ID работы: 10487253

Sakura flowers in your hair

SK8
Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Что? Черный? Но он ведь уехал на автобусе. Да и к чему ему это? — моя интонация была вопросительной, ответа не последовало, ведь вопрос был риторическим. И лишь в моей голове роились мысли. Что он черт возьми творит… К чему этот переворот? Дом давно снесли оставляя на его месте лишь труху. Мне удалось сохранить большинство вещей, все они сейчас находятся в комнатах, запрещенных почти всем, а также в подвале. Черный… Что этот чертов пес хочет сделать…? Тревога никак не отображалась на лице, лишь глубокая задумчивость. Глаза были пусты и будто плавали. Старая привычка которую я переняла от брата. Вернувшись в сей прекрасный мир я вновь взяла в руки пинцет, продолжая, вытаскивать битое стекло. Несколькими минутами позже я вручила Бледному два больших полотенца, широкие клетчатые пижамные штаны и объемную футболку, и отправила отмывать грязь и засохшую кровь. В голове шумело, а руки мелко дрожали. За время пока меня не было курьер успел привезти еду, а Мия уже успел забрать и оплатить заказ. — Рина! — Громкий голос Каору вернул меня из мира мыслей. — М? Что случилось? — Объясни, кто это был? — Сакураяшики смотрит на меня серьезно, вглядываясь своими золотыми глазами в мои серые. Было видно, что парень отступать не намерен. Стоит ли рассказывать им? — Ох, Слепой — мой родной брат. Мы вместе жили в, так называемом, Доме… — я взяла в руки чашку с любимым кофе. Он был чересчур сладким, чересчур наполненным всевозможными добавками, в нем все было чересчур. И это нравилось мне, но никак не окружающим. Я сделала несколько глотков. Теплая, приторная жидкость немного разогрела горло, от чего ком в горле пропал. Из кармана широких штанов я вытянула помятую пачку сигарет с фиолетовой зажигалкой и закурила. Ланга даже не стал возражать. Пока я вдыхала едкий дым, одновременно рассказывая про Дом, его обитателей и, что в нем происходило. Конечно же без лишних подробностей про Лес и Изнанку. А в особенности Лося. Ведь Слепой слышит все и всегда. Под рукой появилась пепельница — жестяная банка из-под шпротов. Слепой сел рядом со мной. Черные волосы, в коем-то веке, были зачесаны назад, а по шее стекали капли воды из-за чего ворот футболки был мокрым. Его руки немного дрожали. Я взяла его холодные руки в свои теплые, чтобы разогреть. В голове все еще перемешивались мысли. После моего рассказа Каору нахмурился обдумывая что-то. — Я убью его. — Джо хохотнул за что Каору треснул его шваброй, которую отобрал у Рэки. Красноволосый мальчуган, не понимая что происходит, и, не желая понимать, прошел вглубь комнаты усаживаясь на диван с чашкой кофе. Сигарета тлела. Бледный поставил нашу импровизированную пепельницу прямо под мою руку. С сигареты вскоре осыпался пепел. — Блять. — выругалась я, когда сигарета дотлела до фильтра оставляя небольшой ожог, — Не сможешь. Да и ты не принадлежал нашей стае, а это нарушение правил. — Я провела рукой по волосам, — Его должен убить Слепой. По-другому никак.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.