ID работы: 10488070

Крокодил Валера и его жена Эльвира

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Dekstroza соавтор
Lanielka бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
— Валер, а ты детей хочешь? — Эля, удобно устроившись у мужа под мышкой задумчиво смотрела в стену. — Когда-нибудь, — уклончиво ответил супруг, нежно рисуя кончиком когтя круги у нее на плече. Детей Валера не особо любил. Хватало тех, кто приходил на представления. Один шкет намедни умудрился пробраться на арену во время номера и дернуть Валеру за хвост. Не больно, конечно, но обидно до жути. И ведь, главное, сожрать сразу же нельзя. А если пойдут свои, крокодильчики, их-то вообще не тронешь. Нет, возможно свои, как Гена, будут правильные. А возможно как сам Валера — оторви и брось. Хотя… Он плохо помнил, как вел себя в раннем детстве. Только теплое успокаивающее присутствие Генки рядом и запах от трубки папы Себека. — Дети — это ответственность, — глубокомысленно изрек он, спуская лапу с плеча Эле на грудь и осторожно сдавливая между когтями сосок. Не до крови, но так, чтобы стало влажно между ее ног и запахло вкусно и будоражаще. — С галошами сейчас сама знаешь как. А мелюзгу «Красным треугольником» не покормишь. Им что понежнее надо. Опять же — воспитание, сказки. Вот ты много сказок знаешь? Эля учащенно задышала, но Валера не позволил ей всерьез задуматься об этом вопросе. Выпустив член из клоаки, он ловко ввинтил его во влагалище и задвигал, ритмично прижимая жену к животу. Эля вскрикнула и забилась у него в когтях, а Валера, не выдержав, от избытка чувств таки цапнул за загорелое, сильное плечо, но тут же высунул язык, облизывая и безмолвно прося прощения — С тобой, Валерка, у меня на уме только неприличные сказки. Для взрослых, — хохотнула, отдышавшись, Эля и, повернувшись в кольце лап, чмокнула мужа в нос. — Ну тогда повременим, — довольно улыбнулся Валера и счастливо прикрыл глаза, нежа в объятьях жену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.