ID работы: 10488484

Другая доза

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ильяс крепко держал меня за руку и в буквальном смысле слова тащил за собой. Чтобы успевать за ним, мне приходилось чуть ли не бежать. Вскоре мы были возле их дома. Перед их подъездом стояла компания парней. Увидев меня и Ильяса, они засвистели. -Что, брат, решил приютить у себя бедную сиротку? Ну ты уж трахни там её как следует. Должна же она как-то отплатить тебе за то, что ты пустил её переночевать - крикнул один из них. Ильяс крепче сжал мою руку и направился в их сторону. -Я тебя, мразь, предупреждал чтобы ты не называл меня братом? Предупреждал - сказал Ильяс. Он отпустил мою руку и ударил того парня по лицу кулаком. Тот схватился за нос и закричал: -Ты мне нос сломал, придурок! -Скажи спасибо, что только нос, а не что-то другое - произнёс Ильяс злым голосом и пошёл в сторону подъезда. Я осталась стоять на месте. -Ну и чего ты встала? Пойдём - сказал Ильяс, останавливаясь и оборачиваясь в мою сторону. Я медленно подошла к нему. Мы вошли в подъезд и поднялись на нужный этаж. Ильяс открыл дверь квартиры и пропустил меня внутрь. Я вошла и сняла верхнюю одежду и обувь. -Проходи в комнату. Я сейчас тебе постелю и ты ляжешь спать. Или может ты хочешь есть? - спросил Ильяс. -Нет, я лучше пойду спать - сказала я. Хотя я и не помнила, когда последний раз нормально ела, но я не хотела доставлять Ильясу ещё больше неудобств. Достаточно было того, что он пустил меня переночевать. Но, как назло, мой желудок предательски заурчал. -Спать пойдёшь? Ну ну - сказал Ильяс, усмехаясь. Он подтолкнул меня в сторону кухни и сказал: -Сейчас посмотрю, чем тебя можно покормить. -Ильяс, не нужно. Я... -Слушай, вот что ты за человек-то такой? Не девушка, а ходячий протест какой-то - сказал Ильяс и повёл меня на кухню. Мы вошли на кухню, я села за стол, а Ильяс открыл холодильник. -Вот блин - проворчал он себе под нос. -Что такое? - спросила я. -Тимур должен был приготовить поесть. Но, видимо, забыл. -Так давай я приготовлю - сказала я, подходя к нему. Ильяс резко развернулся и я чуть не врезалась в него. Я отскочила, но Ильяс схватил меня за руку и притянул к себе. Я сжалась от страха и боялась поднять голову и посмотреть ему в глаза. Ильяс взял меня за подбородок, поднял мою голову и я встретилась глазами с его. Я была не в силах отвести свой взгляд от его глаз. Было в них что-то пугающее, но вместе с тем они притягивали. Ильяс что-то у меня спрашивал, но я не слышала. Он пощелкал пальцами у меня перед лицом и я наконец-то смогла оторвать взгляд от его глаз. -Ты что-то у меня спрашивал? -Вообще-то да. Я спрашивал, как тебя зовут. -Мия. -Ясно. Ну что, Мия, сможешь что-то из этого приготовить? - спросил Ильяс и отошёл в сторону, пропуская меня к холодильнику. Я окинула взглядом содержимое холодильника. -Так. Овощи, мясо. Можно потушить мясо с овощами. Пойдёт? - спросила я у Ильяса. -Да. -Тогда почистишь и нарежешь овощи? А я пока мясом займусь. -Хорошо. Я достала мясо. -Всё-таки твой брат не такой безответственный, как я думала - сказала я, поворачиваясь к Ильясу. -В смысле? -Ну, мясо-то он разморозил. Уже хорошо. Просто потом убрал его обратно в холодильник. Видимо, у него какие-то срочные дела. Раз он оставил тебя без ужина - сказала я, взяла доску и нож и стала нарезать мясо. Ильяс почистил овощи, взял доску и, встав рядом со мной, стал их нарезать. Мы закончили с готовкой и сели есть. Когда мы поели меня начало клонить в сон. Я, прикрыв рот рукой, зевнула и положила голову на руки. -Ооо, да ты уже засыпаешь сидя за столом. Ильяс встал из-за стола и вышел из кухни. Я пошла следом за ним. Ильяс расправил диван и постелил чистое бельё. -Ложись спать. Спокойной ночи. Хотя, скорее, уже утра. Ну да неважно - сказал он и направился к выходу из комнаты. - А ты? - спросила я. - А я буду у Тимура в комнате. - Не думаю, что ему понравится, что ты занял его постель. Тем более из-за того, что уступил свою мне. Как ты, наверно, заметил сегодня днём - я не очень ему понравилась. -И что ты тогда предлагаешь? А может, ты хочешь пойти спать к нему в комнату? Уверен, что Тимур это оценит - сказал Ильяс, подходя ко мне вплотную. -Ну уж нет. В комнату к твоему брату, а уж тем более в его постель, я точно ни ногой. Диван большой и для нас двоих точно хватит места - произнесла я и покраснела. -Ты чего покраснела, как помидор? Ты меня, стесняешься, что ли? Зачем тогда предлагаешь спать в одной кровати? - спросил Ильяс, удивлённо глядя на меня. -Ну... Просто... Я ещё ни разу... - замялась я. -Что? -Не спала с парнями в одной постели. И да, я тебя не стесняюсь. Я тебя боюсь - тихо произнесла я. -Да не бойся ты. Я тебя не трону. Пока ты сама об этом не попросишь - сказал Ильяс и, проведя рукой по моему телу, остановил её на талии и прижал меня к себе. Я легонько его оттолкнула и сказала: -Спасибо за гостеприимство. Но я лучше пойду. -Ну и куда ты пойдёшь? Домой к своему брату и его друзьям-торчкам, которые не упустят возможности трахнуть тебя. Этого ты хочешь? -Нет, я этого не хочу. Но... -Без всяких но. Раздевайся и ложись в кровать - сказал Ильяс и отвернулся. Я сняла штаны и осталась в одной футболке. Забравшись под одеяло, я сказала: Можешь поворачиваться. Ильяс развернулся, сел на диван и стал раздеваться. Он разделся до трусов и я уставилась на него удивлённым взглядом. -Стоп. Ты что, будешь спать так? - спросила я. -Ну да. А что, тебя что-то смущает? - спросил Ильяс и внимательно посмотрел на меня. -Ну как тебе сказать - сказала я и снова покраснела. -А говоришь, что не стесняешься. Да не парься ты. Просто отвернись и всё. Представь, что меня здесь нет. Я кивнула ему в ответ, повернулась на бок и сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.