ID работы: 10488423

Мой любимый пленник

Слэш
R
Завершён
321
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 50 Отзывы 133 В сборник Скачать

4.Я больше не дам тебя в обиду

Настройки текста
- Я хочу пойти в клуб - заявляет Ибо. Через три дня у него день рождения и раз уж он не может отпраздновать его с семьей, то хотя бы повеселиться с друзьями. - Нет! - хором кричат друзья, чем очень удивляют Ибо. - Почему? - спрашивает парень. - Ты еще спрашиваешь почему? - Вэн Хань злиться от такого глупого вопроса - Ты вообще помнишь что произошло пол года назад? - Да ладно вам - успокаивает друзей Ибо - все же хорошо закончилось. - Ты пропал фактически у нас на глазах! - кричит Хэ Пэн - Тебя украли за секунду! Твои отцы чуть голову нам не оторвали! - Отныне клубы для тебя под запретом - Го Чэн ставит точку в этом обсуждении. ***6 месяцев назад*** Компания друзей отправляется в клуб “Неукротимый”, для того чтобы отпраздновать день рождения Хэ Пэна. Владельцем этого клуба был двоюродный брат именинника, потому ребят без проблем пропустили внутрь. Парни заняли небольшой столик, недалеко от барной стойки. Спустя пару часов веселья, к ним подошел мужчина. На вид ему было не больше тридцати, классические брюки и, расстегнутая почти на половину, рубашка. - Здравствуй, не желаешь составить мне компанию? - обращается мужчина к Ибо. - Прошу прощения, но я пришел с друзьями - отказывает Ибо. - Я всего лишь хочу угостить такого красавчика - улыбается мужчина - выпьешь со мной немного и я верну тебя друзьям. Вы не против парни? - Н-нет не против - парни переглянулись и слегка замявшись ответили. - Вот и отлично, идем - мужчина приобнимает Ибо за плечи и ведет к барной стойке. Они делают по паре глотков. Мужчина не перестает отпускать комплименты, а Ибо просто рад выпить за чужой счет. Возле стойки музыка играет громче, и им приходится передвигаться ближе друг к другу, чтобы слышать. Спустя какое-то время Ибо оборачивается лицом к друзьям, и посылает знак что все в порядке. Они продолжают непринужденно общаться, пока их не прерывает стоявший рядом мужчина(назовем его мистер Х дабы не путаться в дальнейшей истории): - Могу я познакомится с тобой? - улыбается мистер Х. - Он уже занят - отвечает за Ибо мужчина. - Какая жалость - мистер Х протягивает Ибо листок с номером телефона - но если все же захочешь сменить ухажера, то позвони мне. - Обойдусь - Ибо видит надпись на листке “не пей, он что-то подсыпал в бокал”, но не придает значения, и скомкав, выбрасывает листок на пол. Мистер Х уходит. Ибо опять остается наедине с мужчиной. Они продолжают выпивать. Один бокал, второй, третий, и вот уже Ибо чувствует как начинает кружиться голова, как его начинает клонить в сон. Ибо почти не способен передвигаться, в чем ему любезно помогает мужчина. Парень почти перестает слышать музыку, голова словно отключается полностью. Он чувствует как опора державшая его внезапно исчезает, где-то вдалеке слышится чей-то крик “какой же ты ублюдок”, и окончательно отключается, чувствуя напоследок как его ловят. Просыпается Ибо, когда на улице уже совсем светло. На часах 09:45. Ибо осматривается и понимает, что не у себя дома. Да и вообще это больше похоже на комнату в отеле. Твою мать! Отель. Ибо поворачивает голову и видит обнаженную спину. Парень чувствует ужасную головную боль, и абсолютно не помнит ничего о вчерашнем вечере. Он быстро поднимается с кровати, одевается и сбегает, пока мужчина не проснулся. Ибо возвращается домой, где сидят его родителя, друзья, которые видимо не на шутку перепугались за парня, и.. полиция? Ибо проходит тщательный допрос со стороны родителей и полиции, о том где он был все это время. Он рассказывает все что знает, а точнее все что помнит. А помнит он вообщем-то одним словом ничего. В тот же день он проходит обследование во всех больницах города. Отцы хотели убедиться, что их сына не изнасиловали. Результат был один - “Полового акта у вашего сына этой ночью не было. В крови найдено снотворное”. После того случая Ибо целый месяц находился под домашним арестом. ***настоящее время**** - Ван Ибо, будь добр ответь мне - слегка повышает голос Сяо Чжань, тем самым выводя парня из воспоминаний. - Простите - извиняется Ибо - вы что-то говорили? - Во-первых, перестань витать в облаках и ешь уже - усмехается мужчина - а во-вторых, я спрашивал о том, что ты хочешь на свой день рождения? - Откуда вы.. - не успевает договорить парень. - Твой отец звонил, просил отпустить тебя домой на день рождения - отвечает Сяо Чжань - вот я и спрашиваю, что ты хочешь? - Я думал об этом сегодня - тихо отвечает парень - я думал, раз не смогу отпраздновать с семьей, то хотел бы отправиться в клуб с друзьями. - Клуб это не лучшее место для маленьких непослушных львят - Чжань начинает злиться. - Почему вы злитесь? - не понимает Ибо - вы все равно не отпустите меня домой, да и к тому же вы ведь сами спросили, почему теперь сердитесь? - Ох, прости львенок, я просто устал - слегка выдохнув отвечает Чжань - ты можешь поехать к родителям на свой день рождения. Сяо Чжань встает из-за стола и уходит. “Да за что черт?” - думает Ибо. Но все же его радует возможность отпраздновать свое день рождения в кругу семьи. Пусть это и будет всего лишь один день. Закончив с ужином, Ибо отправляется в комнату и по пути натыкается на, вышедшего из душа Сяо Чжаня. Мужчина в одном лишь халате, с волос падают капли воды. они встречаются взглядом и у Ибо перехватывает дыхание. “У него всегда были такие красивые глаза?”. Сяо Чжань отступает первым, опускает взгляд и пройдя мимо, отправляется к себе в комнату. Ибо смотрит на удаляющуюся спину, и думает что уже где-то видел такое очертание спины. “Просто показалось” отмахивается парень и идет спать. Через два дня он отправиться домой. Нужно только переждать. В соседней спальне Сяо Чжань допивает очередной стакан виски. Перед ним на столе лежит маленький помятый кусок бумаги, лишнее напоминание о том дне. Еще одно напоминание о том, что однажды он уже потерял его. “Я больше не дам тебя в обиду” - думает мужчина и убирает листок в ящик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.