ID работы: 10491156

[!Лимонная бошка! ]

Смешанная
NC-21
Завершён
173
Coftea Mellony соавтор
Фрикс 13 бета
Shrek yaoishik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 302 Отзывы 21 В сборник Скачать

(-кто не рискует тот не пьет шампанское! )-)

Настройки текста
Примечания:
Лимон ехидно улыбнулся и взял Семпая за плечи и посмотрел тому в глаза. Из Семпая вышел тот самый красный вирус и тот начал трансформироваться и Лимон взял себе на руку это существо и это получился Т/И! Лимон сказал: (Лимон) -вот и тот кто сможет нам помочь. Т/И стал(а) благодаря тебе сильна(силен) он(а) и сможет помочь. - Семпай же улыбнулся и кивнул в знак согласия и сказал: (Семпай) -я знал что ты все же не злой, но нам надо найти того кто это все делает - Т/И же спрыгнул(а) с рук Лимона и направилась в одно из мест и Семпай вместе с Лимоном удивились этому, но пошли за тобой. Ты шла(шел) уверенно и дошла(дошел) до квартиры Уитти и постучал(а) . Уитти и Кэрол увидев тебя удивились, а Кэрол умилилась тобой считая тебя милым (милой) , Уитти увидев Монстра чуть не взорвался со злости, но ты сказал(а) : (Т/И) - Так! Сейчас не до этого. Сейчас нам нужно все обговорить и выиграть! Так что давайте вы свою ненависть примините позже - Сказал(а) Т/И серьёзно сложив руки, Уитти выдохнул и пригласил вас в квартиру и все вы присели на диван пока Кэрол искала напитки, а Семпай объяснял то что говорил Кэрол и принес всем напитки а Кэрол протянула тебе твой л/п(любимый напиток) на удивление та сразу поняла тебя и твои вкусы. И Т/И отлив немного сказал(а) : (Т/И)- да это так и Кейт, Памп и Анна собирают ключи для шкатулки там нужно еще два ключа один из них у вас. - Лимон же резко подавился лимонадом из цитрусов. Прям на Уитти а тот сломал в свою очередь сломал кружку Семпай и Кэрол сразу начали успокаивать Уитти ведь у того уже один глаз горел символами. Т/И же встала и взела(взял) Кэрол за руку и сделал(а) так чтоб Кэрол обняла Уитти, и на удивление это сработала Уитти успокоился прикрыв глаза. Кэрол же протянула тебе ключ и Т/И спросил(а) у Лимона: (Т/И) -а что-то не так? - Лимон вытер рот и сказал: (Лимон)-да, эта ведь это опасно не известно что даст шкатулка эта может быть и полезным, но и то же время смертельное так что эти твоя идут по лезвию ножа - Сказал тот смотря на тебя. Ты же подумала и сказала: (Т/И) - ну как говорится: "кто не рискует тот не пьет шампанское) ". - И похихикал(а) Семпай же тоже посмеялся, а Лимон закрыл лицо рукой смотря на вас как на сумасшедших, но сказал: (Лимон) - ладно тогда надо их найти... - И Семпай перебил Лимона : (Семпай) - и найти импортера ладно давайте уже! - И вы пошли из за того что все были выше тебя Лимон взял тебя на плечи, и ты смотрела на всех сверху вниз . Но когда вы дошли вы увидели полный хаус из за чего Семпай быстро побежал в здание с ужасом в глазах но тот выдохнул спокойно увидя что его Босс в норме как и остальные но Герлфренд была больше всех ранена и ее взяла Кэрол и начала лечить. Т/И лечил(а) Пампа а Лимон Кейта. И позже те начали потихоньку просыпаться пока ты пыталась найти шкатулку и ключ ты искала долго и усердно оторвавшись от других пока те что-то обсуждали и даже спорили. Ты увидел(а) церковь, и зашла в нее пока ты шла двери захлопнулась и ты увидел(а) монахини который что-то пела ты восхитился(восхитилась) и когда она закончила ты похлопал(а) ей и сказала что это, была очень красиво девушка улыбнулась и представилась под именем Сарвент и та кого то позвала под именем Рув и тот не довольно пришел и спроил: (Рув) - какие то проблемы? Или зачем ты меня тогда позвала? - (Сарвент) - у нас появились гость. ! - И Т/И подумал(а) может они смогут тебе помочь и ты их спросил(а) на счет шкатулки Сервент немного растроилась ведь ты сюда только ради помощи но ты сказал(а) что была бы только рад(а) побыть с ними и объяснил(а) ситуацию Рув де посмотрел а Сарсений на него и Рув хотел тебя выгнать, но Сарвент сказала: (Сарвент)-мы тебе поможем! Пошли покажешь своих помощников - Сказала та и улыбнувшись вы пошли вместе, а Рув бухты пошел за вами. Но когда двери очередной раз закрылись, появились голубые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.