ID работы: 10487103

Школьная жизнь Акименко Саши

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое и настоящее.

Настройки текста
Вика наконец-таки оказалась прямо в тёплых объятиях Саши. Она хотела оказаться в них ещё много месяцев назад. В конце августа, на обыденных сборах перед началом учебного года, одноклассники Вики почему-то суетились и чудили, а всё потому, что к их коллективу должен был присоединиться новенький. Девочки уже знали, что новенький этот - парень и тихо шушукались между собой, выдвигая самые разные предположения, насчёт его внешности и характера. И вот, он пришёл. Высокий, видно, что не спортсмен, одет прилично, носит очки и сильно стесняется. Да, речь о Саше. Все очень хотели поладить с ним, поэтому Вика осталась незамеченной во всей этой суматохе. Но позже Акименко сам подошёл к ней. - Привет, я Саша. Надеюсь подружимся! - Привет. Меня Викой зовут, приятно познакомиться. Этот неуклюжий очкарик показался девушке очень милым. После этого небольшого знакомства она сразу поняла, что было бы неплохо сблизиться с ним. Начало осени. Ежегодная торжественная линейка в честь начала учёбы. Школьники красиво одеваются на один день, а потом пашут на оценки весь год, но давайте опустим неприятную часть. Вика хорошо постаралась над внешним видом в этот день. Аккуратная белая блузка, заправленная в не очень длинную, но и не очень короткую юбку, на ногах утончённые чёрные туфельки, опрятная прическа и серёжки в виде цветочков. В целом, обычный образ школьницы. Однако, такой стиль идеально подходил Вике, она выглядела просто изумительно. Саша особо не наряжался. Белая рубашка, классические брюки - в таком виде можно и в обычные дни ходить. Ему не очень нравилась сама идея, устраивать праздник перед дальнейшей длительной пыткой, но он не мог его пропускать. Аким только перешёл в новую школу и хотел создать положительное первое впечатление и, в принципе, у него это получилось. Этот день был для него своеобразным приветствием и настраивал на плодотворную совместную работу. Линейка закончилась, и люди стали потихоньку расходиться, а некоторые собирались вместе, чтобы наделать кучу совместных фото. Саша также мелькал на снимках со своими новыми одноклассниками, он даже сфотографировался с девочками и чувствовал себя очень уверенно. Рассматривая получившиеся фотокарточки, Вика заметила, что одна из серёжек куда-то исчезла с её уха. Она сильно переживала, ведь это был подарок от мамы, да и вокруг столько людей, как можно что-либо найти. Девушка просила своих одноклассников помочь, но у всех неожиданно появились неотложные дела, или же они просто не хотели помогать. Только Саша не отказал, потому что Вика была сильно расстроена, а ему хотелось дальше наслаждаться её ярким образом. - *берёт Вику за руку* Ну что, пойдём искать. - *краснеет* Да... Саша с Викой проходили вокруг школы по нескольку раз, обыскивали школьный двор, спрашивали у других учеников, учителей и родителей - всё это заняло у них около двух часов. Два часа под ещё жарким солнцем сильно вымотали девушку. Аким тоже устал, но не мог показать этого, он же сам вызвался на помощь. - Давай присядем... - сказала Вика жалобным голосом. - Давай... - сказал Саша из последних сил. Они сели на старенькую, но ещё надёжную скамейку на переднем дворе школы. Саша развалился и раскинул руки в стороны. Вдруг, он почувствовал что-то колючее своей ладонью, оказалось, что это была серёжка Вики. Уже неважно, как она там оказалась, потому что девушка буквально засветилась от счастья. Аким тоже был рад, потому что больше не придётся искать, и Вика больше не будет переживать. - Спасибо, ты мне очень помог! - весело сказала девушка. - Я почти ничего не сделал и нашёл её случайно... - Не правда! Сама, я бы ни за что не нашла! Правда, огромное спасибо! - Вика была очень благодарна, пусть и случайной находке. - Пойдём домой уже... - Да, давай расходиться, а то я тебя совсем замучила. - Ничего страшного, был рад помочь. - Ещё раз спасибо! И пока! - Пока, увидимся! "Всё-таки, он хороший"- подумала Вика и пошла домой с облегчением. Отойдя на расстояние нескольких метров, Саше почему-то захотелось обернуться. Вика всегда чувствовала взгляды на себе и также повернулась лицом к Акименко. Парень увидел милую улыбку девушки. Ещё тёплый ветер обдувал её волосы и слегка приподнимал юбку, Вика неловко придерживала её худенькой рукой и немного смущалась. Только опадавшие листья проносились мимо неё и создавали приятную атмосферу. Пусть это были листья тополя, а не лепестки сакуры, пусть это была почти незнакомая девочка, а не героиня из любимого аниме, и пусть Саша - обычный школьник, а не милый красавчик из сёдзе-манги, эта атмосфера была по-настощему красивой и романтичной. Она и побудила Вику на самые искренние и чистые чувства к Саше. Но, пожалуй, вернёмся обратно. Вика в объятиях Акима. Они оба неравнодушны друг к другу, но по-разному. Саша никак не мог отпустить её, девушка сильно прижалась к его телу и наслаждалась каждой секундой, обнимая любимого. Однако, приятнее всего было Даше, которая наблюдала эту картину, возвращаясь из магазина домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.