автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подружка (Мёрфи/fem!Эдриан Ньюман)

Настройки текста
      — Выглядишь невыспавшейся, — с нежелательной внимательностью подмечает Андреа, вгоняя подругу в лёгкий, но подозрительный румянец. Щурится, буквально искрясь любопытством, которое меньше всего хотелось бы удовлетворять на людях, особенно когда эти люди — твои лучшие друзья.       Адриана нервно поправляет единственный светлый локон в копне тёмных волос, собранных в небрежный хвост. Взглядом пытается намекнуть подруге, что сейчас не время и не место обсуждать это, и, к счастью, та всё понимает, кивая и поворачиваясь в сторону многочисленных магазинов на втором этаже. С губ Ньюман срывается выдох облегчения, и она готова последовать за подругой, как вдруг на её плечо уверенно ложится ладонь, заставляя затормозить и вмиг побледнеть.       Она слишком хорошо его знает.       — Причина тоже не выспалась, — и щёки Адрианы становятся краснее спелых томатов, а уголки губ Мёрфи дёргаются в игривой ухмылке.       Он с самого начала говорил ей, что не будет это скрывать, потому что стыдиться им нечего.       Потому что их общая подружка, сейчас замершая с открытым ртом, говорила ему не сдаваться в поисках близкого человека.       Адриана не хочет сбросить ладонь Мёрфи, поскольку знает — сделает это, и он тут же поймает её за талию, притянет к себе, и тогда отрицание вовсе потеряет всякий смысл. Уже не получится с деланым смешком заявить, мол, он шутит просто, ничего и никогда между ними не было.

      На самом деле, было.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.