ID работы: 10489213

Что там с Адрианом?

Portal, Half-Life (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
14
автор
The Korvo соавтор
LaKyB соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 или Пузыри

Настройки текста
Примечания:
Звуки шагов об металл отскакивающий от стен и звуки снежной бури, отдаленные крики монстров немного напрягали как Шепарда, так и его компаньона. Адриан вместе с Кором шли по уже замерзшему до толстой корки льда, изредка ломающемуся под их весом. Кроме льда на стенах, на полу и на потолке находились глыбы — гигантского размера относительно Шепарда и его спутника. Где-то изредка находились странные и не очень приятные на вид пузыри, никто из друзей не знал что это такое. Адриан всю дорогу размышлял:"Хоть это обстановка и пугает меня, но больше меня в этой ситуации пугает Кор, с каких пор этот злобный модуль стал тихим и безмолвным? А может что-то с ним не так?» Его мысли прервал огромного размера отросток, появившийся прямо перед ним. Оно сбило его с равновесия и Шепард с Кором полетели вниз. Пролетев примерно 30 футов, они попали в пузырь. «Где Кор? И где я?» — подумал Адриан пока зрение снова не вернулось к нему, ведь попав в пузырь он потерял зрение на секунды 3. Осмотревшись он увидел разрушенную лабораторию и везде был огонь. Он решил идти дальше. Стремительно пробегая он размышлял, почему ему так знакомо это место. Остановившись чтобы восстановить дыхание, кроме трескающего звука огня на секунду он отчётливо услышал крик...... Шепард побежал стремительно даже не замечая огонь. Он увидел человека державшегося за остаток пола. Его крик о помощи отражался от стен. Человек буквально разрывал голосовые связки моля о помощи. Адриан схватил его за руки и вытащил из проёма. На нём был порванный лабораторный халат где то обуглившийся от огня. Лицо было не различить. Он был ранен, истекал кровью и имел ссадины и синяки. «Надо наложить повязку и отнести в безопасное место,"-подумал Адриан. Спустя 16 минут «Наконец мы у выхода,» — подумал Шепард. Ложа ученого чуть дальше лаборатории на всякий случай, оборачиваясь он увидел знакомый силуэт. «Чёрная Меза…» — понимает Шепард. Телепорт Просыпаясь, он увидел поезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.