ID работы: 10487253

Sakura flowers in your hair

SK8
Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— А ты потяжелел, Бледный.— беззвучная усмешка и сжимающая мое плечо, в попытке меньше наступать на раненые ноги, рука. Усаживаю парня на ступеньки возле подвала и закрываю дверь попутно выключая свет. Долго поднимаемся по разваленным ступенькам под редкое шипение Слепого. Возле арки, которая разделяет коридор и гостиную, тяжело вздыхаю, держа брата чуть сильнее чем нужно, на что он говорит перестать ломать ему ребра, после вхожу в комнату. Разговор моих друзей резко прекратился. Игнорируя странные взгляды подвожу Бледного к большому черному креслу. Парень садится и по моей просьбе кладет ноги на мягкое быльце. Бегом направляюсь за аптечкой и шваброй. Поручаю испуганному Рэки вытереть полы от крови, вручая тому швабру, и быстрым шагом направляюсь к Слепому. Парень почти не двигаясь лежал на большом кресле прикрыв слепые глаза. Если сильно присмотреться, то на щеках можно было увидеть поблескивающие дорожки слез. Сидящие на двух диванах парни испуганно переглядывались, и, то и дело, пытались понять дышит ли лежащий. Осматриваю израненные стопы и торчащие из ран куски стекла. Тяжело вздыхаю и открываю аптечку. Дрожащая рука опускается на плечо. — Рин, а кто это? — дрогнувший голос Каору раздается над левым ухом и я прикрываю глаза выуживая из большой аптечки пинцет. — Будет больно, Слепой. А вам, —я повернула голову в сторону испуганных друзей и Мии который все еще сидел в телефоне и вообще не замечал происходящее.— я все объясню, но позже. Пока извлекаю битое стекло кажется что парень даже не дышит, но внезапно тот выдает фразу из-за которой пинцет выпадает с моих рук, а я поднимаю удивленный взгляд. Слышится тихий шепот позади. И в комнату наконец входит Рэки. — Черный хочет устроить переворот. Прямо как Помпей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.