ID работы: 10487050

Один на троих.

Слэш
NC-17
В процессе
526
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 185 Отзывы 150 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Так прошло 10 минут. Вода уже была не такая горячая, но оба не издавали ни одного звука. Но блондину это стало немного надоедать. — Дай угадаю… Хочешь встать? — спросил брюнет все ещё держа Узумаки за талию, и то что они голые его это вообще не смущало. Смущало его только одно. То что его пах упирался в бедро Наруто, и как это проблему решить, он ещё не знал. — Да, я хочу встать, но я не могу. — обиженно посмотрел Наруто на Мадару и надув свои щëчки, выражал своё недовольство. Мадару как током шарахнуло. Если бы Узумаки знал, что это " недовольство " которое он показывает можно считать смертью будущего Бога шиноби. — Значит будем лежать, пока кто-то не придет. — приговорил Учиха. — Я уже замёрз, так что сам встану. — НЕТ! — Почему? — прокричал Узумаки. Всеми силами пытаясь отцепить от себя руки Учихи. — Я… Я не могу сказать. Наруто вовсе не понимал, почему Мадара отказывался его отпускать. Но в неожиданный момент, кто-то вошёл в дом. — Нару — чааааан! Тобирама. Мадара, узнав голос Сенджу, усмехнулся. Значит раньше закончили миссию. Вот теперь он поймет, что Учихи мстить умеют. Блондин услышав голос Тобирамы попытался встать, он совсем не хотел чтобы о нём подумали плохое. Но к несчастью, брюнет ещё сильнее прижал Узумаки к себе, совсем позабыв что блондин подвернул ногу. Дверь открылась. В помещение зашёл альбинос в своей повседневной одежде: штанах и майке. Но взгляд, как заметили Наруто и Мадара, был совсем не добрым. Но неожиданно блондин закричал, на его глазах появились слезы. Слезы полной боли. Больно. Он больше не мог терпеть мучительную боль в ноге, а брюнет когда сильно зажимал его, то он еще больнее делал. Наруто не знает что делать. — Нару, что случилось? — быстро сняв с себя блондина и положив на край ванны, проговорил Учиха. И плевать что у него проблема с возбуждением, сейчас его волновал только блондин. Мадара прекрасно знал, что боль произошла от того что Узумаки подвернул ногу, и очень хотел утешить блондина, потому что он не любил когда его мальчик вообще плакал. — Нару-чан! Что болит? Почему ты плачешь? — подбежал к Наруто Тобирама. Тобирама не дурак, и давно знал что Наруто нельзя оставлять и вообще общаться с Учихой. — Б… Больно… Ногу…- сквозь слезы прошептал Узумаки. Оба парней посмотрели на ногу Наруто и ужаснулись. Нога вся опухла и покраснела. Все очень плохо. И Тобирама, и Мадара не знали что делать. Они совсем не разбирались в медицине, их только учили драться и воевать. — Мада-кун, Тоби-кун. Принесите мне… Из моей комнаты какую-нибудь тряпку. — Что ты хочешь сделать Нару? — спросили одновременно Учиха и Сенджу. Пусть как то и будет, но Наруто немножко и разбирался в медицине. Сколько раз жители деревни били его, он всегда лечил себя сам. Он знал как накладывать жгут, какие мази надо мазать или как остановить небольшое кровотечение. Для детей его возраста это было бы сложно, но Наруто привык. — Просто найдите и все. Мадара одевшись в скором времени пошел вместе с Тобирамой за тряпкой. Мальчики ушли, а блондин остался ненадолго один. Узумаки знал что если нога немного опухла и покраснела, это точно уж не перелом. Обычная растяжка связок. Но всё равно же без боли не обойтись. Через минут 5, Мадара и Тобирама вернулись с несколькими тряпками. — Это все что мы нашли. — Хорошо мальчики. Сможете помочь мне дойти до кровати? — Нару, я тебя понесу, так что не беспокойся. — сказал с гордостью Мадара. — Ха… Я боюсь, селëнок тебе не хватит Учиха. А если ты уронишь Нару-чана? — Не надо меня нести. Просто с обоих сторон поддержать и все. — уже чуть грозно проговорил Узумаки. Учиха с Сенджу вздрогнули, злого блондина лучше опасаться. — Хорошо Нару-чан. Мальчики всё же с горем пополам помогли дойти Наруто до кровати, пронзая друг друга взглядом полной ненависти. Наруто это заметил еще с середины дня. Он всеми силами пытался сделать так, чтобы Тобирама и Мадара смогли один день поговорить как друзья. Но ничего в итоге не получилось. В конечном итоге, в конце дня, Наруто перевязал свою ногу и лежал все оставшиеся время с Тобирамой и Мадарой, отдыхая. Самым смешным моментом было, когда альбинос пытался вытолкнуть брюнет с кровати, или брюнет вытолкнул Тобираму. — С этими мальчишками не соскучишься. — прошептал Наруто, так чтобы брюнет и альбинос не слышали. В это время Тобирама и Мадара с обоих сторон посапывали рядом с блондином. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.