ID работы: 10488331

Фетиш

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Суббота 10:03 - я проспал... - сказал Мейк, смотря время на своём телефоне. Ему максимально не хотелось вставать, ещё и осознавать, что сегодня он пойдёт куда то с Валерой. А Валера после того дня больше не писал. Немного поерзав в своей постели, он неохотно встал и направился собираться в школу, ему оставалось всего 2 урока, из-за этого желания куда-то идти напрочь пропало. Он стал проверять свои сообщения, в надежде, что последние уроки отменили. Но увидел там совсем другое. Неизвестный пользователь - ты в школе? 9:08 - ответишь, или наша принцесса спит? 9:36 - я с тобой тут шутки не шучу, не прийдешь, я сам за тобой прийду, адрес знаю. 9:52 Последние сообщения явно напугало Лава и тот решил сразу спросить об этом. Вы - откуда у тебя мой адрес? 10:11 Неизвестный пользователь - о, проснулся, как себя чувствуешь? 10:11 Этот тип явно хочет уйти от ответа. Вы - ещё раз повторяю, откуда у тебя есть мой адрес? 10:12 Неизвестный пользователь - оу, мне прям страшно стало от твоего напора :) Я же говорил, у меня есть связи, это было кстати проще, чем узнать твой номер телефона 10:12 Вы - допустим... 10:12 Неизвестный пользователь - я тебя жду, тащи свою сонную жопу сюда и я тебя заберу 10:12 Вы - ты серьёзно все ещё думаешь о той тусовке? 10:13 Неизвестный пользователь - говорю же, я с тобой шутки не шучу, быстро встал и направился в сторону школы, могу встретить по пути, если принцесса так желает 10:14 Вы - я сам дойду, не девчонка 10:14 Неизвестный пользователь - буду ждать 10:14 После парень откинул телефон куда то в сторону и начал активно собираться, все же, ему было даже интересно. 11:37 Подходя к территории школы, Лав заметил силуэт, который шёл прямо на него. Это быль Диджейкин. - ещё позже не мог прийти? - что-то пробубнил диджейкин с сигаретой в зубах. - я не мог найти мою любимую футболку - сказал Мейк, решив побесить того ещё больше. - они же все одинаковые, одна клетка - немного усмехнулся и посмотрел на Лава. - для кого как - тоже с небольшой ухмылкой сказал Мейк. - ладно, поможешь мне тащить бутылки, пойдем - сказав это положил свою руку на плечо Лава, в какой-то момент, ему даже показалось, что они друзья. Через несколько минут пути зашли в магазин, а точнее какой-то ларёк, Валера стоял возле кассира и говорил целый список разного алкоголя. Кассир даже спросил, не свадьба ли. Набрал целые пакеты с алкашкой, тот взглянул на меня спрашивая. - тебе что нибудь нужно? - с капелькой что ли заботы спросил Валера, а я отрицательно кивнул в стороны. - можно тогда ещё ПС с ментолом - он снова посмотрел на меня - и ещё колу, пожалуйста - сразу понятно, кому он её покупает, но Мейк был даже не против. После они вышли из магазина и направились в сторону дома, о котором писал Валера несколько дней назад. Зайдя внутрь, Мейк немного был удивлён, что в такой маленькой квартире, уже так много людей, стоял шум и громко играла чья-то музыка. - Что стоишь, раздевайся - на ухо сказал Валера и слегка улыбнулся. Лав немного отстранился, кивнул и что-то сказал себе под нос. Валера тем временем ушёл к хозяину квартиры, он отдал ему пакеты и они начали о чем то беседовать. Лав стоял на том же месте, когда только зашёл в квартиру, он потерял Валеру и не до конца понимал, что ему дальше делать и куда идти, а ведь тот засранец обещал быть человеком, которого он знает на этой вписке. Но вдруг к нему подошёл какой-то незнакомец со словами. - привет, ты здесь с кем то, я правильно понял? - вопросительно подняв брови произнес тот. - да... Я здесь типо как с Валерой - совсем тихо ответил Мейк, что его собеседник не услышав его переспросил. - ты с кем? Как тя вообще зовут? - Лав немного растерялся, но позже чуть громче ответил - Мейк Лав и я с Валерой, я немного не понимаю где он... - - аа, так ты его потерял? Пройдём за мной - он вежливо провел меня через коридор и показал пальцем на Валеру с сигаретой в руках, я прошёл к нему. - ты опять куришь? - спросил Лав - а ты против? Одно только твоё слово и я перестану - опять он лыбится своей фирменной улыбкой. - нет, это не то, что я хотел сказать - Мейку стало немного неловко. - хочешь попробовать? - протянул мне свою сигарету с ментолом. - нет, я не курю - - Что, прям никогда не пробовал даже? - с небольшим удивлением он посмотрел на пацана. - нет, никогда не пробовал и не хочу - - тогда может хотя бы колы, я тебе её уже налил в стакан - - хм, впринцепе, а почему и нет - он взял стакан и практически выпил всю колу в ней. Валера немного ухмыльнулся и дальше начал курить. - кстати, как у тебя с алкашкой? - спросил и медленно начал выпускать дым из своих лёгких. - ну, меня с лёгкого быстро уносит, поэтому, я обычно пью что нибудь покрепче - - хах, правда что-ли? А в коле как раз немного алкоголя... - посмотрев на него, Валера сделал рожу, будто стал грустным. - хаха, я надеюсь это шутка - - О, да ты и повеселее сразу стал, смотри, что бы не начал творить дичь, я за тебя в ответе - - ты так сильно следил за мной, что подмешал мне что-то в колу? - усмехнулась и тяжело вздохнул Лав - ладно, идём что ли в зал где остальные, а то что, мы зря сюда пришли? - потушив сигарету, он потянул парня за собой прямиком в толпу людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.