ID работы: 10491156

[!Лимонная бошка! ]

Смешанная
NC-21
Завершён
173
Coftea Mellony соавтор
Фрикс 13 бета
Shrek yaoishik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 302 Отзывы 21 В сборник Скачать

/{Твою налево Семпай! }\

Настройки текста
Примечания:
Уитти смотрел на Кэрл и падал вниз тот, чувствовал лишь ветер тот был поражен и испуган тот знал что возможно тот умрет когда, приземлится на жесткий тротуар, но то выдохнул и закрыл глаза дожидаясь своей учесть.... Но того схватили за и тот после этого резко открыл глаза и увидел Кэрол та улыбнулась тому и сказала: (Кэрол)-я тебя не когда не предам дружище - Сказала та и те попали на одну из крыш зданий лишь пули были видны и Кэрол достала пистолет и обстреливали их. Уитти был удивлен и тот тоже достал пистолет и смог убить двоих. Кэрол же выдохнула и улыбнулась и показала тому класс, а Уитти резко спросил: (Уитти) -Кэрол какого чёрта ты меня так пугаешь я думал ты реально хотела меня убить! - Сказал возмущенно Витя смотря на подругу. Кэрол же выдохнула и начала рассказывать историю: (Несколько часов назад) Локация: город Нибу Кэрол, как обычно, прогуливались по городу и переходила темный переулок и ту схватили за рот и затащили внутрь Кэрол же укусила человека за руку, а позже дала пинка и это оказался ее старый знакомый Сенпай! И Кэрол возмутилась: (Кэрол)-Семпай твою налево! Ты меня испугал - Сказала та и скрестили руки ожидания оправдания. Семпай выдохнул и сказал: (Семпай) -ладно ладно дай тебе пояснить, слышала же новости от Уитти? Тип ну ты понимаешь- Девушка подняла бровь, но понял что тот о Лимоне и кивнула. И Семпай продолжил: (Семпай) - так вот я ломал голову над разгадками и понял что Лимон вовсе не злодей. Девушка вздрогнула и ее выражения лица показал тип не понимания, та даже подумала что Семпай сошел с ума. Но Семпай переживал какие-либо слова Кэрол: (Семпай) - так я не псих, пойдем я тебе все покажу и попытаюсь обьеснить- Сказал тот и взял девушку за руку и привел ту в лес и те шли до какой-то пещеры и Семпай взял фонарик и посетил на стену и там были наскальные рисунки и плакаты который были очень потрепаны. И Кэрол начала из разглядывать Описание: Пещера была заросшей растениями и в нее точно не кто не заходил кроме Семпая и плакаты хоть и выследили потрёпанными, но можно была разглядеть Лимона с ангельским крыльями рядом с ним были люди который тому клонились, кратко эти изображения выгладила так как-будто сам ангел спустился на землю, но, чтоб помочь людям. Семпай же сказал: (Семпай) -вот это место сейчас попытаюсь объяснить тебе, там написано об ангела по имени Монстр и люди первоначально подумали что тот сам демон, но позже уяснил что тот ангел и тот пришел помочь и там была записано послание от него: " Когда земля не будить готовится к худшему то тогда другие разрушат ее ". И вот сейчас мы были не подготовлены к этому и появился злодей, который делает хаос. А Лимон не виновен по той причине то что тот обращается плохо к тем который совершили что-то ужасное в другом мире и Уитти может это совершить из-за чего разгневал Лимона, но точно сам не понял такой его поступок кхм-тот не нападал не на кого лишь говорил так бы тот мог с легкостью кому-то сломать шею, тот что-то или кого-то ищет что говорил его разное место положение в разное время. Лимон когда видел про себя что-то не спешит эта удалять, а оставлял как есть, а другой бы возразил бы по этому поводу, что говорит о его спокойствии в этой ситуации. - И Кэрол остановила того и схватилась за голову и сказала: (Кэрол)- ладно ладно я тебе верю только прекрати, а то башка уже болит, ну так? А зачем ты мне это говоришь? - Спросила та смотря на Семпая и тот сказал: (Семпай)-Лимон же был не сильно рад Уитти как я говорил, эта не просто так я думаю что он кому-то нужен или тип того и если Уитти не залечь на дно то тогда я думаю что на него нападут так что лучше ему сразу помочь и проверить способен тот ли спастись если нет то тогда можно выдохнуть. А вот если нет то надо залечь вам обоим на дно так как ты его близкая подруга и самый близкий человек. - Кэрол же выдохнула и понимала слова хоть они и запутаны, но понятно в какую суть и та кивнула сразу, убежала. Та напала на него, чтоб проверить но их прервали другие что говорила что если бы не она то другие бы эта сделали. И так поняла что жизнь его друга под угрозой. (Наше время) Кэрол закончила свой рассказ, а Уитти пытался понять и сказал: (Уитти)-так ты хочешь сказать что ты хотела меня проверить "таким" Способом? Мда ладно уже пофиг, но я что-то да понял. Надо залечь на дно, а вот на сколько не известно... Мда план прям отпад сам после этого понял- Сказал тот и потерев глаза и тот исказил реальность и оба попали в квартиру Уитти и Кэрол сказал: (Кэрол)- и искажай реальность реже. - На что услышала "да-да" Локация: город Семпай Семпай же пришел в назначенное место и начал ждать и резко увидел свет и увидел Лимона и тот хотел спросить хочет, но Семпай перебивает сказать: - я согласен. - (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.