ID работы: 10489213

Что там с Адрианом?

Portal, Half-Life (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
14
автор
The Korvo соавтор
LaKyB соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 или Плохое слово "Свобода!"

Настройки текста
Примечания:
4 часа спустя Вместе с Кором и Челл мы просто ходили по пшеничному полю. Ничего больше не было. НИ-ЧЕ-ГО! Ни амбаров с привидениями, ни простых фермеров, ни пьяных подростков веселящихся на каникулах. Но вроде мы ходили не зря, Кор что-то засёк. 30 минут спустя Здание. Мы нашли здание. Как мы его не заметили? Всё просто. Это здание было защищено панелью, а на панели картинка с видом на небо и поле. У меня нет слов. Без шуток что у меня их никогда и не было! Наверное надо описать здание. Обычное бетонное, 4-х этажное здание, без окон, и с одной стеклянной дверью. Подозрительно? Кор молчит. Значит ещё как! Рядом со входом в землю была воткнута металлическая труба. Взяв её покрепче мы зашли. А внутри (в узнаете в следующей серии! увидимся в Citadel!) было... что-то. Все этажи занимало странное сооружение созданное из тёмного материала. Рядом с этим была панель. Кор попросил меня подключить его к панели. -Да. Да! ДА! Это то что нужно! ТЕЛЕПОРТ! Так Челл становись вот сюда... Да не рядом со мной! А в телепорт! Молодец! Адриан сейчас я отправлю её в Европу! Зачем? Не спрашивай! Стоп, ты и не можешь! ХА! Ладно ладно. Готовсь! Эта штука засветилась, заискрилась и.... -БУМ!- прокричал Кор, а Челл как я понял телепортировалась- Не испугался? Стальные должно быть у тебя яйца, друг мой! Ладно я настраиваю телепорт на 5 минутный таймер. Так, так, вот так. Всё бери меня! Я аккуратно взял Омни инструмент и встал на то место, где раньше стояла Челл. -Что-то не так. Погоди! ТЕЛЕПОРТ НЕ ПЕРЕЗАРЯЖЕН! ВЫЛЕЗАЙ!- и только я подумал о Свободе, как Кор прокричал это. *ВЖУХ* Мы оказались в какой-то комнате. Тут был стол, дверь, стулья, руль и скелет за рулём. -БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!- опять прокричал Кор. "Да что ты так разорался?" подумал я выходя через дверь. -Позволь представить тебе, "гениальность" Aperture Science- сказал каким-то "убиты" голосом Кор. -Знакомься, Борей! К чёрту Свободу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.