ID работы: 10487050

Один на троих.

Слэш
NC-17
В процессе
526
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 185 Отзывы 150 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
— Ты скоро женишься. Хаширама сидел на футоне с удивлëнными от такой новости глазами. Это второй раз за жизнь, когда его отец сам заходит в комнату к своему старшему сыну. Его отец глава клана, самый главный член клана Сенджу и ожидать какой либо хороший новости от него, просто невозможно… Но то что сказал сейчас Бацума, Хашираме совсем не понравилось. — Женитьба? — сказал шатен тихим голосом, думая что его не услышат. Если пойти наперекор отцу, либо что нибудь переспросить, то наказание будет хуже чем какая либо тренировка. Он же ребëнок. Какая женитьба?! Смотря в заледеневший взгляд своего отца, Хаширама видел только пустые глаза, в которых не было, ни сожаления, ни понимания, ни поддержки… Старший Сенджу поднялся с пола и ушел из комнаты шатена, так и ни ничего не сказав. Слезы текли сами по себе. Сейчас Хашираме было наплевать на то, что он будущий глава и на то, что говорил ему отец: -, Ты будущий глава клана Сенджу, и никогда не должен показывать кому либо свои слезы. Потому что слезами, ты показываешь врагу свою слабость и момент, которым он может воспользоваться и убить тебя, ещё и тех дорогих тебе людей. " А как же Наруто? Ведь это единственный человек, которого любит Хаширама, и готов пойти на всё, чтобы Наруто было хорошо в его кругу общения. Ведь если он жениться, то его блондин будет опустошённым. Собрав всю силу в кулак, шатен вытерев слезы со своего лицо, лег под футон и заснул, не зная что помимо него, в комнате присутствовал ещё один человек. Тобирама, спрятавшись за дверью шкафа, подслушивал весь этот разговор. Ему было жалко своего брата, зная его натуру и то что тот был очень раним. Хоть он и был его соперником по завоеванию блондина, но родство никто не отменял. — Взрослые, такие идиоты. — проговорил альбинос. Просидев за дверью ещё немного времени, он рассуждал как заставить забыть брата о женитьбе. Хоть он не может отменить свадьбу, но может сделать так чтобы шатен забыл на время об этом. И кое-что в его голове зародилось. Если он не сможет, то сможет сделать это только один человек. — Наруто. Тобирама быстро выйдя из дома, побежал к дому Узумаки. ****************** (В это время у Наруто) Блондин сидевший на стуле за столом, смотрел в одну точку. — Эх, чего-то мне не спокойной. — сказала блондин закрыв глаза раздумывая. — Может пройтись до клана Сенджу или Учиха… Погода была хорошая. Но желание выходить на улицу совсем не было. Всё утро блондина тревожило беспокойство за дорогих ему людей. Он даже не знал, что делать в такой момент, либо остаться и ждать пока они придут, либо прогуляться до клана Сенджу или Учиха и проследить. С первым вариант Наруто был не согласен, но и со вторым тоже. И за этого и задаётся вопрос " Что делать? «. Но удача всё-таки улыбнулась. Наруто почувствовал знакомую для него чакру, а значит ходить ему никуда не придется. Встав из-за стола, он быстрыми шагами подошёл к двери и открыл её, увидев запыхавшегося Тобираму. — Тоби-кун, ты как раз во время! Слушай, мне с утра чего-то подсказывает что, что-то должно случиться. Вот я и хочу задать тебе этот вопрос и… — сказал блондин, как его тут же перебили. — Нару-чан нужна помощь! СРОЧНО! У брата проблемы! — Хорошо, где он сейчас? — Дома, но все патрули клана с нашим отцом ушли. Так что можешь не беспокоиться. — проговорил быстро альбинос. Значит, не зря все утро на иголках стоял. Ничего не сказав, блондин быстрыми движениями взял за руку альбиноса. Перемещались они по веткам очень быстро, хоть Сенджу немного отставал, но всё равно за считанные секунды догонял. Через несколько минут они были на месте. Дом был по размеру низким, но длинным. Обычный деревянный, но сейчас блондина больше волновал Хаширама. — Пойдём. До его комнаты недалеко. Оба пройдя через все комнаты, стояли около двери. — Нару-чан дальше я с тобой не пойду. Надо следить если отец вернëтся. — Я понимаю. Можешь не беспокоиться. Открыв медленно дверь и зайдя в темную комнату, Узумаки мог только заметить лишь тень. Подойдя ближе, он узнал человека сопящего в подушку. — Хаши… — прошептал блондин. Сейчас шатен на вид спал крепко. Но какая тогда проблема, если Хаширама спит спокойно. Узумаки сидел не подвижно, боясь что его друг проснётся. Но почувствовав как чья-то рука коснулась его ноги, Наруто быстрыми движениями встал. Бах. В итоге упал. ОПЯТЬ. — Чëрт. . . — выругался он, но повернув голову, встретился со взглядом Хаширамы. — Нару? Он не должен был будить Сенджу. А получилось все через одно место. ОПЯТЬ — Нару. — шатен резкими движениями повалил блондина под себя, заломав руки над головой. Наруто опешил от действия друга, стараясь выбраться из-под хватки. Но попытки были сломлены. — Хаши перестань. — прошептал Узумаки. Что ждёт его дальше, ему самому страшно было представить. Через несколько секунд его губы были накрыты чужими. Блондин сопротивлялся, дëргался, но почувствовал боль в области рта, приоткрыв губы от боли, где сразу же почувствовал язык шатена. Они целовались. — Мхммм… Ах. — простонал Узумаки. Поцелуй был мокрым, дурманя голову друг другу. Воздух становился горячее от жары не давая хотя-бы немного кислорода. Они закончили поцелуй, и уставившись друг на друга с красными щеками, как из-за накала страстей, так и из-за желания. Хаширама быстро встал и положил блондина на свои колени, которого немного смутило внезапное желание шатена. Прошло не больше двух минут, как блондин был полностью голым. — Я хочу тебя. — проговорил Хаширама, кладя свою руку поверх члена Узумаки. Руки Сенджу аккуратно и медленно стали надрачивать в такт дыхания блондина. — Агх… Ааха… Ещё… Наруто стонал словно ему было мало или чего-то не хватало. Сейчас это было совсем неважно. Они наслаждались только друг другом. В голове шатена все плавилось. Сон? Может быть. Но сейчас об этом думать он не хотел. Сексуальный, податливый блондин — вот его цель. Его стоны были словно песня, которую он мог бы слушать всю жизнь. Последний стон. Блондин обильно кончил на руку шатена, падая головой ему на плечо. — Ха… Ха… Оргазм был слишком сильным, что Наруто бы упал в обморок, если бы не плечо Хаширамы. Желание Сенджу сделать с блондином нечто большее, сразу же исчезло. Увидев спящего Узумаки на своём плече, он снял его со своих колен, обтерев свою руку, положил рядом с собой накрыв одеялом. — Я люблю тебя Нару. Надеюсь, ты меня простишь за этот поступок. — прошептал шатен засыпая. К удивлению ночь была слишком тихой, но что будет на утро… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.