ID работы: 10489213

Что там с Адрианом?

Portal, Half-Life (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
14
автор
The Korvo соавтор
LaKyB соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 или Свобода

Настройки текста
Примечания:
Мы шли примерно 2 часа, и вечно этот… А как его звать? -У МЕНЯ НЕТ ИМЕНИ! Я сам прикатываюсь! -прокричал он когда я «задал» ему вопрос. Ну так вот и вечно этот Кор (Core (англ.)-модуль) водил меня по кругу, приговаривая «Нет не здесь». Когда я уже хотел прямо спросить его знает ли он дорогу я упал. Буквально шагнул в пропасть. Ну чтож ААААААА! Мы падали 5 минут! Какое большое сооружение. Хоть у меня и есть эти «штуки» на ногах, но страх не исчез. Со мной рядом упал этот модуль (Как он не сломался?), и я подошёл к нему. -Ну наконец этот люк открылся! — грозно сказал модуль- Я задалбался уже водить тебя туда и сюда. БЕСИТ! Что бесит? Так не отвлекаться! Мы сейчас в старой секции лаборатории. Нам идти недалеко. Неси меня! И Кор был прав мы шли минуты 2 а то и меньше. Это место выглядело… странно. Везде были трубы (некоторые протекли), были цаны с как я понял гелем, и была единственная комната закрытая на замок. Как я открыл замок? Ударил Кором замок, а что? Он выдержал падение, что замок не выдержит? -ДА разрушение! Боль прекрасна! Робот испытывают боль. Проходи внутрь и слушая меня! Пройдя внутрь там был компьютер, и всё. Больше нечего. А стоп ещё и рычаги. -Дёргай все рычаги! — «Ты уверен?» спросил я- Нет но это поможет нам в будущем. Ну сказано, сделано. -Отлично теперь летим! — И нас засосало в трубу.- Так вот по полученной информации Уитли попытался убить Оранжевую, неудачно естественно. Сейчас мы лети в центр разработки Омни. Там ты подключишь меня к панели, и я попаду в Омни. Что такое Омни? Супер устройство для подключения к дверям, сетям и другим похожим штукам. Как ты понял мы НЕ займёмся бомбами. Это нам поможет. План таков ты подключаешь меня, в Омни инструменте, к главной панели дистанционного управления. Я из панели подам в трубы гель, и взорву несколько серверов. После мы убиваем Уитли, ГЛэДос подкачается обратно и мы сваливаем! Вот весь план! — вывалил на меня кучу информации Кор- А вот и прилетели! Мы на большой скорости вылетели из трубы и пробили стену. Слава штукам на ногах, и слава бойцовской подготовке! Я встал и осмотрелся, тут тоже была панель и несколько столов с чертежами устройства. -Подключи меня к этой панели! — сказал Кор и я не долго думая, подключил его к панели которая появилась прямо из-за стены. Процесс переноса занял минуту и прямо из потолка упал мне в руки Омни инструмент.- Теперь иди обратно к трубе! Полетим к этому убл**ку! — произнёс этот инструмент. Ну теперь я опять лечу. И вот мы уже здесь (надеюсь). -Подключай меня и просто жди! — я естественно подключил его к единственному компьютеру и начал смотреть в окно.- О щас начнётся махач! — сказал Кор и я увидел Челл. И модуль не соврал бой был прекрасный, пока Уитли не заминировал кнопку. Челл выглядела мёртвой. Я резко разбежался и пробил окно. Но Челл запустила портал на луну. Нас начало засасывать, Уитли и Челл были в портале, я держался за стену. И тут я понял. Пора действовать. Я отпустил стену и подлетел к порталу, и держась ногами за стенки портала я взял Челл за руку и потянул её. Возможно это было глупое решение я чуть сам не угодил в портал, но мне помогла робо-рука и мы затянули Челл обратно. Я упал в обморок из-за адреналина и усталости. Челл кажется тоже. Проснулся я из-за тряски комнаты. Открыв глаза я увидел что мы в лифте, Челл стоит рядом. Я встал на ноги и просто стоял, а дальше… Нам пели турели. Я посмотрел на Челл, она посмотрела на меня. И вот мы на поверхности вокруг пшеница и как мне кажется чистый воздух. И тут к нам поднимается обгорелый куб, и дверь за нами закрывается… Куб открывается и в нём оказался Омни инструмент и сказал он -Что су*и не ждали?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.