ID работы: 10488423

Мой любимый пленник

Слэш
R
Завершён
321
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 50 Отзывы 133 В сборник Скачать

7. Я люблю тебя, Ван Ибо

Настройки текста
- Эй, Ван Ибо, ты чего футболку не снимаешь? - спрашивает Хэ Пэн. - Да просто, я.. - Ибо задумался, чтобы такого можно было бы придумать, чтобы не говорить правду друзьям, и сказал первое что пришло в голову - я утюгом обжегся. - Ты прямо на себе что ли одежду гладил? - смеется Го Чэн. - Этот господин Сяо не побил же тебя, да? - шепчет Ли Вэн Хань и, получив кивок в знак отрицания, говорит друзьям - не обращайте на него внимания, пусть ходит в своей футболке. “Утюг” в это время сидел в паре метров от ребят. Сяо Чжань как и обещал, поехал на пляж вместе с ними. Он не смог отпустить Ибо в одиночку. Заселились они в один номер, разумеется после долгих споров и многих осуждений со стороны друзей Ибо. И вот сейчас Чжань сидит неподалеку, смотрит на то, как Ибо веселиться с друзьями. Пусть он все еще ревнует, но не хочет мешать ему. Боится спугнуть. Ночью Ибо засыпает первым. Чжань лежит рядом, даже кажется слишком близко. Проводит кончиками пальцев по скулам, по линии бровей, переходя на линию носа и останавливаясь на губах. Чувствует, как под подушечками пальцев рисуется улыбка. “Опять прикидывается спящим” - думает Чжань, поправляя непослушную прядку и убирая руку. Но не успевает, его руку перехватывает чужая. Он вглядывается, сквозь темноту, в глаза напротив. Видит, как приближается чужое лицо, но отдаляться не хочет. Чувствует тепло губ и сходит с ума. Чжань подминает под себя парня и углубляет поцелуй. От жара, растекающегося по телу, сносит голову. Он слегка прикусывает чужую губу, тут же целуя укус. Чувствует, как Ибо забирается руками под футболку, оглаживая спину. Чжань опускается ниже, целует шею, переходит на плечи, задевает вчерашний укус и слышит тихий вздох. Оставляет поверх него новый укус. Легкий. Следом сцеловывая боль. Ибо тяжело дышит, впивается ногтями в его спину. Сяо Чжань резко останавливается и сбегает, бросив напоследок “Спи. Я сниму другой номер.”. *** ******** *** Весь следующий день они почти не смотрят друг на друга. Чжань лишь улыбается и делает вид будто ничего вчера не было. Ибо ужасно обидно, но он также старается не подавать вида. - Вы поругались что ли? - спрашивает Вэн Хань во время обеда. - Нет, с чего ты это взял? - отвечает Ибо вопросом на вопрос, закидывая в рот очередной кусок мяса. - Вы весь день не разговариваете - говорит Хэ Пэн. - И ты даже почти на него не смотришь - добавляет Го Чэн. - Все в порядке ребятня - улыбается Чжань, отвечая за Ибо - мы просто немного не поделили кровать, потому что кто-то занимает слишком много места. - Да ну тебя Чжань-гэ - Ибо дует щеки, и Чжань думает что так он слишком похож на ребенка. После обеда друзья направляются на серфинг. Сяо Чжаня с ними нет. Он говорит, что у него появились некоторые дела, связанные с работой и уходит, говорит, что вернется вечером. Ван Ибо не спрашивает, считает, что это не его дело. Он решает просто отдохнуть с друзьями. Погода отличная для серфинга. - У тебя что девушка появилась? - спрашивает Го Чэн, когда Ибо все таки засветил следы укусов, после того как несколько раз упал в воду. - Нет, у него появился папочка - смеется Хэ Пэн. - Да пошли вы - ругается Ван Ибо и брызгает водой на друзей. Ребята относят доски на пляж и возвращаются в воду, чтобы продолжить веселье. Они выходят лишь спустя пару часов, полностью мокрые, когда видят Сяо Чжаня с полными пакетами продуктов в руках. Мужчина ждет ребят на берегу, смотрит на счастливого возлюбленного и думает, что чем больше он смотрит на эту лучезарную улыбку, тем больше сходит с ума. Вечером было решено устроить барбекю. Чжань раздает каждому поручения на овощи, а сам начинает заниматься мясом. Слышит возмущения Ибо, что он совершенно не умеет готовить, и сдерживает смех. Чжань подзывает парня к себе и усаживает рядом. Ван Ибо молча садится и любуется, как властный владелец казино выполняет роль домохозяйки. Барбекю готово спустя примерно час копошений и ворчаний парней. После ужина Вэн Хань играл на гитаре. Хэ Пэн и Го Чэн разыгрывали сценки. Время пролетало мгновенно благодаря общему веселью. Начали грохотать фейерверки. Парни так же достали бенгальские огни. Ибо играл на гитаре, сидя рядом с Сяо Чжанем, в то время как друзья развлекались, дурачась рядом. Чжань всматривается в парня напротив, вслушивается в голос. Ибо смотрит, на веселившихся друзей, и оборачивается, когда слышит хлопок фейерверка совсем рядом. Видит светлую улыбку, и.. кровь? Ван Ибо бросает гитару и бросается к Сяо Чжаню. Прижимает к себе мужчину, кричит друзьям, чтобы те вызывали скорую. Чжань улыбается и касается чужой щеки. - Я люблю тебя, Ван Ибо - произносит Сяо Чжань прежде чем теряет сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.