ID работы: 10488331

Фетиш

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я хочу тебя поцеловать

Настройки текста
14:07 Парни сели на диван рядом с компьютером, играла музыка, Мейку не сильно нравится подобная обстановка, напоминает о его прошлом в старой компании. Ему предложили сыграть в карты, он был даже не против, может хоть так он привыкнет к этой остановке. 16:28 Время очень быстро шло, Лав уже практически со всеми познакомился и играл с людьми в карты. Валера тем временем просто наблюдал за этим и пил что-то на подобии энергетика, выпив всю банку, он встал со своего места и подошёл к Лаву. - может что нибудь выпьем? - подойдя к Мейку произнёс Валера. - впринцепе можно - уже достаточно уверенно произнёс парень. - как на счёт пива? - - хм, ты мне говорил про какой то коктейль... - На секунду задумался и посмотрел на Валеру - но тебя с этого унесёт больше, чем с пива, ты уверен? - посмотрел на Лава и поднял брови. - ты же сам сказал, зачем мы сюда пришли, если не будем делать то, что и все, да и я впринцепе не против - слегка улыбнулся и прикрыл глаза Мейк - ну хорошо, ты уже не маленький, надеюсь знаешь, что такое алкоголь пх - он ушёл на кухню, оставив клетку дальше играть в карты. Всего через минуту Валера уже сидел рядом и они пили из одной бутылки, Мейк явно разошёлся и выпил больше, чем наверное планировал, но ничего странного не происходило. - ты не устал ещё играть вместе с ними? - сказал Валера и положив руку на его голову и начав гладить того по ней. - нет, а ты что, ревнуешь? Ахах - рассмеялся Лав. - возможно, мы пришли сюда вместе, а ты только с ними и играешь - как бы надув губы сказал Валера. - могу и с тобой поиграть - довольно сказал Мейк. - я не люблю играть в карты, но ты можешь мне уделить свое внимание хоть на пару минут? - его лицо стало ещё грустнее. - могу и что же ты хочешь? - - давай просто посидим ещё немного так... - Диджейкин уткнувшись в волосы Мейка не спеша вдохнул его запах. - ты приятно пахнешь... Мне нравится, ещё такие мягкие волосы... - спокойно сказал Валера и полностью расслабился повиснув на Лаве. - почему ты так ко мне относишься, вроде раньше только грубил... - немного огорченно сказал он, практически шёпотом. - не знаю, как только мы с тобой столкнулись в коридоре, ты мне как то запал, такой вроде хрупкий, но простоять за себя можешь, робкий, такой спокойный, люблю таких людей - с улыбкой на лице сказал, как со стороны Мейка послышались следующие слова. - Валера... - слушаю - я хочу тебя поцеловать... - так целуй... Мейк медленно повернулся к Валере, взгляд пал на губы, он облизал свои и неспешно коснулся ими губ Диджейкина, медленно отстранился и ещё раз накрыл их поцелуем. Они смотрели друг на друга, пока Валера сам не поцеловал Лава, так же медленно и осторожно, что бы не напугать и не сделать поспешных решений. - черт... - тихо сказал Валера, встал и быстро вышел из комнаты. Мейк остался один со своими мыслями, лёг на пол и закрыл своё лицо руками. Диджейкин быстро забежал в туалет заперев за собой дверь, скатился по стене смотря на стояк в надежде, что Мейк ничего не заподозрил. Он не думал, что обычный поцелуй доведёт его до такого состояния, потянул руки в месту эрекции, ему явно мешает одежда, было тесно. Спустив штаны на половину и достав свой член начал медленно водить рукой сверху вниз, вспомния все детали их поцелуя. Закрыл глаза и опрокинув голову назад начал ускорять темп рукой, ещё пару таких движений и он излился на свою руку, издал тихой стон, из горла глухо прозвучало имя "Мейк..." Смотря на свою руку, он немного протрезвел и робко улыбнулся, ему было немного неловко, что он делает в чужом туалете такие непристойности, но встал и быстро убрал с места "преступления" все свои следы, а через минут пять вышел. Осторожно подойдя к Мейку, он увидел, что тот спит. Не долго думая, он поднял его на руки и положил на диван, его принцесса явно за сегодня устала, лёг рядом и накрыл их обоих одеялом, обнял Лава и мечтал, что бы это продлилось ещё целую вечность. 23:37 Люди начали расходиться, а другая половина решила остаться до утра. Все ушли в разные комнаты и в квартире стояла тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.