ID работы: 10488423

Мой любимый пленник

Слэш
R
Завершён
321
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 50 Отзывы 133 В сборник Скачать

6. Ревность

Настройки текста
С тех пор как Ван Ибо переехал жить в особняк Сяо прошел ровно месяц. И с каждым днем Сяо Чжань все больше сходит с ума. Когда они встретились впервые, в том клубе, Чжань влюбился, стоило лишь на секунду посмотреть на эту лучезарную улыбку, заглянуть в эти темные чарующие глаза и утонуть в них. После того как Ибо сбежал следующим утром, Чжань даже не собирался отправляться на его поиски. У мужчины было ощущение, что они знакомы уже не первую жизнь, и потому он был уверен что они еще встретятся. Так и получилось, чистая случайность и вот он вновь видит этого радостного мальчишку. Но вот проблема - Ибо его не помнит. Чжань дал себе слово, что будет сближаться с парнем постепенно, чтобы не спугнуть, но весь его образ сам собой пугал Ибо. В тот день когда Ибо узнал правду о ситуации в клубе, они наконец смогли нормально поговорить. С тех самых пор отношения между ними наладились. Вот только чувства Сяо Чжаня постепенно становились только сильнее, и ревность закипала внутри все больше и больше. Как например прямо сейчас. Сегодня Сяо Чжань решил лично заехать в школу, чтобы забрать Ибо после занятий, и вот теперь он стоит и смотрит как один из друзей Ибо, прямо таки вешается на нем. Конечно Чжань не хочет как либо ограничивать парня, но прямо сейчас он готов закрыть его ото всех. А Ван Ибо как назло совершенно не замечает, приехавшего Сяо Чжаня, веселится и даже приобнимает друга в ответ. - Ван Ибо - окликает Чжань, подходя к парням - ты домой собираешься, или решил остаться жить в школе? - Чжань-гэ? - удивляется Ибо - Что ты здесь делаешь? - Приехал забрать тебя - улыбается Сяо Чжань, подходит и берет парня за руку - поехали. Мужчина уводит Ибо к машине и открывает ему дверь. Ван Ибо видит злость в глазах и молча садится в машину. Всю дорогу до дома они молчат. Ибо напрягает вся эта ситуация, ведь он уже давно не видел Сяо Чжаня в таком расположении духа. Подъехав к дому, Чжань вышел из машины и молча хлопнул дверью. - Чжань-гэ - говорит Ибо, проходя следом за Чжанем на кухню - что-то случилось? - О чем вы говорили с твоим дружком? - С Вэн Ханем? - переспрашивает Ибо и не понимает что вообще происходит - Хэ Пэн и Го Чэн предложили отправиться завтра на пляж. - Завтра?! - рявкнул Чжань, отбрасывая пиджак. - Н-ну да - слегка дернулся Ибо - завтра начинаются каникулы, вот мы и решили съездить на пляж, повеселиться. - Вот как - ухмыляется мужчина - планируешь оголяться? - Чжань-гэ, это же пляж - пожимает плечами Ибо - я не могу плавать в одежде. - Плавать или соблазнять своего друга? - Что? Чжань-гэ, о чем ты? - Ибо совершенно запутался. - Я видел как Ли Вэн Хань смотрел на тебя - Чжань начинает подходить к парню, Ибо в свою очередь пятиться назад - Львенок мне не нравится твоя близость с другими. - Ч-чжань-гэ.. Сяо Чжань продолжает находить на парня, Ибо пятится и врезается в стол, стоящий позади. Мужчина продолжает давить и парень вынужден практически лечь. Чжань наклоняется, и Ибо прикрывает глаза, но все еще чувствует чужое дыхание совсем рядом. Чжань видит прикрытые глаза, слышит учащенное сердцебиение, смотрит на такие желанные губы и еле сдерживается чтобы не поцеловать. Конечно он давно хочет сделать это, но боится спугнуть Ибо. Чжань все же наклоняется ближе к губам и чувствует как парень тянется на встречу. Мужчина не выдерживает и целует. Осторожно, нежно. Он наконец наслаждается желанными, сладкими губами. Чжань углубляет поцелуй и прикусывает нижнюю губу, слышит слабое мычание и понимает, что если не притормозит сейчас, то не остановится вовсе. Он разрывает поцелуй и смотрит на затуманенный взгляд напротив. Глядя в эти глаза Чжань очередной раз понимает, что не может потерять этого непослушного ребенка. Он отодвигает ворот футболки и кусает прямо в плечо. - Аааяй - шипит Ибо и пытается оттолкнуть старшего. - Я поеду с вами - говорит Сяо Чжань, отпуская парня и поднимаясь. - Чжань-гэ ты с ума сошел что-ли? - хнычет Ибо, потирая покусанное плечо. - Прости Бо-ди, я немного перестарался - виновато улыбается Чжань - но зато теперь я могу быть уверен, что ты не станешь раздеваться перед своими друзьями. - Ты ревнуешь меня? - спрашивает парень. - Ч-что? Я? - Чжань внезапно начал заикаться - н-нет.. вообщем мне нужно разобраться с некоторыми документами. Завтра я отвезу вас на пляж. Сяо Чжань быстро сбегает в свою комнату. Ибо остается наедине с собой и своими мыслями. Он чувствует как сердце не может успокоиться. Касается пальцами своих губ и вспоминает тепло поцелуя. “Что же мы творим?” - думает Ибо и сам не замечает как начинает улыбаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.