ID работы: 10487103

Школьная жизнь Акименко Саши

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайное желание.

Настройки текста
"Нам нужно расстаться". Эти слова больше похожи на гром среди ясного неба. Тот самый момент, когда в словах партнера уже нет никакой ласки и нежности, а прежние утехи кажутся забавной детской игрой. Люди часто расстаются, ведь чувствам не прикажешь. Но когда впервые переживаешь такое, когда твои ещё детские чувства швыряют в мусорное ведро, когда хрупкое сердце разбивается на самые мелкие осколки, и хочется убежать, закрыться в комнате и плакать в подушку всю ночь, ты осознаешь обратную сторону чувств. Ту сторону, которую так старательно закрывает влюбленность. Саша впервые попал на эту сторону. Как щеночек, оставленный на обочине, Акименко не знал, что ему делать. Этот чертов медляк, затуманивший сознание, совсем не был слышен. В голове у Саши звучал лишь белый шум, в котором обрывисто повторялись эти слова: "Нам... Нужно... Расстаться... ". Девушка развернулась и вышла из ресторана, как будто оторвав кусок от сердца юноши. Саше совсем не хотелось знать причины, ему ничего не хотелось. Он один стоял посреди зала, окруженный танцующими одноклассниками и светом переливающихся прожекторов. А ближе к ночи праздник уже был окончен. Кто-то захотел продолжения, а кто-то просто пойти домой. Саша отнес себя ко второй группе, а Вика - к первой. Ей тоже было неприятно бросать Акима, но она решила хорошенько запить своё горе и поскорее забыть этот неприятный эпизод. " Я всегда знала, что это буду не я. Всегда знала, что наша любовь - игра. Этот взгляд, как он смотрит на неё. На себе я никогда не ощущала его и, видимо, никогда не смогу ощутить. Я воспользовалась добротой Саши и должна была закончить это сама!" - Вика смогла сделать нелегкий выбор и отпустить свою любовь. Саша души в ней не чаял, но девушка понимала, что эти чувства были сладкой ложью. Саша не дошёл до дома. Поздняя ночь после выпускного. Вышла бы неплохая романтическая сценка, будь у Акименко пара. Парень сел на скамейку около детской площадки. Тишина. Наш герой поднял голову, посмотрел на прекрасное звёздное небо, снял очки и невольно заплакал. В этих слезах были все эмоции и чувства, которые он испытывал. Саша хотел выплакать все воспоминания, связанные с Викой, но они всё возникали и возникали у него в голове и лишь усиливали горе в тысячу раз. Горькие слезы стекали по шее, но юноша не опускал голову и продолжал глядеть в небо, желая оказаться на месте таких далëких и невероятно ярких звёзд. - Чего плачешь, дурак.. - Саша даже не заметил, что кто-то к нему подошел. - Так вырядился, чтобы на улице поплакать? - А.. - Аким услышал до боли знакомый голос, но из-за того, что снял очки не мог до конца разглядеть лицо под капюшоном. - Б. Эта лавочка занята, иди в другом месте ной. - Даша? Это ты? Что ты тут делаешь? Сейчас ведь ночь! Опасно же! - Ещё жизни меня поучишь? - Даша всё же была рада этой встрече, но не хотела показывать этого. Саша молчал. Ему было стыдно перед девушкой, он понимал, что люди гуляют по ночам одни не от большого счастья. Аким чувствовал вину за то, что никак не помог, когда Даша так в этом нуждалась. - Не буду.. - Наконец юноша смог что-то сказать. - Не хочешь сесть рядом? - Ладно. Все равно делать нечего. - Девушка не постеснялась и почти что прижалась к Акименко. - У тебя.. Что-то случилось? - Вика.. мы расстались... - Хи-хи. - А что смешного?! - Ты такой наивный, неудивительно, что она тебя бросила. - Я же не сказал, кто кого бросил! - Твоё лицо само сказало. Сидишь тут и плачешь. Напомнить, что сделал ты? - Прости.. - К черту твои извинения. Мне от них лучше не стало. - Извини.. * Тем временем где-то в парке. " Саша.. Ну зачем я так поступила... Наверняка грустит сейчас, может даже плачет, такой неженка ведь... Зря я его бросила, я же счастлива с ним! И он со мной, кажется... Он даже признался мне в любви во время танца...Точно! Я сейчас возьму такси и поеду к нему! Мы помиримся и всё будет хорошо! Надеюсь, он ещё не спит..." - С такими мыслями Вика решила покинуть шумную компанию одноклассников, взять такси и поехать прямо к дому Акима. * В то же время на скамейке. Ночь сохраняла тишину, а Даша и Саша не хотели её нарушать. Им явно было, что сказать, но никто не решался начать. " Как же мне неловко... Сидеть рядом с ней... После того, что я сделал... Но почему?.. Почему мне так приятно быть с ней? У меня остались какие-то чувства к Даше? Нет-нет! Я же только недавно признавался Вике! Между нами произошло недоразумение, но чувств уже нет... "- Поток мыслей Акименко прервался страстным поцелуем в губы. - М-м-м-чтоо.. - Саша пытался выговорить удивление во время поцелуя. - Просто замолчи, дурак.. - Даша на секунду оторвалась от губ Акименко, а затем продолжила его совращать. Девушка положила одну руку на лицо Саши, она ощущала своей нежной ладонью его слегка колючую щетину. А вторую руку она положила на шею и максимально сильно прижимала Акима к себе. Саша находился в полном недоумении, но не мог не чувствовать сладкие губы Даши и волшебный запах от её волос. Вдруг на парочку посветил свет от фар автомобиля. И перед глазами Вики показался самый неожиданный для неё вид. Её любовь целуется с другой. Аким даже не обратил внимания на машину, да и если бы обратил, то из-за встречного света вряд ли бы он увидел Вику на заднем сидении. Будем честны, сейчас какое-то случайное такси его волновало меньше всего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.