ID работы: 10487050

Один на троих.

Слэш
NC-17
В процессе
526
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 185 Отзывы 150 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Темно Но в тоже время тепло. - Неужели мой тюремщик всё же пришёл? Надо же... Грубый Но в тоже время дружелюбный - Кто ты ? - задал вопрос блондин. - А тебе это зачем знать? Вокруг было темно, а пол был покрыт водой. Блондин не шевелился, обдумывая все малейшие детали той ночи. Не замечая того что с ним разговаривают. - Ты хоть понимаешь что ты наделал? - от такого вопроса будто парализовало тело. - Нет... - тихо ответил парень, закрытыми глазами вслушиваясь в каждый звук который его окружал. - Ха ха ха, мальчишка, ты дурак или кто? Смех. Издевательский смех. Наруто не понимал, где он, кто это, где Хаширама? Ему страшно. - Чего ты такой молчаливый? Ладно всё равно, отвечаю ясно и четко, повторять не буду. - голос стал более чётким и громким. - Ты знаешь кто твои друзья? Ты знаешь с кем дружишь? -Мои друзья , это сыновья глав разных кланов. - по лицу Узумаки стали течь слёзы. Он устал. Он не хочет отвечать на какие либо вопросы. Он просто хочет открыть глаза, и увидеть Тобираму, Хашираму, Изуну с Мадарой, ведь они стали его семьёй, та которая будет с ним. Но... Всегда ли... - Ха, Хаширама Сенджу - будет тем кто построит Коноху и тем, кто станет Первым Хокаге, Тобирама Сенджу - родной брат Хаширамы Сенджу и будет тем, кто станет вторым хокаге, а Мадара Учиха - предатель, который слетел с катушек после смерти своего любимого братца, и тот кто убьёт твоих родителей. Первый Хокаге... Второй Хокаге... Предатель... Тот кто убил моих родителей... - И ты тот человек, который попал в прошлое и можешь изменить будущее, если конечно не натворишь глупостей. Не забывай... Ты из будущего , в один момент ты вернёшься в свое время , и в конце концов ты можешь стать причиной конфликта между этими двумя, в итоге никакой Конохи... НЕ БУДЕТ. - Хватит! - крикнул блондин, закрыв уши. - Хватит... Темнота Опять... - Нару? Блондин весь в поту резко встал , повернув голову, он встретился со взглядом шатена. Тот был обеспокоен состоянием Узумаки, и пытался как то его успокоить. - Всё хорошо. Тише... Вдох... Выдох... - повторял Хаширама, обнимая Наруто. - - Это просто сон, нечего бояться. Я рядом. - Хаши... Хаши... - несколько раз, блондин повторял имя шатена, в итоге уснул. К счастью для Хаширамы, какого-либо знака о том, что отец вернулся от Тобирамы не ожидалось. Значит время ещё есть побыть с Нару. - Брат? В двери показалась белая макушка, которая принадлежала Тобираме. Тот вошёл на цыпочках, видя как тревожно спит Узумаки. - Ну что? - спросил шатен, продолжая обнимать и утешать Наруто. - Пока что ничего... - сев на футон сказал альбинос. Его взгляд был направлен на блондина , который хоть и дëргался, но не просыпался. - Что с ним? - Сон, плохой сон. Тоби, мне кажется что как то странно, что отец не вернулся под утро, хотя всегда возвращался. - проговорил Хаширама, смотря в сторону брата, который в то время смотрел на блондина. - Брат... Что на счëт... Женитьбы? Шатен услышав это слово охватил гнев. Нет. Никакой женитьбы не будет. Никогда. Хоть его и накажет отец, но лучше это, чем жениться на какой-то девушке, которую он не знает. - Никакой свадьбы не будет. - сказал шатен, смотря на брата гневным взглядом, что Тобирама и понял. - Но отец... - не успевая сказать, как его перебили ещё больше гневным, как будто рык , голосом. - Я будущий глава клана, и я буду решать что для меня лучше. Тобирама смотря в глаза брата, сразу почувствовал прилив гнева, ни как у ребёнка который злиться из-за того что у него что-то отняли, а как у взрослого человека, будущего главы клана который доказывает свою правоту так, чтобы ему не смели перечить. Сжимая сильно хрупкое тело блондина, Сенджу не заметил, как тот прижался будто ожидая хоть какую нибудь защиту. - Никто не посмеет меня разделить с МОИМ блондином. - Не забывай брат, что Нару пока что не твой. Так как война продолжается.... Тобирама уходя произнес лишь одну фразу: - Я тебе не проиграю, у тебя ещё два соперника. Закрыв дверь, альбинос ушёл. Шатен смотрел на блондина, удивляясь его красотой. Но... Про слова своего брата , он не забывал. У него два соперника. Один из которых является его младший брат, и второй который является его лучшим другом. - Я не проиграю. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.