ID работы: 10488331

Фетиш

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
7:13 Уже утро, все спят, самый первый встал Мейк и обнаружил следующию картину. Он спит на диване в чужой квартире, на нем одежда в которой он сюда пришёл, рядом лицом спящего Валеры. Рука Мейка под головой Валеры, а нога на его талии. Аккуратно убрав свою руку, Лав сел, держась руками за голову, у него ужасно ломила голова, похмелье. Встал и направился в поисках воды. Зашёл на кухню в которой они разговаривали с Валерой, нашёл кружку и налил себе воду из под крана, попутно начал вспоминать прошлый вечер. " мы разговаривали о чем то на кухне... Он провел меня в комнату ко всем... Я начал со всеми знакомиться, мы точно играли в карты... Мне предложили выпить... И... О боже... Нет... Это точно не может быть... Это все не правда... Почему я дальше ничего не помню?! Что было дальше?!" Его щёки загорели, он начал быстро придумывать свои следующие действия. В итоге решил написать Мейби, она точно подскажет, что ему делать дальше, да и просто высказаться ему не мешало бы. Вы Привет, прости что так рано пишу тебе в выходной, но мне срочно нужна твоя помощь. 7:25 Мейк начал ждать ответа на свое сообщение, думая о том, что же все таки произошло. Мейби Привет, я не сплю, что случилось? 7:26 Вы Я сейчас не дома... Я не совсем понимаю где я, но мы можем встретиться прямо сейчас? 7:26 Мейби Конечно, но блять... Я надеюсь ничего серьёзного, ведь так? С тобой сейчас все хорошо? 7:26 Вы Я не совсем понимаю всю серьёзность произошедшего, но мне нужна твоя помощь, со мной все в порядке, я тебе все расскажу при встрече, давай встретимся возле места за школой, где мы раньше курили, это не далеко от того места, где я сейчас нахожусь. 7:27 Мейби Хорошо, я выхожу. 7:27 После этого сообщения она вышла из сети, я тоже решил не медлить, собрал свои вещи и тихо вышел из квартиры. 7:38 Пять минут и я уже на месте, там стояла Мейби смотря в телефон, я не сильно громко прокричал её имя, Мейби заметила, убрала телефон в карман и пошла ко мне в сторону. Обняла и начала свой допрос. - Что случилось, где ты был? Что ты вообще там забыл? - испуганная девушка смотрела прямо в глаза парня. - все хорошо, я же писал, не нужно так сильно волноваться. Я был в месте, где было что-то на подобии вписки... - немного притих и дополнил - с Валерой... - глаза смотрели куда-то в сторону. - С Валерой?! Это тот школьный хулиган? Он тебе что-то сделал? Или его друзья? - ещё более обеспокоенно сказала та. - я не знаю как объяснить, мы напились... И... Я вроде поцеловал его... Но я не уверен... Или он меня... Аааааа блять, я не помню что произошло... Но это было очень реалистично, не уверен, что это был сон, или что-то вроде того... - растерялся и быстро начал бубнить не совсем внятно Мейк. - я так понимаю, вы поцеловались и это все, или случилось что-то ещё... - немного смущенная Бейби зажевала последние слова. - нет вроде... П-по крайней мере, я бы это заметил... На себе... Ну или же почувствовал... - ещё больше смутился парень. - это уже радует, думаю, тебе нужно пойти домой, а потом обязательно поговори об этом с Валерой, ты вообще что-то чувствуешь у нему? - - я не помню ничего, да ещё и голова болит, лучше правда домой, а потом не знаю, не хочу об этом думать сейчас... - сказал Мейк и почувствовал головную боль. - ну сам смотри... Но я все же советую с ним поговорить и разобраться в своих чувствах, ну или же соврать, сказать что был пьян, или вообще, что ничего не помнишь - она подхватила Мейка за руку и они направились к его дому. 7:49 Попрощавшись с Мейби они разошлись возле его поезда. На удивление Мейка, он не получил ни одного сообщения от мамы, его это смутило. Зашёл в квартиру, его встретили сразу на кухне. - я рада, что ты пришёл - немного грустно сказала мать. - прости, я забыл предупредить тебя, что останусь у друзей... - опустил голову тот. - все хорошо, я понимаю, что ты уже не ребёнок, мне просто нужно к этому привыкнуть... - - я тогда пойду в комнату? - - да, конечно, иди - на этом они заканчивают свой разговор и Мейк направился в комнату. Он кинул все свои вещи на пол и упал на кровать, желая поскорее заснуть и потом решить все его проблемы с той вписки. На его телефон приходит уведомление. Неизвестный пользователь Мейк, ты где? Все хорошо? 8:09 Лав уже не хотел что-то отвечать и просто отрубился с мыслями, что его уже нужно записать в телефоне как "Валера".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.