ID работы: 10488070

Крокодил Валера и его жена Эльвира

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Dekstroza соавтор
Lanielka бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Крокодил Гена представлял брата друзьям так: «Это Валера, мой злобный близнец». Многие смеялись и не верили. А зря. Вот, например, прошлой осенью, когда цирк Эльвиры гастролировал в Ленинграде, а Гена заболел, и сменщик Гены, тоже, кстати, Валера, заболел, директор зоопарка предложил гениному брату подработать на замене. Гена был почему-то немного против, но Валера (который брат, а не который сменщик), попросив Эльвиру поменять расписание репетиций, бодро приступил к дежурствам. Он снимал в подсобке пальто и костюм с манишкой, потягивался, опускался на четыре лапы и вальяжно выползал в вольер, поигрывая мускулами. Сделав пару-тройку кругов и убедившись, что внимание экскурсантов полностью принадлежит ему, Валера заползал на большой камень с подогревом, устраивался там поудобнее и спрашивал бархатным низким голосом: — Что, пионеры, хотите страшилок? Пионеры его страшилки обожали за реалистичность и кровавые подробности, а вот некоторые октябрята после экскурсий в зоопарк стали просыпаться по ночам от страха. Им снился черный крокодил-убийца. И только Эльвира с Геной знали, что никакие это не страшилки, а реальные случаи из валериной жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.