ID работы: 10487050

Один на троих.

Слэш
NC-17
В процессе
526
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 185 Отзывы 150 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
День за днём. Месяц за месяцем. Мальчики росли и росли, становясь более мужественнее. Мадаре и Хашираме уже 16 лет, а Наруто, Тобираме и Изуне по 14. Каждый день Узумаки становился все краше и краше. Талия стала тонкая, бедра немного округлились. " Вылитая женщина» — думали Учихи и с ними за одно Сенджу. Только за такие мысли, получали по башке, да так что голова болела неделю. *********** День. Солнышко. Тепло. Птички поют. Для Наруто такие дни были приятны. Он всегда выходил и гулял около своего домика, наслаждаясь моментом. Тишина. Блондин конечно привык к крикам и спорам своих друзей, но в какой-то момент целый день побыть в тишине ему тоже нравилось. Гуляя по поляне недалеко от своего дома, Наруто вслушивался в звуки которые его окружали. То он услышит как птицы поют, либо как журчит маленькая речка. Успокаивает. Но к разочарованию, идилию прервали чьи-то шаги. Наруто остановился. Не первый раз он слышит чьи-то шаги рядом со своим домом. Кто? Шпионы? А может главы кланов узнали что их сыновья ходят куда-то и решили проследить? Да бред! Отбросив такие мысли, Узумаки решил идти обратно. Дом, милый дом И тишина… Узумаки уже подходил к крыльцу, как вдруг чьи-то ладони закрыли его глаза. — Угадай. Так делал лишь один человек. Хаширама. Было конечно не сложно угадать кто это, но Узумаки решил немножко поиздеваться. Ничего не ответив, блондин коснулся рук старшего Сенджу, что у того мурашки по коже. Сначала руки, потом локти и осталось лишь одно место чтобы добить Хаши. Бум. Бум. Бум. Наруто чувствует как быстро и заметно бьётся сердце Сенджу. Как будто он сейчас на казни. — Хаши, не волнуйся, тебя убивать никто не собирается. Добил. — В… Все таки узнал. — проговорил Хаширама. — Ты хитрый лис Нару. — Я знаю. Хитрее чем вы. Сложно ждать, когда их не было два месяца. Наруто конечно знал причину отсутствия, но два месяца — это слишком ДОЛГО. — Нет, хитрее меня никого нет, а про Мадару и Тобираму, я промолчу. — сказал шатен, хвастаясь своим величием. — Значит, я вас должен называть Ха-ши-ра-ма-са-ма? — проговорил тихо по слогам блондин. Конечно хитрее меня. Только если в будущем. — Хмм, я согласен, но при одном лишь условии… Руки Сенджу сразу же оказались на талии блондина, но в одну секунду были убраны. — Хаширама — сама, руки попрошу убрать. — Кхм, да прошу прощения. И… Не успел шатен что-либо сказать, как отлетел к дереву. — Что Хашира-сама? Чего это вы не заметили меня, а? Я то думал что вы предотвратите мою атаку. — Я думаю, что он был не готов к такому. Двое парней, один брюнет другой альбинос, стояли около Узумаки демонстрируя свою победу над Хаширамой. Как Наруто и думал. Оба как то на 10% подружились, но ссоры бывало продолжались до драки. В их компанию еще присоединился и Хаширама, так же ссорясь со своим братом и Учихой. — Мада, Тоби какая встреча. — воскликнул Наруто, обнимая по очереди Тобираму и Мадару. Те стояли улыбаясь всею улыбкой, так же ответно обнимали блондина. А Хаширама ели ели душой в теле, подошел к компании смотря на своего брата с угрозой, как будто прям сейчас убьëт. — Мальчики, я так соскучился по вам! Прокричал блондин целуя каждого в щёку. — Больше я вас никуда не пущу. — Мы тоже. Оставшиеся время, вся тройка проводила время со своим блондином. Для Наруто это было в радость, как он скучал по этим дням. Больше, они никуда не уйдут от своего Узумаки Наруто. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.