ID работы: 10488423

Мой любимый пленник

Слэш
R
Завершён
321
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 50 Отзывы 133 В сборник Скачать

3. Послушный ручной львенок

Настройки текста
- Где ты живешь?! - кричат друзья хором, когда Ибо на следующий день в школе рассказывает обо всем, что произошло накануне. - Да тише вы - цокает парень - я говорю, что теперь вынужден жить у этого придурка Сяо Чжаня. - Ты что не знаешь кто он такой? - спрашивает Ли Вэн Хань, и когда видит отрицательное мотание головой, объясняет - Сяо Чжань, самый влиятельный во всем Гонконге. Его казино ежедневно приносит прибыль в несколько миллионов. Ходят слухи, что тех кто не возвращал ему долг, находили мертвыми, но не по одну делу его так и не посадили, он со всех судебных заседаний выходит невиновным. - Так может он и правда никого не убивал? - спрашивает Го Чэн. - Ага, как же - отрицает Вэн Хань - не может же быть простым совпадением то, что из всех его должников никого нет в живых. - Хотя вот что странно - говорит Хэ Пэн - я слышал, что этот Господин Сяо тот еще бабник. Говорят что у него каждый день новая девушка. А теперь оказывается, что великий Сяо Чжань предпочитает парней - все трое начинают смеяться, а вот Ван Ибо почему то не до смеха сейчас. Ван Ибо прекрасно понимает, что если бы все эти слухи были правдивы, то он был бы уже либо как минимум сильно избит, либо уж точно бы был изнасилован. Может быть он просто не захотел? Или ему не интересно издеваться над ребенком? Нет, нет, нет. Если верить всем слухам, то ничего бы не остановило Сяо Чжаня от совершения чего-нибудь ужасающего над парнем. “В любом случае я должен быть осторожен” - думает про себя парень. Друзья заверяют его, что после школы помогут ему сбежать и не дадут ему вернуться в тот дом. Правда вот вся их уверенность мгновенно испаряется, как только они видят выходящих из машины двух двухметровых мужчин. - Я бы хотел погулять с друзьями - заявляет Ибо. - Господин Сяо приказал следить за вами - отвечает один из громил, чем удивляет ребят. Так Ибо разрешено ходить куда угодно, но только под присмотром. - Отлично. Тогда мы уходим - говорит Ибо и уходит вместе с друзьями. *** Они проводят весь день в излюбленном интернет кафе, играют в новую игру и обсуждают как можно было бы обхитрить тех громил, чтобы Ибо удалось сбежать. На их счастье, люди Господина Сяо хоть и зашли в кафе вместе с ними, но стояли на довольно большом расстоянии от них. Около семи часов вечера к ним подходит один из громил: - Господин Сяо, приказал чтобы вы приезжали домой не позже восьми часов. - Почему так рано? - спрашивает Го Чэн. - В восемь часов Господин начинает ужин, потому вы вынуждены сейчас же отправиться с нами - отвечает мужчина. - Черт - ругается Ибо. - Ибо, ты должен поехать - шепчет Вэн Хань - по слухам он страшный человек, поэтому лучше сейчас послушно отправиться домой. Завтра мы обязательно что-нибудь придумаем. - Хорошо - кивает парень - тогда я поехал, увидимся завтра. ******** *** ******** *** ******** *** ******** *** ******** *** ******** *** ******** *** ******** Ван Ибо заводят в дом, ведут на кухню и усаживают за стол. На столе уже стоят несколько блюд и закусок, но столовые приборы только одни. - Господин Сяо не будет ужинать? - спрашивает парень. - Господин задерживается на работе, так что он велел накормить вас ужином - поясняет мужчина - после вы можете отправиться в свою комнату. - Ааа - понимающе кивает Ибо - хорошо. После ужина Ибо отправляется в комнату. “Действительно на работе?” - думает парень, проходя мимо комнаты Сяо Чжаня. Ибо берет ноутбук, который ему любезно предоставили на время пребывания парня в этом доме. Хочет поискать информацию о Господине Сяо. Несколько часов поиска ничего ему не дают. Половина информации рассказывает о том, насколько же Сяо Чжань ужасен, другая же половина его приводит много доводов, доказывающих что это лишь сплошные наговоры, и на самом деле, он хороший. Ибо трет виски, пока он читал всю эту информацию, у него разболелась голова. Внезапно он слышит голоса в коридоре, кажется Сяо Чжань вернулся. - Я должен спросить обо всем его самого. Есть ли у меня гарантия что он скажет правду? Нет. Но я ведь не могу просто слепо верить слухам. - Ибо ходит по комнате и разговаривает сам с собой. В конечном итоге он все же решает пойти к Сяо Чжаню. Его вновь никто не останавливает, значит по дому он может ходить спокойно. Стучит в дверь, в ответ тишина. Стучит вновь, и проходит внутрь. Сяо Чжань сидит в кресле и что-то просматривает в планшете. Кажется он погружен в свои мысли и даже не замечает чужого присутствия. Ибо чувствует исходящий от мужчины запах алкоголя. Парень понимает что Чжань является владельцем казино, но каждый день пить, так недалеко и до алкоголизма. Ибо осматривает Сяо Чжаня и замечает разбитые костяшки - “Он с кем то подрался?”. - Руку нужно обработать - привлекает к себе внимание парень и Сяо Чжань слегка дергается. - Ох, львенок - улыбается мужчина - ты что-то говорил? - Мгм - кивает Ибо - ваша рука.. ее нужно обработать. - Поможешь мне с этим? - Чжань кивает в сторону стола на котором стоит аптечка. Ибо достает из нее антисептик и вату. Подходит к Сяо Чжаню и замирает. Как же ему сесть чтобы было удобнее. - Садись - Чжань хлопает ладонью по своим коленям. Ван Ибо теряется и Сяо Чжань начинает хмуриться, повторяет более грубым тоном - садись. Выбора нет. Узнавать на своем опыте, на что же все таки способен мужчина, Ибо не хочет. Он послушно садиться на чужие колени. Берет руку и промокнув вату в антисептике, принимается обрабатывать ссадины. Ибо чувствует запах женских духов, слишком приторные по его мнению. Оглядывается на секунду, смотрит в чужие глаза, и отворачиваясь замечает на вороте рубашки следы помады. Разумеется парню безразлично это, простой интерес. - Ты спишь сегодня в моей комнате - слышит Ибо, как только заканчивает обрабатывать чужую руку и поднимается на ноги. - Чего? - Есть возражения? - Чжань вопросительно приподнимает бровь, поднимается с кресла, снимает пиджак, начинает расстегивать рубашку - не останешься добровольно, значит я заставлю. Правда в этом случае я не могу обещать твою безопасность. - Х-хорошо - слегка заикаясь соглашается Ибо, отходя от мужчины. *** - Послушный ручной львенок - слышится совсем рядом. Ибо делает вид, что уже спит, но разве это спасет его. Он чувствует чужое дыхание опаляющее ухо. По телу бегут мурашки. Ибо чувствует как чужая рука скользит по линии бедра и ложится на живот - никогда не вздумай ослушаться меня - шепчет Чжань, и прижимая парня к себе, засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.