ID работы: 10488484

Другая доза

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулась из-за чьих-то криков. Прислушавшись, я поняла, что кричит Тимур. -Ильяс, ты какого хрена притащил эту суку к нам домой?! Тебе что, трахаться больше не с кем? -Кого я привожу домой и кого я трахаю - тебя не касается. -Касается. Мне неприятно, что какая-то шлюха будет жить вместе с нами. -Следи за своим языком! Ещё одно слово и ты пожалеешь, понял?! - повысил голос Ильяс. -Брат, да что с тобой не так? Нахрена тебе нужна эта сучка? Вокруг столько классных тёлок, а ты... Я встала с кровати, быстро оделась, подошла к двери и резко её открыла. Ильяс и Тимур стояли и прожигали друг друга злобными взглядами. Казалось, ещё чуть-чуть и они подерутся. Моё появление прервало их скандал и Ильяс, повернувшись ко мне, спросил: -Мы тебя разбудили? Тимур фыркнул и ушёл к себе в комнату. -Нет, всё в порядке. Ильяс, мне нужно с тобой поговорить. -Давай не сейчас, хорошо? У меня дела - сказал Ильяс, одеваясь. -Ладно - сказала я, тяжело вздыхая. Ильяс ушёл, а я пошла в ванную, чтобы хоть немного привести себя в порядок. После я прошла на кухню, чтобы сделать себе кофе. Я поставила чайник и достала кружку и банку с кофе. Пока чайник закипал, я стояла, облокотившись на тумбочку и думала про Ильяса. Хоть он меня и пугал, но меня к нему тянуло. Чайник закипел и я стала делать себе кофе. -О, сучка. Я думал, что ты ушла. Что делаешь? - услышала я голос Тимура и повернулась к нему. Он сел на стул и посмотрел на меня злым взглядом. -А у тебя что, проблемы со зрением и ты не видишь, что я делаю? Тогда могу порекомендовать тебе носить очки. -Следи за своим языком, иначе пожалеешь об этом. Что, шлюшка, уже прыгнула в постель к моему брату? И как тебе, понравилось? - спросил Тимур, усмехаясь. -Да пошёл ты, придурок - подумала я, а вслух сказала: -Будешь чай? Или кофе? -Ты какая-то подозрительно добрая. Отравить меня захотела? -Как ты догадался? Как раз у меня с собой совершенно случайно есть пакетик с крысиным ядом. На твоём месте я бы ничего не ела дома - сказала я и усмехнулась. Тимур подскочил со стула и подошёл ко мне. -Ты что, сука, совсем страх потеряла?! - прорычал сквозь зубы Тимур и прижал меня своим телом к тумбочке. Он схватил меня за шею и сильно её сдавил. Я стала задыхаться и на моих глазах выступили слёзы. На губах Тимура появилась ухмылка и залез рукой мне под футболку. Он ослабил хватку и я смогла вдохнуть. -Ммм, сучка, да ты без лифчика. Обожаю, когда девушки надевают футболки на голое тело - сказал Тимур и больно ущипнул меня за сосок. Я вскрикнула и попыталась его оттолкнуть. Но Тимур схватил меня за руки и завёл мне их за спину. -Отпусти меня немедленно, придурок! Ты больной на голову! Тимур прижался ко мне плотнее и прошептал на ухо: Сейчас ты узнаешь, как я наказываю таких как ты за их грязные языки. Тимур резким движением поставил меня на колени. Он удерживал меня, чтобы я не убежала. По моим щекам потекли слёзы. -Тимур, пожалуйста, не надо. Остановись, прошу. -Вот так ты теперь заговорила, сучка? Надо было думать, прежде чем раскрывать свой рот - сказал Тимур. Я опустила голову и попыталась отодвинуться, но Тимур схватил меня за волосы на затылке. Я приготовилась к самому худшему, но внезапно почувствовала, что Тимур меня отпустил. Подняв взгляд, я увидела, что Ильяс схватил Тимура за футболку и трясёт его. -Я тебя предупреждал, чтобы ты её не трогал! Пошёл вон отсюда! - прокричал Ильяс и вытолкал Тимура с кухни. Подойдя ко мне, Ильяс поднял меня на ноги. Я прижалась к нему и у меня началась истерика. Ильяс гладил меня по голове, пытаясь успокоить. И я потихоньку начала успокаиваться, но меня до сих пор трясло. Ведь я очень сильно испугалась. Усадив меня на стул, Ильяс налил воды в стакан и протянул его мне. -Мия, что случилось? - спросил Ильяс. -Тимур... Он... - сказала я. -Что он тебе сделал? - спросил Ильяс. -Он хотел, чтобы я... - я не договорила из-за того, что у меня снова началась истерика. -Так, успокойся. Сейчас я отведу тебя в комнату - сказал Ильяс и, взяв меня за руку, поднял со стула. Когда мы вышли из кухни, я краем глаза заметила, что Тимур стоит в дверях своей комнаты. Он кинул на меня злобный взгляд, процедил сквозь зубы: Шлюха и громко хлопнул дверью. -Мия, ты иди в комнату. А я поговорю с Тимуром. -Ильяс, не нужно. Я тоже виновата в том, что случилось. -Иди в комнату, я сказал - прикрикнул на меня Ильяс. Я кивнула и направилась в сторону комнаты. Войдя туда, я прикрыла дверь и села на диван. Я увидела, что на полу возле дивана стоит какая-то сумка. Открыв её, я увидела свои вещи. И была этому удивлена. Я не понимала, зачем Ильяс это сделал. Ведь он сам говорил, что мне здесь не место. Я не слышала, о чём говорили Ильяс с Тимуром. Лишь изредка до меня доносились их крики. Их голоса стали приближаться. Они остановились перед дверью комнаты и продолжили разговаривать на повышенных тонах. -Ты сейчас же извинишься перед Мией. -Ни за что. Не хватало ещё, чтобы я перед всякими шлюхами не извинялся. -Я сказал, что ты извинишься. Хватило мозгов руки распускать, значит должно хватить мозгов и извиниться. Дверь в комнату распахнулась и вошёл Тимур. Следом за ним вошёл Ильяс. Тимур уставился на меня. -Я жду - сказал Ильяс. -Мия, прости. Я не должен был тебя трогать. Просто я вспылил. -Я не обижаюсь. И ты меня прости. Я не должна была шутить про яд. -Всё, мы помирились. Доволен? - спросил Тимур и вышел из комнаты. -Ильяс, ты зря ходил за моими вещами. Я пойду домой. Не хочу, чтобы вы с Тимуром ругались из-за меня - сказала я, вставая с дивана и направляясь к выходу из комнаты. Ильяс схватил меня за локоть и прижал к стене своим телом. -Прекращай нести чушь - произнёс он, глядя мне в глаза. Ильяс залез руками мне под футболку и положил руки на талию. Он медленно поднимал свои руки выше, наблюдая за моей реакцией. Меня это испугало, но вместе с тем мне не хотелось, чтобы он останавливался. -Но Тимур... - сказала я тихо. -Тимур привык, что мы живём вдвоём и что ему не нужно делить с кем-то, кроме меня, личное пространство. Но он с этим смирится. Просто ему нужно время - сказал Ильяс, отпуская меня и отходя в сторону. -Я не понимаю, зачем ты это делаешь. Я же тебе чужой человек. А ты мне помогаешь. Ильяс не успел ответить, потому что раздался звонок в дверь. -Тим, открой - крикнул Ильяс. Раздались шаги и недовольное ворчание Тимура. Открылась входная дверь и я услышала голос Глеба. -Мне сказали, что моя сестра у вас. Вы что, твари, забрали её из-за моего долга? Я хотела выйти из комнаты, но Ильяс меня остановил. -Будь здесь. Я сам с ним поговорю - сказал он и вышел. -Ты чего припёрся? Про сестру вспомнил, мразь? -Я про неё и не забывал. -Да она же нахрен тебе не нужна! -Ну почему сразу не нужна? А кто будет мне за дозой ходить? Тем более, моим друзьям она нравится и они давно хотят её трахнуть. -Ну ты и ублюдок! - сказал Ильяс и я услышала звук удара. -Только и умеешь, что решать проблемы кулаками, да? -С такими мразями, как ты по-другому нельзя. Я дам тебе наркоту, ты свалишь отсюда и никогда больше не появишься на пороге этой квартиры, понял? И в жизни Мии тоже. -Ооо, вот это другой разговор. Ильяс вернулся в комнату, достал из ящика стола пакетики с наркотиками и вышел обратно. -Вот, держи, тварь. Надеюсь, что ты сдохнешь и мы тебя больше никогда не увидим. А сейчас проваливай - сказал Ильяс. Я услышала хлопок входной двери и поняла, что Глеб ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.