ID работы: 10487103

Школьная жизнь Акименко Саши

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход.

Настройки текста
Что вы обычно делаете, когда закрываете глаза? Спите? А может, мечтаете? Много чего можно делать, закрыв глаза, но их в любом случае придётся открыть и вернуться в реальный мир. Так же было и с Сашей, который крепко прижал Вику к себе, что даже закрыл глаза от этого чувства эйфории, и не только физической, но и эмоциональной близости с симпатичной девушкой. На секунду Акименко задумался о том, зачем ему эта неприступная крепость Даша, когда Вика испытывает сильные чувства и может сделать его счастливым в любой момент. А потом он открыл глаза, и его розовые очки вдребезги разбились. Прямо напротив них стояла Даша. Она ведь только обрадовалась тому, что смогла найти свежую булку хлеба в вечерний час, возвращалась домой, а тут такое. Парень, который водил её на свидание, который переписывался с ней по ночам, тот самый, с которым у Даши был первый поцелуй (пусть и не самый удачный), обнимал другую прямо у неё на глазах. "Почему?"- единственный вопрос, возникавший в голове у девушки. Саша случайно посмотрел Даше прямо в глаза (ещё стоя в объятиях Вики). Она уже не сдерживала слёзы, её плач был самым настоящим криком души. Все чувства и эмоции, котрые Даша так старается не показывать всем подряд, вырвались наружу с невероятной отдачей и стали поминутно разбивать сердце девушки. Не нужно было никаких слов. Через эти тяжёлые, панические вздохи, горькие слёзы, красные глаза и самый разочарованный в мире взгляд, можно было понять ту боль, которую ощущает Даша. Она больше не может терпеть это и посылает всё к чёрту. "Ради чего это всё? Ради кого?" Девушка развернулась и побежала домой, не оглядываясь и не останавливаясь. Аким хотел догнать её. Но что бы он сказал? Что сделал бы? Ей определённо нужно побыть одной сейчас. Да и Вика заметила Дашу сразу, ещё крепче обняла Сашу и задержала его, когда он хотел вырваться. - Я должен пойти за ней...- сказал Аким. - Не должен... - Ей плохо сейчас, я должен быть рядом! - Саша был на взводе. - А кто сделал ей плохо? Кто довёл до слёз? Напомню, это был ты. Думаешь, если пойдёшь за ней, она тебя сразу простит? Думаешь захочет видеть тебя после этого? Если ей кто-то нужен, то только не ты... - *вздох* Ты права... - Аким опустил голову вниз. - Поступив так, ты сделал свой выбор. Не беспокойся, она переживёт это. - Выбор... Всё же Акименко оставил эту попытку догнать Дашу. Теперь для него на переднем плане осталась Вика. Позже, он стал потихоньку осознавать, что натворил. Как растоптал чувства Даши, оставил её одну и, по факту, изменил ей. Если бы Вика не отвлекала его каждый день, жизнь Саши снова бы скатилась в унылую думу. Из-за этой игры в отношения с Викой, он смог веселиться с одноклассниками, гулять, радоваться хорошей погоде и скрасить свою школьную жизнь. Все увидели возвращение того весельчака Саши, которым он был в начале восьмого класса. В один прекрасный весенний день, Аким гулял с Викой, травил шутки и наслаждался её непринуждённым смехом. В целом, совершенно обычное свидание. Если бы не одно Но. Это печальное, поникшее, унылое и депрессивное Но, которое шло с пакетом из магазина, держа во второй руке почти допитую банку энергетика, в грязном худи с капюшоном, натянутым на половину лица, чтобы скрыть синяки под глазами. Даша. Уже, можно сказать без сердца. С огромной дырой в груди, такой её видел Саша, и такой она ощущала себя. Всё-таки Аким узнал её и выкрикнул: "Даша!"- а в ответ ничего, даже головой не повернула. Девушка, как будто погрузилась в другой мир и хотела забыть всё, что связано с Сашей, стереть память и вернуться в прошлое. Разве она многого просит? С момента той прогулки прошло около месяца. Всё это время Саша продолжал жить обычной жизнью, а тут ещё приближались экзамены, нужно было усиленно готовиться. Парочка придумала идею для свиданий - посещать библиотеки города и вместе готовиться к итоговым контрольным. Акиму нравилось проводить время с Викой, а сама Вика могла узнать много нового от своего уже парня-отличника. Но они также не забывали про классические свидания: прогулки, походы в кафе, кино и прочую ерунду, которой любят увлекаться парочки. Как вы уже поняли - у Вики и Саши всё шло хорошо, они уже привыкли друг к другу, и Аким стал намного увереннее вести себя рядом с девушками. Очередное утро. Саше снился какой-то сон, он проснулся в слезах. Он резко вспомнил Дашу и почему-то захотел узнать, как она там. Для начала, Аким полез в соцсети, но все аккаунты Дарьи были удалены, видимо, она уже создала новые. Поэтому на следующий день парень решил пойти прямо под кабинет, в котором учится девушка. И вот, на большой перемене, Саша поднялся на четвёртый этаж. Увидев лестницу и коридор на этаже, Саша сразу вспомнил первую встречу с Дашей. "Знакомый одноклассник Даши, спрошу его,"- подумал Акименко. - Привет, а Даша сегодня в школе? - Привет. Нет, она же перевелась в другую школу. - Что? - Ты разве не знал? - Нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.