара ждал, только он хотел пойти за Узумаки, как дверь открылась, и из неё выглянула голова. - Мада-кун, отвернись пожалуйста. Начинается... Отвернувшись по просьбе блондина, Мадара хмыкнул, словно кот которому не уделяют внимание. Зачем отворачиваться? Если Учиха, знает тело блондина, наверное в сто раз лучше чем сам Узумаки. Думая, он не заметил как вода в ванне зашевелилась. Учиха повернувшись в сторону блондина, разглядывал такую картину, где мальчишка с белокурыми волосами сидел по голову в воде весь красный, как варёный рак. - Нару... - Мне нормально, просто замёрз. Дааа, для Наруто придумать отговорку, это для него очень сложно. - Но сейчас же тепло. -Эмм, а мне холодно... - Холодно значит... Иди сюда. Блондин непонимающе посмотрел на Учиху, а у того уже в голове происходил план как можно отомстить младшему Сенджу. Пододвинувшись к Учихе, Наруто опять посмотрел на него, не понимая что задумал Мадара. Проще сказать, что в голове Мадары танцевали черти. Теперь брюнет не проиграет Сенджу. Он же Учиха, а Учихи всегда побеждают . Блондин хотел уже встать, но через секунду почувствовал боль в ноге и что-то мягкое под собой. Только он хотел встать, как чьи-то руки прижали его обратно. - Лежи и не шевелись, ты походу ногу подвернул. - Ай... Больно... У Наруто было дикое желание встать и убежать , так как он лежал на Мадаре, + ещё оба голые, но боль не позволяла сделать это. - Нару, замри . Мадара, конечно был рад такому моменту, но из-за того что блондин пытался слезть с него, он задел пах брюнета. И сейчас Учихе, было совсем не до веселья. - Можно я встану? А то, что-то мне в бедро упирается. - Нет. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.