ID работы: 10487103

Школьная жизнь Акименко Саши

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уют или чувства.

Настройки текста
Прошло уже около двух недель. Две недели унылого бытия, или же четырнадцать дней любовной депрессии, или же триста тридцать шесть часов печали. Считайте, как хотите, это вряд ли поможет Акименко. Многим подросткам свойственно романтизировать свои проблемы, особенно таким, как наш Саша. Теперь, туманное будущее превратилось в облако ядовитого газа, которое постепенно убивает в нашем герое желание жить нормальной жизнью. он как рыба, попавшая в сеть, имя которой - любовь. Сейчас Саше больше всего хотелось помириться с Дашей, но он даже не знал, как к ней подступиться и что сказать при встрече. "Простит ли она меня? Захочет ли выслушать?"- классика жанра. Опять же, не в характере Саши поступать решительно и смело. Его точно не устраивал нынешний расклад, но он жутко боялся попробовать что-то изменить. Все эмоции и чувства внутри Акима устроили самую настоящую бойню, а затем и вовсе слились в нечто странное. Если бы у Саши было больше реальных друзей, то возможно, он посоветовался с ними или просто рассказал бы о том, что творится у него на душе. Но одноклассники не входят в его круг доверия, а с родителями о таком не поговоришь. "Мам, пап, я стал главным звеном любовного треугольника,"- хуже и придумать нельзя. Даша, не такая восприимчивая и чувствительная, как Саша, продолжала жить своей обычной школьной жизнью, просто затаив обиду в самый дальний шкафчик своего сердца. Она не позволяла себе отвлекаться на подобное в самый разгар учебного года. Но девушка не могла просто забыть это, ведь очкарик украл у неё первый поцелуй. Да, пусть это и входило в её дальнейшие планы, однако, Аким сильно поторопился, осквернив честь Дарьи своим необдуманным поступком. Но гораздо больше её волновало состояние Саши. Он вообще не выходил на связь в последнее время. Не звонил, не писал и даже избегал. Девушка находила такие действия абсолютно нелепыми, и она хотела, чтобы нерешительный и стеснительный Акименко, попытался справиться сам. Иначе, он никогда не повзрослеет и не будет адекватно воспринимать реальный мир, где случаются вещи похуже, чем подростковые любовные треугольники. В один весенний вечер, не слишком теплый, но уже не такой холодный, как зимний, Саша возвращался домой после очередной тренировки по баскетболу (неудивительно, что такой высокий парень, вроде него, увлекается таким видом спорта). Он уже подходил к своему дому и влажно фантазировал о том, как через несколько минут окажется в любимой кровати. Но одному человеку пришлось прервать планы Акима (они там все сталкеры что ли). - Привет, домой идёшь?- спросила Вика, находясь в хорошем расположении духа. - Привет, да... - он ещё не забыл то признание. - Ясненько... - А ты, что тут делаешь?- вопрос вертелся на языке. - Просто гуляю... *обманывает* - Одна? - Да. Что в этом такого?. - Проехали... Ладно, мне нужно ид... - Постой...- сказала Вика достаточно игривым и одновременно смущённым голосом. - Что ещё... - Саша был уставшим и особо не вникал. - Закрой глаза, прошу... - Зачем? - Закрой! - Ладно, но потом ты отстанешь. Аким закрыл глаза, которые итак хотели поскорее закрыться и отдохнуть. Вика встала на носки, обхватила лицо парня красными от холода руками и приблизилась к его слегка обветренным губам. Как только Саша почувствовал аккуратное прикосновение нежных губ девушки, он сразу ощутил приятный холодок, который пробежал по всему телу. Был ли это врожденный талант Вики, или же она имела опыт в таких делах - неизвестно. Но точно известно то, что она смогла ублажить все романтические фантазии Акименко о первом поцелуе и доставить ему незабываемое удовольствие. На мгновение Саша забыл обо всех проблемах и переживаниях и хотел испытать это ощущение снова. Он на миг отбросил сомнения, приблизился к Вике и крепко обнял её за хрупкую талию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.