ID работы: 10488423

Мой любимый пленник

Слэш
R
Завершён
321
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 50 Отзывы 133 В сборник Скачать

2. Ты будешь голодать

Настройки текста
Машина подъезжает к большому особняку. Из машины выходят двое. Мужчина забирает сумку из рук парня и кидает ее, вышедшему им на встречу из особняка человеку, отдает приказ отнести в гостевую комнату. Заталкивает в дом парня. Ибо осматривает дом и замечает, что здесь почти нет мебели. Видимо владелец не часто бывает дома. Мужчина подходит к Ибо и проводит пальцами от шеи, по плечам и произносит: - Поужинаешь со мной, львенок? - Убери от меня свои руки, извращенец - Ван Ибо отталкивает чужую руку - я не намерен есть с таким как ты. И прекрати называть меня так. Противно слышать. - Что ж - нахмурился мужчина - для начала тебе следует запомнить мое имя, Сяо Чжань. Если не хочешь получить по своему прекрасному личику, то советую больше не называть меня извращенцем. Спрошу еще раз, будешь ужинать, львенок? - Повторяю еще раз, я не буду с тобой есть - шипит сквозь зубы Ибо. - Хорошо - Сяо Чжань подзывает к себе двоих охранников - заприте его в комнате - отдает приказ, и добавляет обращаясь уже к парню - не хочешь есть со мной, значит будешь голодать. Парня отводят в гостевую комнату и запирают дверь на ключ. Он ударяет кулаком по двери, кричит “урод” и достает телефон. Именно, сейчас он должен выяснить у отца, почему он так поступил. Джексон множество раз извиняется перед сыном, и рассказывает о том, что они взяли в долг большую сумму денег, для открытия своего ресторана. Банки в выдаче кредита им отказывали, и именно поэтому они обратились к Сяо Чжаню. Джексон объясняет, что отправил сына с Господином Сяо, потому что вторым вариантом была угроза жизни Марку, второму папе Ибо. Отец обещает ему, что соберет деньги как можно быстрее и вытащит его оттуда. Извиняется еще несколько раз, а после идет успокаивать мужа. “Передай папе, что все будет хорошо. Я люблю вас” - слышит Джексон перед тем как положить трубку. Ибо лежит на кровати, с закрытыми глазами, слушает музыку в наушниках и не замечает открывшуюся дверь. Внезапно он чувствует, легкий запах алкоголя, и как кто-то садится рядом с ним на кровати. Он знает кто это, поэтому глаза не открывает, делает вид что спит. Ибо чувствует, как нежные пальцы поправляют непослушную прядь волос, которая так настойчиво щекотала глаза. Его накрывают одеялом. Он ощущает что рядом с ним все еще сидят, но не выдерживает и открывает глаза. Видит мужчину, в руках тот держит бокал с алкоголем, “наверное, виски” - думает Ибо. Сяо Чжань поворачивается и смотрит на парня. - Я думал, что ты откроешь глаза, только когда я уйду - ухмыляется мужчина. - Раздражаешь.. - выпаливает парень, снимая наушники и убирая их в сторону - подумал если увидишь что я не сплю, то быстрее свалишь отсюда. - Ох, вынужден тебя огорчить - смеется Сяо Чжань - но это мой дом, я могу находиться в любой комнате, столько сколько захочу. А тебе, как гостю, стоило бы быть более вежливым. Ибо укрылся одеялом с головой. Через несколько секунд тяжесть чужого тела исчезла с кровати, и парень услышал захлопнувшуюся дверь. “Черт!” - думает Ибо, когда спустя пол часа голодный желудок дает о себе знать. С друзьями он сегодня не ел, и выпил только банку кофе по пути домой. “Забуду про гордость на один вечер” - парень подрывается с кровати и идет к двери. Ибо уже готовиться к тому, что его схватят и запихнут обратно в комнату, либо дверь вообще окажется заперта на ключ. Но к удивлению парня, дверь была открыта, а две глыбы, именуемые охраной, стоявшие возле его комнаты, не то что не схватили его, а даже любезно проводили до комнаты Господина. Правда вот туда он заходить не торопился, и потому любезно был закинут в комнату, как мешок с редисом. - Ох, львенок? Решил навестить меня? - улыбается Сяо Чжань. Мужчина сидел за столом, и рассматривал какие-то документы, попивая не спеша виски. Он сидит в одном халате, и Ибо видит обнаженные ключицы, и выглядывающую из под халата обнаженную голень. - Могу я поесть? - очень тихо спрашивает Ибо, но его слышат. - Хм, помниться мне, что несколькими часами ранее ты отказался есть, и я кажется ясно выразился, что еды ты не получишь, пока не согласишься есть вместе со мной. - мужчина даже не поворачивается в сторону Ибо, но парень четко видит, как Сяо Чжань начинает хмуриться. - Урод.. - еле слышно шепчет Ибо и добавляет уже более громко - я согласен есть с тобой. - Каким покладистым ты становишься, когда голоден - мужчина делает последний глоток алкоголя и встает из-за стола, подходит к парню. Проводит пальцами по шее, слегка касается пирсинга на мочке уха, словно играет, перебирает пряди волос на затылке. Ибо закрывает глаза - ты боишься меня, львенок? - Я не боюсь такое дерьмо как ты - огрызается Ибо - в любом случае, даже если ты что-то мне сделаешь, я никому не смогу рассказать, я ведь не выйду из этого дома. - Хахах - Сяо Чжань убирает руку и начинает смеяться - ты думаешь, что я не выпущу тебя из дома? Ты совсем глупый, львенок? - Что? Но разве.. - Разве что? - Перебивает его мужчина - Да я забрал тебя к себе, чтобы твой отец занервничал и побыстрее вернул мне долг. Но я не собирался тебя здесь запирать, в конце концов тебе нужно ходить в школу. - Хочешь сказать, - Ибо смотрит на мужчину и совершенно не понимает что происходит у него в голове - я завтра пойду в школу? И даже смогу встретится с друзьями? - Разумеется не в одиночку. - мужчина садится на край кровати - С завтрашнего дня тебя будут отвозить в школу и привозить обратно. Попробуешь сбежать, пожалеешь. - Что если я расскажу кому-нибудь о том, что живу теперь здесь? - спрашивает парень. - Рассказывай, мне все равно - Сяо Чжань пожимает плечами - а теперь я хочу лечь спать, ты можешь спустится на кухню и найти себе что-нибудь перекусить, или может быть ты хочешь составить мне компанию на моей кровати - ухмыляется мужчина, и Ибо быстро выбегает из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.